О, тему возрадили....
...снились подобные сны про умерших родственников...
Мне тоже снились, когда было очень тяжело справиться с собственным страхом, долго мучался... а потом в одном сне или полусне-полубреду, в странном пограничном состоянии сознания вобщем у меня был разговор с моим покойным прадедом и насколько помню (смутно) - не в матеряльной форме, и разговор был тоже несовсем видать словами, но смысл который я извлек тогда легко определить... Смысл был в том что ненужно и глупо
бояться того что неможешь изменить, или того что неможешь понять, такие вещи легко спутать с тем, на что ты можешь оказать влияние, когда тебя охватывает отчаинье и страх, поэтому хотябы для того, чтобы не упустить возможности - нестоит никогда бояться...
Прибрала бы прабабушка моих девчонок
Из того что вы говорите, скорее прабабуля предупредить пыталась и приберать никого нехотела)))
Смерть приятна тогда, когда существование уже невыносимо. Остальное - глупасти.
Жаль, повторить такое состояние больше не могу
Рад вам помочь советом - для этого нужно убиться, хотя не уверен что поможет)))
Resja написал(а):когда мне снятся умершие, то они просят за ними не плакать, отпустить их
Такие сны - лишь отражение ваших мыслей и желаний, вы убеждены что так лучше, или хотите себя в этом убедить - вот вам такое и может присниться.
Лишь сны с отражением того, что противоречит в корне вашим взглядам и с информацией которую вы прежде никогда неполучали, такие сны могут претендовать на серьезное отношение.
А то что за умершими ненужно грустить - трубят сектанты на каждом ходу)))
Отредактировано Аи (25-10-2009 18:16:18)