Доброго времени суток дорогой посетитель этого форума!
Почему бы не начать воплощать идеи будущего прямо здесь и сейчас?
У меня появилась очень необычная идея - попробовать начать учиться всечеловеческой Любви вместе по средствам этого форума, поскольку место и учасники тут вполне подходящие.
Суть идеи следующая:
обычно человек, сталкиваясь с идеей безкорыстной всечеловеческой Любви впервые, задаётся простым вопросом: как это я могу подарить Любовь кому-то незнакомому да ещё и за просто так, когда у меня самого куча проблем, а главное, когда меня самого никто не любит (или не достаточно любят)? Мол сначала все любите меня, а потом уж я буду любить всех. На этом всечеловеческая Любовь обычно и заканчивается.
Тут же представляется возможность каждому научиться дарить кусочек своей Любви для начала просто написавшему предыдущее сообщение. Таким образом следующий, написавший сообщение, подарит свою Любовь Вам!
Правила очень просты:
1. Прежде чем написать любое сообщения в этой теме закрываем глаза и мысленно чувствуем, как прекрасная энергия Любви концентрируется в районе Вашей груди. Вы чувствуете, что в Вас находится неисчерпаемый источник энергии Любви и чувствуете её тепло. Потому что Вы – Солнце Любви! У Вас много Любви и Вам так хочеться ею поделиться.
А теперь направьте один лучик Света Вашего Солнца другому человеку - предыдущему учаснику. Просто представьте как Вы освещаете Вашим Солнцем этого человека и как он тоже начинает светиться вместе с Вами Вашей Любовью!
И совсем не важно, что написал предыдущий участник, женщина это или мужчина, главное - это Человек, который наверняка как и многие другие в нашем мире ощущает нехватку Любви.
Можно конечно же использовать Ваши собственные методы... Главное – это результат: подарить нашему Миру кусочек Вашей Любви!
2. Кто хочет - пишем, кто что почувствовал, когда следующий попробовал подарить Вам кусочек своей Любви. Не забываем про пункт 1.
3. Попробуйте каждое Ваше последующее сообщение отправлять вместе с Любовью, направленной на последнего и предпоследнего написавшего в эту тему. Следующее – на последнего, предпоследнего и предпредпоследнего и т.д. Таким образом с каждым Вашим сообщением Вы постепенно дарите Вашу Любовь всё большему и большему количеству людей.
Когда у Вас получится дарить свою Любовь всем участникам этой темы – переходим на всех участников форума. Необязательно всех их просматривать и помнить, главное - просто подумать о том, что Ваша Любовь и для них.
А потом переходим например на всех жильцов Вашего дома, Вашей улицы, города и тд. Границ нет! Любовь безконечна и безгранична! Ведь есть ещё и Царство Растений, Животных, Наша Планета, Вселенная...
С каждым Вашим сообщением Вы учитесь делиться Любовью с другими и тем чаще получаете Любовь в ответ! Таким образом Любви в нашем прекрасном мире будет становиться уже сейчас больше!
Что думаете по этому поводу? Попробуем?
Посылаю всем участникам свою Любовь!
Отредактировано T-R (16-01-2009 19:26:32)