Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Хочу жить в рае для автомобилей!

Хочу жить в рае для автомобилей!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу жить в рае для автомобилей! В таком месте где собраны лучшие автомобили человечества, перевернувшие сознание человека. Где их будут любить, холить и лелеять! Где будут созданы новые автомобили на новых видах топлива, которые будут беречь природу и беречь людей о них заботящихся. Да и жили бы все в автодомах. И в любой момент, снялись бы всей бригадой и поехали куда захотели. Свобода передвижения.
Например:

Отредактировано zayats_alex (22-01-2009 00:38:21)

0

2

Выбирайте любые, помечтайте!!!

0

3

Змей-искуситель !!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР !!!!!!!!! :angry:

0

4

Желание супер!

0

5

Лучше летающую платформу небольшого размера- Д.\Ширин.-8 м.\6.5 м. , Выс. мин.\Выс. макс. 1 м.\4 м.
Чтоб челов 5 - 6 входило, без топлива, безопасно, чтоб на етом малом шатле можно было 1.5. маха развивать, и чтоб прочный очень, и чтоб можно было прыжки в гипер пространстве совершать, выходить на орбиту, открывать вневременные тунели... Вот ето машина! А то калесные мавтомобили старьё...

Отредактировано Аи (21-01-2009 03:01:27)

0

6

Аи написал(а):

А то калесные мавтомобили старьё...

Люблю я это старье!!!

0

7

zayats_alex написал(а):

Люблю я это старье!!!

Я тоже!  :flag:
Летать и ехать - разный кайф!

0

8

Аи Да и девушек я люблю больше наших, родных. Хоть модель и старая зато родная и по Душе. :love:

0

9

Удачи... :suspicious:

0

10

Вто это автодом. Красота, свобода передвижения!!!

0

11

Мне хоть бы одной машинкой в жизни обзавестись, желательно, с хорошими амортизаторами и всё такое: люблю ощущение полёта при езде  :flirt: .

0

12

Последняя модель на фотках просто великолепна...
Это и моя мечта тоже)))
Жаль под нее гараж должен быть раз в пять больше чем моя квартира)))
хотя... и квартиру продать можно... с таким передвижным домом

0

13

zayats_alex написал(а):

Вто это автодом. Красота, свобода передвижения!!!

Классная машинка! ХААААЧУУУУУ!!!  :flirt:

0

14

Ada написал(а):

Последняя модель на фотках просто великолепна...Это и моя мечта тоже)))

Воин Света написал(а):

Классная машинка! ХААААЧУУУУУ!!!

Там четыре места и они пустые присоединяйтесь, будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Lakshmiau написал(а):

Мне хоть бы одной машинкой в жизни обзавестись

Определитесь!!!!!!!!!! Какую хотите? А с аммортизаторами у меня все в порядке!!!!!!!!!!1

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Хочу жить в рае для автомобилей!