> Зачем заставлять всех быть нудистами? А если я хочу в одежде купаться? ) Как же мое право на это? ) Разве не лучше что бы каждый имел право выбора как ему загорать и купаться на каждом пляже, не ущемляя ничьих свобод?
согласен, скорректировал желание.
> неужели понятие Верности вообще исчезнет? А я кайф от этого ловлю....
Верности - останется, только изменится - оно будет в том чтобы не предавать человека, не ломать не закрывать не уменьшать к нему любовь если она была. а насчет верности в смысле "1 и только он" - я думаю что это в основном из-за барьеров, и тут кайф может получаться из-за таких причин (не конкретно у тебя а вообще):
- желание быть с 1 т.к. представляешь каково было бы мне если бы мне изменяли (да и если изменяют то уже актуальные чувства) - если ты человек склонный к состраданию (а ты такая!) то не хочешь любимому того же что испытываешь сама. если боль от ревности твоей собственной исчезает, и тебе хорошо вне зависимости от того любимый только с тобой или не только - скорее всего кайф от верности ему тоже уменьшится
- страх потерять отношение любимого к тебе - "если я не изменяю ему, возможно он это оценит и со мной будет"; если страха не будет - желание верности уменьшится; страх может быть из-за заниженной самооценки еще (в т.ч. подсознательно) - если самооценка будет адекватная - страха будет меньше, и кайфа от верности по этой причине - тоже меньше
- страх выглядеть "плохой" в своих глазах и глазах окружающих, т.к. есть общепринятые моральные установки что любить можно только 1, и что девушка которая любит многих - плохая; если этих страхов совсем нет - кайф от верности выделенной любви только к 1 может быть ниже
- страх согрешить и понести наказание т.к. есть религиозные предписания на тему верности; если такого страха нет, а есть лишь стремление к истине и любви - желание верности может быть меньше
- кайф от собственной продвинутости и необычности, гордость: "когда другие все изменяют, я храню верность" - в основе гордости лежит страх быть посредственностью и обычностью; когда страха такого нет, гордость перестает быть актуальной, кайф от верности только одному может снизиться
- и наконец: если эволюционно до этого у человека было животное желание трахаться со всеми подряд (если душа была на низком уровне развития), либо если было чувство вины и низкая самооценка компенсируемая желанием получать любовь от многих чтобы поднять самооценку, то ограничение одним, выделение и желание разглядеть в нем душу и любить ее - может быть эволюционным шагом для этой души и это может давать кайф! это как констатация увеличения самоуважения и открытие более высокой энергии - любви к душе. просто дальше есть еще шаг - когда душу начинаешь видеть и любить и в других людях, а потом в каждом человеке, не ограничиваясь только одним. в какой-то момент искусственная верность начинает ощущаться не как кайфовая а как искусственное ограничение, барьер, который хочется сломать и кайф получается от его ломания а потом отсутствия просто всему свое время. это не значит что человека срочно начинает тянуть трахаться со всеми подряд (кого-то может тянуть кого-то нет), но и отвращения или неприятных чувств при взгляде на обнаженных людей не будет.
неприятные чувства что изменила еще могут появляться потому что боишься соблазниться. т.е. на самом деле и хочешь, и считаешь свое желание плохим. а если барьер "плохости" снимается - остается желание любить этого человека, и если кто-то еще такой хороший что вызывает любовь - и его тоже, и еще всех людей в мире, в идеале. любви много-много во всех направлениях, нигде барьеров нет, и от этого ТАКОЙ КАЙФ!! но это не значит что тебе срочно нужно убирать барьеры какие-то ) всему свое время - когда созреет, сама захочешь, тогда и сделаешь.
фишка в том что когда страхов нет то этот же кайф начинает получаться даже без верности в смысле выделения и идеализации одного человека в ущерб остальным.
но спасибо тебе, я добавил в изначальное желание: "хочу чтобы всем людям это нравилось что пляжи такие"