расскажу пример из жизни. года три-четыре тому назад, вплотную занялся вопросом энерговампиризма. изучил в вопрос в теории, соотнес с собой и ужаснулся. 90% моих контактов паразитировали на моей энергетике. отдельные связи были основаны на моей финансовой зависимости оттого они становились прочнее. положение осложнялось неблагоприятными влияниями по судьбе, я физически ощущал нависшую угрозу и без повода из дома не выходил. в 99% случаев жертва не в силах прервать контакт с энерговампиром, я закрыл один отток за другим, снизил расходы до минимума, занялся оздоровительными практиками и около двух месяцев чувствовал себя превосходно. я начал преодолевать неизвестную мне давящую массу. хорошее самочувствие приносило ощущение счастья.
затем на горизонте появляется старый друг детства, которого я не видел лет 10. по профессии офтальмолог работает где то в районной больнице. тогда я не понял но сейчас вижу что он воздействовал через ауру, через внушение, можно назвать это как угодно. причем вкладывал всего себя. умело попытался споить, не получилось. комплиментами скрытым давлением сумел оттянуть на себя большую часть времени и внимания. затем в ходе дружеской потасовки случайно задел мизинцем глаз. поговорили и расстались. послезавтра глаз воспалился, начался коньюктивит (палец оказался грязным). через два дня болезни встречаюсь с ним на улице, он смотрит глаз говорит: все нормально коньюктивиты проходят. еще через два дня в больнице мне ставят диагноз иридоциклит - стадия необратимого злокачественного процесса, без ряда уколов в хрусталик и роговицу заканчивается потерей зрения. ритм жизни порушен, нужны деньги на лечение, паника и нежелание подставлять глазницу под толстую иглу в кабинете местной поликлиники. снова иду с протянутой рукой. от операбельного вмешательства отказался, глаз вылечил антибиотиками и самовнушением. однако к тому времени произошел еще ряд событий в ходе которых восстановить прежний режим не удалось. жизнь вернулась на круги своя.
это был один случай из многих. мне не дают подняться в этой жизни. как только начинается попытка прорыва происходит жесткое "осаждение".