Так хочется прсыпаться утром рядом с любимым человеком. Готовить ему завтрак. Встречать с работы.
Хочу влюбиться и быть любимой
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться208-01-2009 22:01:39
)))жди)всё обязательно будет))желаю исполнения желания)
Поделиться308-01-2009 23:36:32
Удачи. Осталось более конкретно осознать черты желаемого человека рядом и ...
Поделиться409-01-2009 08:38:02
Lenfika Спасибо! Здорово когда кто-то пожелал вместе с тобой, кажется что исполнение желания стало ближе
Dmitry Спасибо за поддержку!
Осталось более конкретно осознать черты желаемого человека рядом и ...
А как конкретнее черты создать? Это что значит?
Поделиться509-01-2009 16:17:43
Написать на бумажке преподробно:кто, каков возраст, телосложение, характер, привычки(скоторыми Вы бы смирились, или которые Вы бы поддерживали)-всё, что сможете прибудмать. Напишите, сложите как-нибудь и...забудьте!!!!!
Поделиться609-01-2009 16:34:10
allyenn
Заче писать, может к бабке сразу чтоб она и в зеркале суженного показала, и преворажила заодно?
Поделиться709-01-2009 19:56:21
Заче писать,
Не поверишь - РАБОТАЕТ!!
Поделиться809-01-2009 19:57:55
А заместо бабки и я сгожусь хорошо у меня получается наколдовывать людЯм...женихов-невест
Поделиться909-01-2009 22:45:19
allyenn. а мне наколдуешь?)
Поделиться1009-01-2009 22:46:00
А заместо бабки и я сгожусь хорошо у меня получается наколдовывать людЯм...женихов-невест
еретик, куда смотрит святая инквизиция
Поделиться1110-01-2009 02:02:50
Инквизиция смотрит в книгу и видит...Видит что-то интересное. Некогда ей отрываться на какие-то мелочи Есть в народе такая пословица: Бог, конечно же, всемогущ, но черти значительно расторопнее.
Поделиться1210-01-2009 23:48:01
О, Аллиенн, подгони мне тоже невесту. Я уже дозрел до невест похоже.
Опыт показывает, что мне нравятся тихие девушки с легкими странностями, которые о себе что-то воображают. Без сильных уклонов в мистику. Оптимальный возраст 22-26. Склонны к философствованию.
Адрес, куда наколдовывать, нужен?
Дамы и господа, лень открывать или искать новую тему, посему здесь:
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ СБЫЧИ МЕЧТ!
Поделиться1311-01-2009 00:01:02
Дамы и господа, лень открывать или искать новую тему, посему здесь:
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ СБЫЧИ МЕЧТ!
Наколдую-накодую, МЕТЛОЙ ПОД ЗАД! Мы тут ждём-пождём:где?куда пропал?жив ли там, молодец?здоров?А ни слуху, ни духу!
Да, тема такая ЕСТЬ!поздравительная!Мы, сложа руки, не сидели
Не, адреса не надо, так найдём!
с легкими странностями, которые о себе что-то воображают. Без сильных уклонов в мистику.
должна огорчить, так не бывает!Выбирайте уклон сами...Гммм.....
такая музыка на фоне...гмммм.....в прошлом недавнем - КТО?почему нет?зима-север...гмммм...
Поделиться1411-01-2009 18:03:56
allyenn, а может сразу Tanri с Zari познакомить, а?
Кстати, прошлая аватарка больше для наколдовывания подходила - бабка с метлойойойойой!!!
Поделиться1511-01-2009 19:08:06
а может сразу Tanri с Zari познакомить, а?
Неа!Разные для них подааарочки заготовлены.(Танры, а может, постарше кого, а? 22 мало,т.е.странностей ещё много, а вот воображалки и колючестииии!! )
Воин! Я ещё и ТАК могу!
Поделиться1611-01-2009 19:33:19
Ну если 22 мало, то диапазон я указал до 26и ) Да и тот просто оптимальный, а не строгий. Но боюсь мои патриархальные взгляды не позволят мне адекватно воспринимать рядом девушку заметно старше 26. Вот подумал еще - без детей нужна девушка. Не ручаюсь, что для чужих смогу стать своим.
Извиняюсь перед Евгенией за флуд в ее ветке. С форума я трусливо бежал. Да. Затагивает он, гад. Так что, едва меня отпустило, как я поспешил смыться Но вот в последний выходной было немножко скучно, а тут такая раздача - решил не пропускать
Поделиться1711-01-2009 19:38:54
Безобразие! Это ж надо ТАК Гарри Поттера изуродовать. Не могу пройти мимо безобразия, так и тянет поучаствовать
Успехов Вам всем в поисках и дальнейшем общении. Пусть знакомства плавно перейдут во что-то большее. Как минимум в дружбу, а лучше больше. Наркозависимость от форума лечится путём отрубания топором кабеля от модема
Поделиться1811-01-2009 19:43:54
Воин! Я ещё и ТАК могу!
А это Гарри Поттер из любопытства доколдовался... Или заклинание неправильно произнес!..
Поделиться1911-01-2009 20:00:29
Наркозависимость от форума лечится путём отрубания топором кабеля от модема
Вкрадчиво так:"Женитьбой лечится, женитьбой, Димочка!" Коли есть, с кем поговорить,чай-кофе попить, не до форумов.
А на портрете не Поттер, а Баба Яга в свои лучшие годы.
Но боюсь мои патриархальные взгляды не позволят мне адекватно воспринимать рядом девушку заметно старше 26. Вот подумал еще - без детей нужна девушка. Не ручаюсь, что для чужих смогу стать своим.
Ой, и всё не факт.Ну ладно!
Да будет!
(яблоко тока вот слопай сёдня красное на сон грядущий, а?надо)
Поделиться2011-01-2009 20:17:31
Ээээ, по сказке яблочко наливное красное было того, с сильно отравляюще-усыпляющим эффектом. Товарищ Танри, не поддавайтесь на провокацию! Они Вас такого хорошего, умного, в расцвете сил от форума окончательно отлучить жаждут!
Поделиться2111-01-2009 20:25:25
Они Вас такого хорошего, умного, в расцвете сил от форума окончательно отлучить жаждут!
Дима, рррррррррррррррррр! Это сугубый эгоизм! Танры, да и любой другой человек, мрачно и одиноко торчащий на форуме в то время, как Вы"позовляете себя по кафе"таскать каким-то красоткам(заметим их множ.число!), это хорошо и прекрасно, а главное, на его и их косточках строится Ваше с красотками светлое будущее! Да?!?
Поделиться2211-01-2009 20:43:04
Мрачно и одиноко? А мы тут на что? Развеселим запросто, да и много уже нас - одним не будет.
Один случай выхода в люди в кафе больше чем за полгода... И должно же будущее строиться на каком-то основании Будущее мы как-нибудь сами для себя определим. А тут интересно. Глядишь, начитается наших наущений Танри и компани, построит просторное и тёплое светлое будущее. Ещё сами туда проситься будем В конце концов девушка Танри запросто поступить как на картинке, тут уже ему никак не отвертеться
Поделиться2311-01-2009 20:52:18
Один случай выхода в люди в кафе больше чем за полгода...
ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫЙ случай!Про прочие-то Вы не докладываете!
И должно же будущее строиться на каком-то основании
Совместное пьянство в злачном заведение не есть сурьёзный фундамент для светлого будущего!
Не, пусть делает, что хочет(тока сёдня обязательно ест яблоко!)наш Танры!Нас начитываться не стоит(особливо на ночь глядя)как раз ради этого самого светлого будущего
Поделиться2411-01-2009 21:05:55
Не о чем докладывать по причине отсутствия предмета для рапорта. Работать кто-то должен на благо многих
Да пьянство - слишком хлипкое основание. Только там из напитков присутствовал исключительно фруктовый сок Это были просто посиделки-говорилки с хорошей знакомой, без злостных поползновений.
Что поделать, я не христианин и не стану им, а почему-то нравятся именно девушки-христианки. Приходится ограничиваться простым приятельством или дружбой. Да, знаю, что по статистике у меня в стране проживания христианок больше 90% женского населения, но должна же среди оставшихся почти 10% найтись нужная
Поделиться2511-01-2009 21:42:26
Что поделать, я не христианин и не стану им, а почему-то нравятся именно девушки-христианки. Приходится ограничиваться простым приятельством или дружбой.
А...А!Аааа!! Можно страшную тайну открыть? - Христиане тож люди, и воздерживаются тока ДО БРАКА!(Вы что, и ...??? , нет, этого не может быть!)А потом...хе-хе,пару лет назад римско-католическая - официально разрешила..нууу...кое-какие вольности.(чё уш там, рас уш есть, то лутше узаконевать, парвда? )
Ваши "10%"я Вам уже пообещала!(помните?-намеренно фотину не шлю, чтоб ничего не испортить, но скан сохраняю! )Теперь дело ЗА ВАМИ!
...Марьяжная такая темка.. ещё б Вам карты всем раскинуть(мечтательно)!
Поделиться2611-01-2009 22:21:06
Любимыми словами Тигры "No way".
Если внимательно почитать христианскую литературу (уж не упомню то ли Библию, то ли в Евангелии было), то мы увидим, что христианка может выйти замуж ТОЛЬКО за ХРИСТИАНИНА. Она может жить в браке с человеком иной веры, если стала христианкой, когда уже была замужем. Но не после. Я христианином очень врядли могу стать, я бы даже сказал совсем врядли. А раз так, с какой стати мне ломать жизнь хорошему человеку, который вдобавок мне очень нравится, если не сказать большего? Зачем вводить её в заведомо известный грех (с точки зрения её веры)? Сложности и неприятности нужно убирать с её пути, а не ставить туда. А я лично в силах пережить данные моменты без ухода в глубокий депресняк и прочих прелестей. Разве что очень тоскливо временами становится.
Ищем, ищем 10%, процесс идёт, только попадаются всё из 90%-ных
Карты раскинуть, географические, астрономические, гастрономические... Съездить куда на Тибет звёзды в телескоп и глазками поглядеть, закусывая чем приятным в хорошей кампании.
Поделиться2711-01-2009 22:22:12
Что поделать, я не христианин и не стану им, а почему-то нравятся именно девушки-христианки. Приходится ограничиваться простым приятельством или дружбой.
Если бы христианки не выходили замуж, то христианство перевелось бы лет этак 1950 назад.
А монашек далеко не 90%, а, наверное, 0,09...
Статистика в Вашу пользу!
Учтите, Дима, учтите!
Поделиться2811-01-2009 22:33:52
Карты раскинуть, географические, астрономические, гастрономические... Съездить куда на Тибет звёзды в телескоп и глазками поглядеть, закусывая чем приятным в хорошей кампании
Мне надо, Дим, чтобы Вы их лапой потрогали, как дети лейтенаннта Шмидта подпольного миллионера гр-на А.Корейко, за ВЫМЯ.
А раз так, с какой стати мне ломать жизнь хорошему человеку, который вдобавок мне очень нравится, если не сказать большего? Зачем вводить её в заведомо известный грех
Вы об ОЧЕНЬ конкретном человеке? так это...там...оно...что?не можете просто заштамповаться??У меня вот именно так сочетались католик с православною.Оба друг при друге, и каждый при своей...трактовке!
Если внимательно почитать христианскую литературу
Не читайте!Ибо Бог прежде всего есть Любовь!и книгами её убивать - вот главное святотатство!
Comment:"Я вам, люди, поражаюсь"
Поделиться2911-01-2009 22:58:36
Сходил в магазин, взял три красных яблока. Если б я был султан...
Когда начнет работать?
Поделиться3011-01-2009 23:03:44
Как только переваришь! (целиком съел?с чувством?)
Не, ОДНО надо тока.Не жадничай!Это женщин больше мужчин, а не наоборот(если их разом много будет, передерутся как кошки)