Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

храм "Исцеления"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть идея создать храм "Исцеления". Исцеление Тела через Душу и наоборот. Кстати,  слово исцеление происходит от целостности. Целостность души и тела, очень важный аспект здоровья человека. Почему храм? потому что в слове клиника уже, на мой взгляд, заложен негатив.  Храм, это такое место где душа поет, а значит и самонастраивается., а если к такому месту с высокой положительной энергетикой еще добавить людей тонко чувствующих и понимающих душу исцеляемого, эффект получится гораздо больше и быстрее. Должно быть разработано меню, положительно действующее на организм каждого конкретного человека. Исцеляющийся должен сам выбирать себе духовного целителя, того к которому он потянется и будет доверять. Обязательно должны быть травники и несколько врачей, которые бы контролировали состояние исцеляемого. Не должно быть никаких халатов и предметов интерьера напоминающие больницы. Каждая деталь, должна быть наполнена здоровьем и процветанием. Исцеляемые дети, должны находится рядом с любящим их родителем, если это проблема, то должен быть человек с которым им хорошо. Должны быть Арт - мастерская, чтобы каждый желающий мог попробовать себя в творчестве. Место храма в Крыму. Почему Крым? Потому что он очень хорошо воплощает в себе все что возвышает и успокаивает душу - море, горы, лес, равнины. То есть каждый сможет побыть там, куда потянет его душа. Это коротко. Рядом хорошо бы обустроить кафе, придя в которое можно проверив свою ауру, включить над своим столиком тот свет-цвет, который наполнил - дополнил бы слабую чакру организма. Мне кажется все это очень реально. А также сервировка стола должна быть подобранна по цвету. Разноцветные абажуры это красиво. Администратор такого заведения может отслеживать какого света больше, и в зависимости от нужд присутствующих включить соответствующее звуковое и видео сопровождение. Для этого нужна определенная подборка.

0

2

Целитиль каждый сам себе, да и храм у каждого свой... Опять просачивается мысль о главенстве материального над духовным... Через мысль и внимание к деталям можно получить многое из того, что относится к здоровью.

0

3

Полностья согласна с Вами в отношении здоровых людей, а как быть с людьми у которых умственное или физическое отклонение? Я думаю им такое место надо, где они чувствовали бы себя понастоящему свободными и полноценными.

0

4

Мысли Рады прекрасны, на мой взгляд, конечно  он субъективен... а материальное не противоречит духовному, они по идее должны быть гармоничными, т.е. в равновесии. Посмотрите, Слава Христа, т.е. богатство и  великолепие духовное, представлено на земле священниками блистанием риз и сверканием бриллиантов в крестах - пусть будет и высокая духовность, и как достойная база - материальное положение.
  Извините, что вторглась в ваш спор. Я тут новичок и не особо понимаю, что здесь делают... в кафе-баре мне не очень уютно показалось...

0

5

oli написал(а):

Извините, что вторглась в ваш спор. Я тут новичок и не особо понимаю, что здесь делают.

Здесь именно то самое место, куда вам нужно, но тут не вторгаются, а участвуют, и тут не споры, а обсуждения! (прочитайте снова заголовок!!!)
Так что вы поступаете правильно - читайте, отвечайте, высказывайте свои предложения и соображения!
Вперёд! :flag:

0

6

Спасибо за вектор!!! :blush:

0

7

Lada написал(а):

Через мысль и внимание к деталям можно получить многое из того, что относится к здоровью.

Допустим,что разобраться в себе мы сможем.Но у каждого  ли есть умение,силы ,желание и время на это.
А помоему было бы неплохо иметь возможность посещать такие Храмы в любое время суток.

0

8

Rada написал(а):

Место храма в Крыму.

Крым - это хорошо. Но тогда снова это станет местом для обеспеченных. А потребность в таком Храме Исцеления больше у НЕобеспеченных.

Светлячок написал(а):

неплохо иметь возможность посещать такие Храмы в любое время суток

И располагать их в местах досягаемых для жителя любой местности без неподъемных для него затрат.

Отредактировано Галка (21-03-2009 00:49:26)

0