хочу массово распространить гуманные методы воспитания и дрессировки животных, основанные на знаниях этологии и зоопсихологии, на качественном изучении инстинктов животных, чтобы вырабатывать у них рефлексы эволюционными методами.
школа гуманного воспитания животных
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться220-10-2007 23:04:38
а что мешает?
Поделиться321-10-2007 00:00:36
много чего, в основном пока финансовый вопрос, плюс сопротивление и реакция кинологов, которые пользуются другими методами, которые применяют болевые воздействия для обучения.
Поделиться421-10-2007 00:19:59
а скоко надо финансов чтобы вопрос решился однозначно и кинологи не смогли помешать?
Поделиться521-10-2007 01:18:01
не знаю сколько точно, но знаю что много
Поделиться621-10-2007 01:24:17
а что на эти деньги нужно сделать - уже есть мысли, в порядке перечисления? и нужны ли энтузиасты этого дела или достаточно денег а остальное сложится само?
Поделиться721-10-2007 01:31:28
мысли есть, план предварительный тоже. Перечислять почему-то не хочется.
Поделиться821-10-2007 13:36:35
если озвучить, проработать, сделать тут концепцию проекта, план - может кто-нибудь бы дал сколько надо денег в виде спонсорской помощи. а иначе с какой целью тебе нужно было выложить желание сюда на форум?
Поделиться916-12-2007 02:09:20
Пока почему-то не хочется. Весь план внутри ощущаю, и оно само течет... так интереснее это ка игра, в которую хочется играть пока самостоятельно. Думаю,ч то этап планирования внешнего будет, но позже. Оно должно созреть и родиться своевременно!
Поделиться1017-12-2007 14:27:20
Понимаю... Можно открыть кинологический центр допустим, который будет полностью соответствовать вашим идеям, потом филиалы, школы для кинологов (но это уже со временем), рекламу гуманного обращения с животными. И если такая система будет приносить плоды, то она будет разрастаться, думаю, она обязательно должна получить и поддержку (в том числе и финансовую) в международных центрах (кинологических, по защите животных и т. д.) т. к. гуманность все более и более наращивает темпы во всех сферах
Поделиться1131-12-2007 02:18:18
Понимаю... Можно открыть кинологический центр допустим, который будет полностью соответствовать вашим идеям,
Мои медитации на это направлены Кто знает, когда это произойдет. Хочется, чтобы побыстрее Пока упирается во многом в финансовую сторону... но почему-то даже спонсоров искать не хочется... хочется быть собственником проекта, чтобы никто не мог ничего диктовать... чтобы именно свои идеи реализовать. И создавать не только кинологический центр, а благотоврительный фонд "Счастливый мир" в рамках которого и будет кинологический центр, чтобы можно было все направления из этого фонда растить