Я його кохаю.Він найдорожча людина.але він має померти через 5 років.нехай цього не станеться.нехай він повірить.бо я вже вірю в нього.і разом ми переможемо.
хочу щоб мій коханий повірив у життя і в себе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться204-02-2009 22:21:17
Язык форума - русский, и у нас тут люди со всего света. Общение идет на русском языке.
Если хотите, чтобы вас поняли, переведите свое сообщение, пожалуйста.
Не то флуд какой-то получается...
Поделиться305-02-2009 02:39:47
Это украинский язык. Один из наиболее родственных русскому. Могу перевести, если мову не разумиешь.
Поделиться405-02-2009 02:43:13
Я його кохаю.Він найдорожча людина.але він має померти через 5 років.нехай цього не станеться.нехай він повірить.бо я вже вірю в нього.і разом ми переможемо
Я его люблю. Он наиболее дорогой мне человек. Он может умереть через 5 лет. Пусть этого не случится. Пусть он поверит. Ведь я же верю в него. И вместе мы победим.
Поделиться505-02-2009 19:33:25
Это украинский язык. Один из наиболее родственных русскому. Могу перевести, если мову не разумиешь.
Прикольно было смотреть канал "Интер+" (Украина) во время обсуждения газового кризиса. Все выступающие так пыжились, скурпулёзно подбирая слова для "мовы"... Но когда дело доходило до горячего спора, а порой, и до ругани, то все быстро переходили на более привычный русский и уж тогда в зале раздавался смех.
Поделиться605-02-2009 21:23:38
Могу перевести, если мову не разумиешь.
Я-то разумию. А другие?
И еще вопросик - а что будет, если я начну писать по-армянски?
Поделиться705-02-2009 23:12:03
Oxygen-вірте,і переможете!Бог з вами!
Верьте и победите!Бог с вами
Прикольно было смотреть канал "Интер+" (Украина) во время обсуждения газового кризиса. Все выступающие так пыжились, скурпулёзно подбирая слова для "мовы"... Но когда дело доходило до горячего спора, а порой, и до ругани, то все быстро переходили на более привычный русский и уж тогда в зале раздавался смех.
Подпись автора
Тушите свет!
Ксожалению,во время Советов,великий и могучий насаждался силой,даже в ГДР.Правительство Украины выкормыши тех же Советов,действуют теми же методами."дикорастущий" украинский язык без усилий звучит повсеместно на Украине,но чем более верхи рвут пупы на эту тему,тем более ожесточают против этой темы народ.А давайте приколемся ещё и с выступлений Горбачёва,Ельцына,Жирика.
Поделиться806-02-2009 17:32:46
И еще вопросик - а что будет, если я начну писать по-армянски?
Эээээ. Я тогда дам тебе симметричный ответ. Перейду к примеру.... На сърпски. Ы? Или английский. Или испанский. Неважно. Отсюда вывод: Граждане! Учите иностранные языки
Поделиться906-02-2009 21:47:42
Граждане! Учите иностранные языки
А можно не так быстро, а? Всё сразу не успеем...
Поделиться1006-02-2009 22:09:22
Знаете, я не то чтобы кого-то критикую, но тут тема такая,oxygen хочет,что бы у близкого ей человека была надежда не умереть по прошествии 5-ти лет,а вы тут начали обсуждать изучение различных языков...лично мне было бы не приятно. Желаю,что бы у oxygen и близкого ей человека всё было хорошо.
Поделиться1106-02-2009 22:51:48
Demon, вы абсолютно правы.
Просто мы скатились на языки из-за того, что не совсем понятно было, что же там происходит и о чем речь.
Я лично не полностью была уверена, правильно ли я поняла, что там написано, хотя ассоциативно украинский немного могу читать (на слух совсем не разберу). Поэтому и увело нас в сторону обсуждения языка - сорри!
А по сути - конечно же, я тоже от души желаю, чтобы всяческие несчастья прошли стороной!