А я ооооочень хочу выиграть в лоторею 10 миллионов евро. Пусть вселенная услышит меня!!!!!!
Хочу 10 млн.евро
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться207-02-2009 17:32:19
А Вам зачем?
Поделиться307-02-2009 17:39:52
А 10 лимонов знают,зачем им к Вам надо?
Поделиться407-02-2009 17:49:19
Да, я думаю они знают зачем им ко мне надо.... а насчет поделиться может быть, может быть....
Поделиться507-02-2009 19:24:39
Если выйграете придеца всем кто в теме отписывался долю выделить, ето будет справедливо, Вы согласны?
Если Да - я буду каждый день о 10 лимонах для Вас думать. )))
Поделиться607-02-2009 19:29:17
Если выйграете придеца всем кто в теме отписывался долю выделить, ето будет справедливо, Вы согласны?
Если Да - я буду каждый день о 10 лимонах для Вас думать. )))
Какая алчная и предпримчивая молодёжь нонеча!
Гм-гм, медитация на увеличение чьего-то дохода, говоришь, уважаемый?Это в Верхний мир! хе-хе...
Поделиться708-02-2009 03:03:20
Мне интересно есть ли на форуме совершенно бескорыстные люди? И еще если я скажу, что это будет честно, то сколько "отписавшихся в теме" окажется....
Поделиться808-02-2009 04:07:15
отказываюсь от своей доли в Вашу пользу!
Удачи с выиграшом!
Поделиться908-02-2009 11:01:00
А я ооооочень хочу выиграть в лоторею 10 миллионов евро. Пусть вселенная услышит меня!!!!!!
А почему не 9-ть? Да и лотереи с таким призовым фондом не существует.... Тут главное одно помнить: чем больше денег, тем короче жизнь. А так как 10 "мультов" - очень большие деньги, то напрашивается вывод: покончи с собой! Прямо сейчас.
Поделиться1008-02-2009 12:32:35
Успехов Вам в поиске лотереи с нужным призом (что-то изнутри мне подсказывает, что придётся брать банк )
И чтобы получить желаемое без вредных последствий
Поделиться1109-02-2009 20:34:04
Спасибо!!! Всем!!! За добрые пожелания!
Поделиться1209-02-2009 23:08:35
чем больше денег, тем короче жизнь. А так как 10 "мультов" - очень большие деньги, то напрашивается вывод: покончи с собой! Прямо сейчас.
Милый вывод. Я с 10 лямами жил бы долго и щасливо, и то они бы не сильно меня растармашили...
Я к деньгам оч. бережлив, но думаю без труда сделаю чтобы их как ветром сдула.
Не вижу связи (деньги - время жизни).
Поделиться1324-02-2009 09:24:01
СТОП! СТОП! СТОП!..
А не кажется Вам, Здравомыслящие, что играть с государством равносильно как с шулером, заранее зная это и о том, что у него во всех рукавах и штанинах-носках, по три крапленых колоды?
Давайте-ка создадим свою игру, свою лотерею, свою систему пополнения... своего бюджета, но...
елки-моталки! Идея!..
Помогайте! (во первых подскажите как создать-открыт новую тему... а дело того стоит, идея стоящая) и сообща мы горы свернем!
Суть: набираем... Набираю команду человек 150-200 с целью достичь для каждого по Золотому Руну, Но с непременным условием: получится - десятину (как минимум) в фонд-кассу Абсолютной Независимости, что и будет служить защите интересов партнеров-клиентов фонда и ... Во благо мечт реализаций!
АСЬ?
Гарантирую Успех и Удачу, ибо очень хочу чтоб все Вы расщедрились до ДЕСЯТИНЫ.
Организацию (оргработу) беру на себя! Самозванцев нам не надо и Ясоном буду Я! Корабль мой, название естественно... моё (хотя и не мной придумано, но присваиваю по праву), и звучит как "Арго"
И так: есть Ясон и его корабль "Арго", что отправятся в моря Добыч, к берегу... где ждет Золотое Руно (каждому свое ибо у Вселенной всего безгранично и предостаточно, даже если это всего лишь... Земля) - кабы не "заржевело"!.
Набираю команду: смелых-отважных-решительных (в пределах одного проекта, а далее поглядим, может и далее поплывем...). Кто пойдет на моем "Арго", тот дойдет до нужных берегов, и достигнет не менее того, что и Ясон, им руководящий...
Десятину с добычи - клянусь, отдам.. готовьте счет-фонд куда перечислять... Уверен, не долго ждать (дольше будет команду набрать - компетентность проверить... как Садко, Одиссей... Котигорошко)!
Айда! кто хочет получить, тот должен и решится!..
Отредактировано abond (24-02-2009 09:40:45)
Поделиться1424-02-2009 09:58:04
Да! главное-то забыл: нашел потенциальный метод лавинообразно наполнять Фонд Абсолютной Независимости каждого из членов фонда (и команды "Арго", что станет его основателем-учредителем, отчислив с дохода от плавания по десятине, что и составить уставный взнос), и его клиентов-партнеров...
Но о методе... обсудим с командой...
Кандидатам могу сообщить следуещее: при удачном раскладе все (каждый) получат не менее 40 000 (баков).
Десятина - 4 000 ($) в Фонд, что составит не менее (100-150 чел команды * 4 000) = 400 000-600 000 убедительных доказательств реальности проекта и возможности реализовать мечту...
Клянусь... Добыв первое Золотое Руно (и внеся первые 4 000 с добычи в фонд), я тут же начну набирать новую команду, но уже капитанов кораблей, и отправимся, как опытные... за добычей во сто крат ДОБЫЧНЕЕ!...
Срок добычи первого Руно (результата) - 2-6 месяцев.
Второго: наверное быстрее
Хотя все будет зависеть от команды!..
Даешь... Руно!..
Поделиться1525-02-2009 13:19:11
Сетевой маркетинг, только через Интернет: чем больше команда. тем больше выигрыш первому (первым)
(комментарий касается предложений в команду Ясона)
Отредактировано Lera (25-02-2009 13:22:45)
Поделиться1625-02-2009 15:31:43
жжоте!!!
Поделиться1725-02-2009 21:02:39
Договор с Сатаной.
Я, человек смертный и жалкий, недолго живущий, проживающий на форуме проектирования будущего под ником LubovLubov, продаю свою душу сатане за десять миллионов у.е, а именно адских евро, дабы (дальше идёт список никому не интересных целей).
Печать Сатаны:
Подпись автора темы ("соблаговолите" подписать):
Отредактировано Сергей444 (25-02-2009 21:06:03)
Поделиться1826-02-2009 06:48:39
Договор с Сатаной.
Это уже не просто сотрясания воздуха...
Где наши "ангелы-хранители" форума, почему молчат?
Сергей444, вы мне не откажете (а то вы последнее время стали меня избегать ...-в другой теме ), если я попрошу вас написать, как я смогу с вами пообщаться не на глазах у всего форума (сама даже предложу вам перечитать заранее инфу о том, как не поддаться НЛП-методам ). Иначе шансы, что наш диалог не перейдет в слепую перестрелку или полное игнорирование с вашей стороны, резко уменьшаются, а я хочу цивилизованно пообщаться,
Оставлю свой номер аси на всякий случай, если свою не захотите здесь выкладывать.
Спасибо за ответ!
Отредактировано Лари (26-02-2009 16:45:32)
Поделиться1926-02-2009 20:15:22
Это уже не просто сотрясания воздуха...
Где наши "ангелы-хранители" форума, почему молчат?
Вот прочитала я это и чешу в затылке... Правилам форума это прямо не противоречит, чтобы убирать, но атмосфере и духу - явно идет вразрез... Хотелось бы... Но...
Я вправе только предложить - Сергей444, уберите этот пост, а? Ну не подходит он сюда никак. Вы же понимаете, о чем я? Или отредактируйте, что ли? Уж слишком черный какой-то...
Поделиться2026-02-2009 20:17:29
если я попрошу вас написать, как я смогу с вами пообщаться не на глазах у всего форума
Вы можете отправить личное сообщение через форум (может быть, Вы не заметили?) - под данными участников есть раздел Профиль, ЛС, Е-майл, вы можете отправить ЛС - удобно. Да и чат у нас есть.
Поделиться2126-02-2009 20:39:47
Опа-опа,дамочки!!!Окститесь!Вы не поняли немного намёка,может???
Любовь-как-её-там именно такого себе и хочет!Светлые никогда неподготовленным душам(а тут случай очевидный)10 лимонофф так запросто не подносят!!
Подготовленные никогда таких заяв не катают.Если удалять,ТО ВСЮ ТЕМУ.как несоответсвующую направленности сайта. Сергей "отзеркалил"заявку.
Поделиться2226-02-2009 20:56:56
Опа-опа,дамочки!!!Окститесь!Вы не поняли немного намёка,может???
Да нет, я-то поняла...Просто как-то очень уж откровенно Сергей "отзеркалил"... А может быть, оно и к лучшему? Может, тогда ЛюбовЛюбовь поймет, к чему может привести такое желание?..Опасное желание...
Минздрав предупреждает: большие деньги опасны для здоровья!
Поделиться2326-02-2009 21:05:50
Сергей "отзеркалил"заявку.
Я сначала вообще хотела съязвить: "Что, решил реабилитироваться?" Но потом остыла и решила, что "укусить" всегда успею. Вдруг я не права?
Поделиться2426-02-2009 21:09:51
большие деньги опасны для здоровья!
Ой,нет же!Нет!Они опасны для здоровья не больше шоколадок!Тока...смотря кто ест.И как.И зачем.Вот по отвтам на эти вопросы и отеляют тех,кому можно и нужно, от тех,кому ещё погодть.
Кусаться вот не всегда полезно для здоровья
...а как ещё зеркалить?-прямо влоп!
Поделиться2526-02-2009 21:27:47
по отвтам на эти вопросы и отеляют тех,кому можно и нужно, от тех,кому ещё погодть
Да, да! 10 миллионов не хочу. Вот к 1 миллиону морально готова, знаю, на что потрачу! Всё расписано, остается тысяч 100-200 "бесхозных", но и их пристрою как-нибудь
Вот! С ходу придумала!!! Закуплю саженцы деревьев и посажу их в Ереване и в Араратской долине!!! Спасибо Галке! Писала ей ответ и написала, что у нас с деревьями туго - повырубили, теперь пока еще восстановят, много лет пройдет. Это меня и надоумило!
Поделиться2626-02-2009 21:33:13
Ну нет,мн.ув.Воин!Не покатит.Самой ЗАРАБОТАТЬ на то мильён придётся.
Поделиться2726-02-2009 21:37:18
Ну вот...Опять запрягают...
Поделиться2826-02-2009 22:27:07
Воин Света,
за подсказку про чат и ЛС спасибо. Я не слишком -то разбираюсь в форумах, для меня этот- первый, и не уверена была в конфиденциальности ЛС.
Да, желание опасное (я не представляю, чтоб я такое загадала-у меня другие слабости), но можно было и без упоминания Черноты "отзеркалить". И "Ясона" я понимаю, наверное ему очень неприятно было такое прочитать (его открытый стиль общения подсказывает мне, что "черных"мотивов у него не было).