Я тут недавно по приглашению Михаила. Но уже успел ужаснуться беспорядку, который здесь творится. Большинство тем создается от "левой ноги". Совершенно не проработана мысль, нет конкретных задач и вопросов, которые можно было бы решать. Т.е. темы - "просто потрепаться". Именно такими постами и расширяется форму. Так что не стоит обольщаться. Результата нет. Кстати "Реализовавшиеся желания", увы, незначительные. Я понимаю, если бы там было написано "Достигнут мир между Израилем и Палестиной", "Обама устроил неформальную дружескую вечеринку с Президентами Афганистана, Кубы, Ирана, Армении, Азербайджана, Турции, России и Украины. На прощание все тепло обнимались и пожимали друг другу руки." или "Раскрыты засекреченные технологии вечного двигателя. Нефть больше не нужна людям!". Ну, или что-нибудь из этой области. А какие-то там очки или количество постов на форуме... Непонятно, как это связано с Общим Благом?!
Идеи о будущем совершенно бесформенные. Иногда даже вредные. А где же ниточка к реализации? Это просто халтура.
Для новичков рекомендуется тема о хороших фильмах. Но это же просто жуть. Во-первых, в первом же посте навалена просто куча мусора. Во-вторых, дальнейшее обсуждение не имеет никакой системы. Модератору (создателю темы) надо бы постоянно отслеживать новые посты и добавлять список фильмов в топ, прямо в первый же пост. Причем обоснования сделать либо более развернутым, либо поднять планку оценки хотябы в 2-3 раза.
Раздел о сексе вообще лишний. Кому по душе Тантра и Дао Любви могут найти этого добра в сети. Остальным же рекомендую трасмутировать свою сексуальную энергию в Любовь.
В-третьих, не успел я сделать тут пару постов, как "темные" тут же попытались атаковать. Нехорошо братцы.
Посему, прекращаю свою активность на форуме.