Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Хочу чтоб восстановилась гармония между человеком и природой!

Хочу чтоб восстановилась гармония между человеком и природой!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте,

я новичок но тема я думаю не новая.
Очень, очень больно когда беззащитные животные страдают... притом просто так - потому что кому то нужна шуба, или кто-то любит охотится.
Ведь в каждом животном есть душа, такая-же как и у нас. Кстати, у растений она тоже есть и что точно известно и Вам - у нашей Земли есть душа.

Не поймите меня не правильно - есть мяса животных это одно, но убивать ради удовольствия, издеваются пичкая гормонами, и.т.д - это совсем другое.

Хочу чтоб восстановилась гармония между человеком и природой, ради будущего которое зависит от нас.

+1

2

Признаться, не совсем понял суть желания. :dontknow: Желание в том, чтобы над животными не издевались всяческими способами, в том числе для развлечения? Или подразумевается удовлетворение нужд человека настоящего времени в еде и одежде тоже?
О первом уже не раз писали. Да и на второе уже помалу наезжаем. Осталось учиться, учиться и ещё раз учиться. :shine:

0

3

Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!

В тему :)
Вообще в целом согласен, вот только

Daniela написал(а):

Не поймите меня не правильно - есть мяса животных это одно, но убивать ради удовольствия, издеваются пичкая гормонами, и.т.д - это совсем другое.

..вроде то же самое.. Только грязную работу за тебя другие делают.

0

4

Daniela написал(а):

Хочу чтоб восстановилась гармония между человеком и природой, ради будущего которое зависит от нас.

Согласна. И эту гармонию мы должны восстановить. Иначе погибнем.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Хочу чтоб восстановилась гармония между человеком и природой!