чтобы в каждой стране(пусть и не сразу и не одновременно)появились такие ...ээ..образования, небольшие центры, в котрых можно было бы получить всю инфо по состоянию экологии в мире, конкретно в данной стране, где можно было бы узнать всё о современных экологических технологиях и проч.
Хочу, чтобы для наглядной демонстрации сами центры были построены только с использованием "чистых"технологий.
Хочу, чтобы туда в обязательном порядке организовались экскурсии для школьников, а всем желающим давались консультации(кстати, доп.источник доходов)
ХОЧУ!И поскорей!
Хочу глобальный проект эко-школ или эко-мастерских
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться118-01-2009 00:12:45
Поделиться218-01-2009 21:25:02
Поддерживаю. Было бы очень просто и наглядно. Сейчас такую информацию получить можно, но для этого надо чётко знать что именно ты ищешь и вдобавок пробежаться по 10-20 разным отделам/ кабинетам разных министерств и оформить кучу маккулатуры.
Поделиться318-01-2009 21:45:52
Интересная идея. Думаю легче всего это устроить на базе экологических факультетов университетов. Там подобная информация будет вдвойне полезна.
Кстати, сколько у меня знакомых экологов - все изучали/ют прикладную экологию, а макроэкология остается в тени.