Хочу чтобы беременность всем женщинам приносила только положительные ощущения, а рожать было совсем не больно!!!
беременнность и роды
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться207-12-2008 05:19:27
Девочки, рожать не больно!!!! Итог превыше ожидания!!! Вы не испытаете больше Счастья (никакой кайф не сравнится) чем тот момент когда вам на животик положа "ВАШ" пищащий комочек!!! Девочки, вся боль, все страдания, весь стресс, будет далеко-далеко, будет только одна эйфория и счастье. Так что рожайте сами и не бойтесь!
Поделиться307-12-2008 12:25:51
Да!наверное все еще не рожавшие,немного бояться етого естественного процеса! я сейчас беременна,и жду рождения своего первенца в феврале!Знаете,действительно немного страшно!Но...мы очень ждем етого!А беременность приносит только положительные ощущение и емоции(кроме такого фактора,как токсикоз),ето просто чудо носить в себе еще одну жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться407-12-2008 16:43:45
Я очень счастлива и это действительно не с чем сравнить - рождение человечка- у меня двое. Мои претензии в основном к токсикозу и еще не везде достаточно цивилизованной медпомощи. И еще есть индивидуальные случаи не очень позитивные, скажем так. Хотелось бы это и подкорректировать на будущее.Всем счастливого материнства!
Поделиться507-12-2008 16:55:23
Поддерживаю. А полное и качественное исполнение желания в абсолютном большинстве случаев в руках самих мам: отсутствие грубых заболеваний и вредных привычек, правильный образ жизни, правильное питание, достаточный объём физических упражнений, качественная психологическая подготовка. Вот и результат получаем. А уж кто изволил болеть, вредил себе и своему плоду разными методами/ привычками, не готовился морально. Звиняйте, тут уж сами виноваты.
Поделиться607-12-2008 17:14:57
P.S/ иногда окружающие приносят большой вред вне зависимости от женщин ждущих и имеющих детей. Люди любите ближних и не очень ближних тоже!
Отредактировано sashakur (08-12-2008 00:12:02)
Поделиться711-12-2008 16:08:07
Хочу чтобы беременность всем женщинам приносила только положительные ощущения, а рожать было совсем не больно!!!
ооооо дааааа!!! сама являюсь матерью двоих детей, сама прошла через всё это и полностью поддерживаю
Поделиться806-07-2009 22:15:05
Полностью за то что бы беременность и роды были приятны и легки у всех женщин, приносили только радость. А так же за отсутсвие страха, непонимания и невнимания со стороны будущих отцов! За отсутсвие перепуга на их лицах во время схваток и потуг, за отсутсвие брезгливости, желания убежать подальше. Только за позитив, радость удовлетворение от этого Таинства жизни! Рожайте девочки на радость мальчикам!!! Рожайте тетенки на радость дяденькам!