Дорожные сумки, в которые все загрузил и они стали легкими, как в невисомости. Не знаю, как это сделать, но в отпуске они бы меня осчастливили...
невесомые дорожные сумки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться212-02-2009 10:34:11
Мда... и не только в отпуске... и не только дорожные, но и обыкновенные тоже!
Поделиться312-02-2009 10:39:34
И ещё,что б не только невесомые,но и внутри были бы больше чем снаружи.
Поделиться412-02-2009 15:54:36
Поддерживаю. Хорошее развитие уже прозвучавшей идеи по увеличению пространства жилплощади.
Что же до тяжести носимого в отпуск - у меня всё влезает в одну неполную сумку весом около 5-6 килограмм
Теоретически, поскольку все проявления материального мира представляют собой "стоящую световую волну", можно было бы каким-то образом сдвигать участок света по фазе (и он бы выпадал из обычного мира со всеми своими свойствами), а потом возвращать его обратно в нужное место. Осталось решить проблему ограничения пространственного объекта, сдвига множественных частот определённого спектра, да и энергопотребление этого, похоже, будет немаленькое.
Поделиться512-02-2009 21:34:41
Дорожные сумки, в которые все загрузил и они стали легкими, как в невисомости
Небольшие антиграв-платформы!Чтоб заВами двигались, какие-нить штучки, как у ракет самонаводящихся. Сгрузил на них сумки и вперёд!К пальмам и Карибам!или домой с запасом пайки на семью
Отредактировано allyenn (12-02-2009 21:35:28)
Поделиться612-02-2009 22:36:44
А еще лучше, чтобы всё, что нужно, телепортировалось само собой туда, куда нужно!
Представляете, вспомнили на даче свой зонтик, забытый дома, а он тут же - оп! - и на столе перед вами!