Сергей444 написал(а):Данная проблема стоит перед всем человечеством. По сему не важно что Я пытаюсь понять.
(С иронией) -Как благородно звучит...
Сергей444 написал(а):машина времени, с помощью которой можно было б рассматривать историю.
Хи-хи, про филадельфийский и монтаукский эксперементы читали? (забавно...)
Сергей444 написал(а):мы не можем быть полностью увереными в исторической хронике и проч.
Это к историкам, они вечно над точьностью ист. спорят...
Slavis написал(а):Ассоциация создана по аналогии
Не может быть аналогии у идущего во времини и вне время... или типа того толька того же порядка и все такое, неужели вы истину как информацию рассматриваете, приехали, это мы в общем пытаемся выразить своими понятиями истину, а по тому меряем её извесными мерками, но скорей всего к истине не применимы ни одни меры, а если и применимы то наподобе "безначально безконечный"...
Slavis написал(а):Не поможет для понимания истинной Истины
Опять идет речь о точьной и неточьной информации...
allyenn написал(а):и наступило горе от ума
Ага тока это теперь не шутка - а в реале...
Tanri написал(а):И "относительной" истины не бывает по определению
Вот вот, даже в наших понятиях слово истина в роли правды в посленей инстанции - встречаеса в качестве усилителя передающего настроение и эмоции под общим вектором относительной обсалютной уверености, и такая трактовка истины, вернее вариант - понятное дело нелепо выглядит когда старое понятие рушится под натиском новой информации, поэтому истина остается непостежимой, и в то же время это понятие каждый видит с своего ракурса, а при таких условиях сказать что такое истина незя, поэтому возникает вырожение - "истина в последней инстанции" - т.е. общее для всех относительно человеков универсальное обсолютное знание обо всем обсалютно или типа того + еще куча всего и т.п. и т.д. но я думаю истина это не информация.
Tanri написал(а):Если правда не истина, то это всего лишь принятая на веру гипотеза.
Аи придерживаеса точки зрения что все гипотезы и теории неверны или не завершены т.к. они информационные явления, следовательно время пройдет и убъет их - ничто не вечно (под луной).
И мои слова об этом тоже неверны т.к. это слова ё маё.
Отсюда я непытаюсь точьно выразить определение истины словами и т.п.
Tanri написал(а):у вас будет другое ускорение свободного падения, нежели у меня (в одном месте в примерно одно и то же время)?
Да. И само ускорение свободного подения неверно - т.к. это не падение а полет и т.п.
А в 1 месте и време вдвоем - ыыы даже по общепр. нормам - эээ... не бывает типа...
Тут можно учитывать вашу форму и обьем - они тоже разные... + ваши движения влияют на ускорение - если в комок сжаса - сопративление воздуха меньше...
А ваще ето тут не причем, это вам кажеса что бывают какиенить падения, а на самом деле ето все сон или морок, как етот вариант? Аналогично можно че угодно придумать...
Но речь идет о якобы извесных телах ё маё а вы их сравнивать с истиной - ё маё ёпрстэ...
Истина явно небудет падать свободно и сжавшись в комок чтоб сопр. уменьшить ыыы...
Поэтому ваш пример - провакация - сравнение не сравнимого...
Tanri написал(а):истина - не объективная штука
Че к истине цепляса - это призрак порожденный нашеми представлениями, это инфармационый призрак вы походу о нем...
А я романтик не дабитый грежу о истине ё п р с тэ как о отражении всего сущего вне рамок и т.п.
Отредактировано Аи (22-01-2009 22:12:03)