Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея финансирования сайта.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю собрать подборку историй из жизни участников сайта. Основные требования:
- короткие (от анекдота до рассказа не длиннее 1 печатной страницы),
- веселые (такие легче всего напечатать и продать),
- добрые (никаких историй о том, кто кому какую гадость сделал, плиз).

Составляем книгу, публикуем в мягкой обложке. Прибыль идет на содержание сайта.

+1

2

а что у сайта проблемы с содержанием??? тогда это долгий, а главное , на мой взгляд, изначально финансовозависимый путь. то есть сначало надо ещё будет денюжку выложить на издание, делиться прибылью с продавцами , а уж что осталось -на сайт. Может я неправа?? Вы наверно всё просчитали, прежде чем эту идею выдвигать...

0

3

Из всех типов выпускаемого на бумаге печатного товара книжки с  анекдотами и календари с голыми бабами продаются лучше всех. А пока что мы пожинаем плоды бесплатности в виде крохотных зарплат администраторов и чахловатой коллекции смайлов.

0

4

календарь с голым М.Корсановым я б наверно купила :flirt:

0

5

Тany написал(а):

календарь с голым М.Корсановым я б наверно купила

:rofl: Тоже хорошая идея!  :D  :flag:

0