А твои ответы мне их последствия значемы
Хи-хи!Аи сам с собой разговаривает!
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Вера единый мотив и стимулятор всякой деятельности
А твои ответы мне их последствия значемы
Хи-хи!Аи сам с собой разговаривает!
Вы
Да ладно не вы а ты... Молодой пока, вот одену очки - тода зазнаюсь... хотя нет ваше неодену очков(хочу так)!
Запутать меня хотите - невыйдет!
Я ето тот который думает что он это тот который думает что он ето он. Воть...
Разговор с вами вызвал много расуждений - разум в состоянии нестабильном, нетолько из-за ваших
слов - скорей из-за мыслей которые они спровоцировали... Жесть жестяная ну всеже...
Всеже поставлю запятую -
А твои ответы мне, их последствия значемы?
Отредактировано Аи (27-12-2008 12:12:24)
Я о тебе(Вас) беспокоюсь... последствия не только для меня, о себе сам смогу надеюсь позаботиться...(ся нежалко )
А вот о мыслях что будет с последствиями по отношению к другим... можно разобраца "только"(не только но всеже) спомошью нания(кароче от совести откуп - чтоб мя немучела и все- тока за ся беспакоюсь )...
Отредактировано Аи (27-12-2008 19:38:52)
Я о тебе(Вас) беспокоюсь
А что со мной(нами)такого-не такого?Крыша на месте, жизнь продолжается Вера вырастает в уверенность, а дальше...видно будет
Так-так-так, похоже мы с Аи трепыхаемся на таком чудном моменте "Желание избежать ошибки вовлекает в другую." Гораций. Чтож будем работать над собой, глядишь, что-нибудь и выработаем
Dmitry
Чесно вам скажу незнаю как мой момент описать. Я небоюсь ошибок...
Их было слишком много... Относительно...
Другими словами мне хватило... чтобы понять(неуверен) что в принципе ошибок небывает.
Выбор неможет быть ошибочным, т.к. ошибка = неправельному действию (хотя я в этом неуверен...)
а правильно - неправельно это крайности...
Желание избежать? От себя несбежиш...
Неувереность, фрагментарность и противиричивость знания это только маленькие мои проблемки...
Проблема в том что мне что-то ненравиться, хочу это изменить - но это же лишние трудности, зачем напрягаться?
А и вправду, зачем?.. Борьба с амим собой... это последствия деления мир на крайности?
"И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды... "
Без ума от этого Стихотворения Лермонтова...
Есть что себе сказать - а в прочем пора действовать!
Давно пора, а я сижу как-то в нерешительности...
Хорошое и плохое принять когда валиться состороны легко - а вот самому себе сделать плохое ррр... трудности устроить - в моем понимании трудности, это непросто(хотя когда тебе феолетово и все вокруг отнсительно и иллюзорно - почему бы непопробовать - да начинаю...). Вот такая у меня проблема.
Начну прям сейчас. Заявляю(ааа... засуетился... ага! хи хи хи... кагбудто сонма чертей выходит когда на себя рамки сам одеваеш, хе хе...) вот, заевляю в общем что на форуме больше часа, ну ладно уговорил - на первых порах двух, в день от сих пор поевляться небуду. Все 2 часа в день. А то от безделия зачастил...
Интересно когда начинаешь в этом направлении двигаться к чему прийдеш?
Попробую - увижу...
заевляю в общем что на форуме больше часа, ну ладно уговорил - на первых порах двух, в день от сих пор поевляться небуду. Все 2 часа в день. А то от безделия зачастил
Параллельным курсом движетесь, товарищ!(Форум затягивает!если не найдёте досойной замены, не выдержите самокарантина)
От себя несбежиш...
Параллельным курсом движетесь, товарищ
В смысле?
Форум затягивает!если не найдёте досойной замены, не выдержите самокарантина)
Это безнадежно? Не думаю...
Да, может быть... Но... Всетаки... (Ой времечко - времечко - пойдука я...)
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Вера единый мотив и стимулятор всякой деятельности