Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Вера единый мотив и стимулятор всякой деятельности

Вера единый мотив и стимулятор всякой деятельности

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Аи написал(а):

А твои ответы мне их последствия значемы

Хи-хи!Аи сам с собой разговаривает!

0

32

allyenn написал(а):

Вы

Да ладно не вы а ты... Молодой пока, вот одену очки - тода зазнаюсь... хотя нет ваше неодену очков(хочу так)!

Запутать меня хотите - невыйдет!
Я ето тот который думает что он это тот который думает что он ето он. Воть...

Разговор с вами вызвал много расуждений - разум в состоянии нестабильном, нетолько из-за ваших
  слов - скорей из-за мыслей которые они спровоцировали... Жесть жестяная ну всеже...  %-)  %-)  %-)

Всеже поставлю запятую -

Аи написал(а):

А твои ответы мне, их последствия значемы?

Отредактировано Аи (27-12-2008 12:12:24)

0

33

Я о тебе(Вас) беспокоюсь... последствия не только для меня, о себе сам смогу надеюсь позаботиться...(ся нежалко :D )
А вот о мыслях что будет с последствиями по отношению к другим... можно разобраца "только"(не только но всеже) спомошью нания(кароче от совести откуп - чтоб мя немучела и все- тока за ся беспакоюсь :D )...  %-)  %-)

Отредактировано Аи (27-12-2008 19:38:52)

0

34

Аи написал(а):

Я о тебе(Вас) беспокоюсь

А что со мной(нами)такого-не такого?Крыша на месте, жизнь продолжается :crazy: Вера вырастает в уверенность, а дальше...видно будет

0

35

Так-так-так, похоже мы с Аи трепыхаемся на таком чудном моменте "Желание избежать ошибки вовлекает в другую." Гораций. Чтож будем работать над собой, глядишь, что-нибудь и выработаем  :glasses:

0

36

Dmitry
Чесно вам скажу незнаю как мой момент описать. Я небоюсь ошибок...
      Их было слишком много... Относительно...
   Другими словами мне хватило... чтобы понять(неуверен) что в принципе ошибок небывает.
Выбор неможет быть ошибочным, т.к. ошибка = неправельному действию (хотя я в этом неуверен...)
а правильно - неправельно это крайности...

Желание избежать? От себя несбежиш...
Неувереность, фрагментарность и противиричивость знания это только маленькие мои проблемки...
Проблема в том что мне что-то ненравиться, хочу это изменить - но это же лишние трудности, зачем напрягаться?
А и вправду, зачем?.. Борьба с амим собой... это последствия деления мир на крайности?

"И скучно и грустно, и некому руку подать
    В минуту душевной невзгоды... "

Без ума от этого Стихотворения Лермонтова...   :D  :D  :D

Есть что себе сказать - а в прочем пора действовать!
         Давно пора, а я сижу как-то в нерешительности...
                    Хорошое и плохое принять когда валиться состороны легко - а вот самому себе сделать плохое ррр... трудности устроить - в моем понимании трудности, это непросто(хотя когда тебе феолетово и все вокруг отнсительно и иллюзорно - почему бы непопробовать - да начинаю...). Вот такая у меня проблема.

Начну прям сейчас. Заявляю(ааа... засуетился... ага! хи хи хи... кагбудто сонма чертей выходит когда на себя рамки сам одеваеш, хе хе...) вот, заевляю в общем что на форуме больше часа, ну ладно уговорил - на первых порах двух, в день от сих пор поевляться небуду. Все 2 часа в день. А то от безделия зачастил...

Интересно когда начинаешь в этом направлении двигаться к чему прийдеш?
Попробую - увижу...

0

37

Аи написал(а):

заевляю в общем что на форуме больше часа, ну ладно уговорил - на первых порах двух, в день от сих пор поевляться небуду. Все 2 часа в день. А то от безделия зачастил

:crazyfun:  :rofl: Параллельным курсом движетесь, товарищ!(Форум затягивает!если не найдёте досойной замены, не выдержите самокарантина)

Аи написал(а):

От себя несбежиш...

;)

0

38

allyenn написал(а):

Параллельным курсом движетесь, товарищ

В смысле?

allyenn написал(а):

Форум затягивает!если не найдёте досойной замены, не выдержите самокарантина)

Это безнадежно? Не думаю...
Да, может быть... Но... Всетаки... (Ой времечко - времечко - пойдука я...)

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Вера единый мотив и стимулятор всякой деятельности