Хочу, чтобы в ближайшие 20-30 лет в ауре каждого человека на этой планете исчезли "бреши", позволяющие распространяться возбудителям массовых заболеваний (например, особоопасные инфекции, вирусные инфекции по типу гриппа, кишечные инфекции, СПИД, гепатиты, психические заболевания (одержимости)).
Полагаю, для этого необходима массовая работа людей над собой, осознание жизненной силы, правильная расстановка приоритетов, поддержание со стороны среды (сеть животворящего огня и прочие массовые мероприятия).
Никаких массовых заболеваний.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться126-11-2008 23:12:46
Поделиться226-11-2008 23:33:39
сеть животворящего огня
Вот без пожароопасных мероприятий, да?
И слово"массовый"в любом смысле не есть качественно."Массовость" долой!
Поделиться327-11-2008 00:23:28
Это пространственный огонь, а не лесной пожар Массовость нужна - нам требуется охватить подавляющее большинство, поэтому и придётся давать простенький алгоритм, выполнимый в большинстве мест и условий. Высокое качесво нам в данном случае необязательно - требуется не абсолютная невосприимчивость к указанной выше заразе, а невозможность возникновения массового поражения. Единичные случаи поражения считаю допустимыми. Для наглядности остальным
Поделиться427-11-2008 00:28:44
Причина заболеваний и эпидемий - синдром Леминга, связанный с перенаселением мегаполисов. Это так называемая программа самоуничтожения на случай слишком сильного роста популяции. У крыс происходит тоже самое - массовые самоубийства в случае черезчур сильного уплотнения. Не случайно то, что человек чувствует себя хорошо на природе, у него появляются силы, имунитет востанавливается - людей вокруг как минимум меньше.
Необходимо скорейшее рассредоточение жителей мегаполисов на большие территории. Иначе конец света неминуем - мы сами к нему придём, и никакой Иисус не придёт нас спасать пока население не сократится достаточно серьёзно.
Поделиться527-11-2008 11:36:37
Да, расселение - один из возможных путей решения проблемы. Даже за счёт банального разнесения между собой источника заразы и потенциальных заболевших уже уменьшим их количество. Но я хочу немного другое, чтобы значительно снизилась восприимчивость к названным заболеваниям сама по себе. Если же ещё и расселить...
Поделиться628-11-2008 16:34:10
Но я хочу немного другое, чтобы значительно снизилась восприимчивость к названным заболеваниям сама по себе.
Синдром Леминга снижает всю жизнеспособность человека, в том числе имунную систему, при этом, кроме того, появляется агрессия к себе подобным. Впрочем, можно добавить что-то ещё, но смертность уменьшить и без этого можно.
Поделиться704-11-2009 20:53:07
Актуализую тему ввиду ажиотажа вокруг каких-то педемий
Поделиться805-11-2009 00:34:47
Итого, все массово бросаемся в отпуск и рассредотачиваемся по малонаселённой сельской местности и отдалённым курортам
Голосуем за дополнительный отпуск и рассредоточение по красивым природным местам!