Для начала здрасти.
Я здесь новинкий, форум классный. так как по нету живых форумов мало.
короче по теме.
Бывает так, что когда я сильно уставший или просто сонный, я впадаю в такое состояние что теряю контроль над телом,(эт страшно) при этом в ушах жужит. звук- как мотор мопеда.сердце может или замереть или участится(как правило) от давление в голову болят перепонки ушей. такое состояние мне не нравится(( вообщето я немного экперементировал и это в состояние я могу попасть довольно легко в отличие от других.другое дело то что это все на грани и очень сложно сдеалать так как хочеш. Вот один раз у меня получилось так что я поймал переход в сон(возможно)
Я очутился в какомто подвале с 5 стеральными машинками, все было абсолютно реально до того что стало страшно когда заметил что в комнате нет дверей и окон. токое ошущение что ты оказался вне времени и это небольшое пространство которое ты придумал и стало реальным. и я чуть в панику не впал потому что я не имел контроля над сном и не мог долго проснутья. после того как вышел из этого "сна" около 5 минут востанавливался контроль тела. я был порализован и потерял ориентир. спал у стенки, а думал что это потолок.по моим эксерементам, при схожих состояниях можно остановить сердце и дыхание, но я сразу стараюсь запустит.(жить охото) вообще намного легче уйти из реальности ночью представив что нибудь перед глазами. но я думаю что это довольно опасно так как чем дальше погружаешся тем меньше контроля у тебя есть вот так я и балансирую. дальше заходить страшно, родных жалко.
кто нибудь может обяснить эти состаяния?
уверен что я не один такой. мож это и медитация если все хорошо проходин, но но часто от давления бошку срывает(при переходе) если серце не остановиться и все проходит ровно мерно есть вероятность уйти куда-нибудь(незнаю куда). в большенсве случаев то что я в начале описал приэтом давление в голову токо нарастает. кроме как паралича и заложеных ушеи нечего можно идти дальши но думаю сосуды в мозгу на выдержат. короче бег по острю ножа.
мож кто пережил подобное? или есть мнение психолога?
PS эксперементы я свой прекратил.
жду ответы
заранее благодарен.