Хочу захотеть того, что по-логике давно пора иметь, но не приходит, потому, что неохота шевелить душой:
- найти себе любимого,
- напечатать все рукописи из заначки,
- дописать начатые рукописи,
- поставить пьесы, (те что доделаны),
- выставить картины на выставку,
- продать бисерные побрякушки, а то их уже килограмма 4 лежит,
- найти постоянных клиентов, которые будут заказывать и покупать украшения,
- получить крутую работу, где можно использовать все мои способности,
- заработать мои совершенно заслуженные славу и состояние,
- сменить квартиру на лучшую по качеству.
Хочу захотеть того, что давно пора бы :crazy:
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться122-11-2008 03:39:07
Поделиться222-11-2008 17:20:16
Сначала захотеть, а потом и достичь желаемого Успехов
Поделиться322-11-2008 23:11:45
Хочу захотеть того, что по-логике давно пора иметь, но не приходит, потому, что неохота шевелить душой:
Душой? А может быть просто руками и ногами? Похоже на это...
Первым пунктом я бы вам поставила "Найти себя, любимую", а потом дальше по списку.
От души желаю вам удачи!!!
(А, кстати, не пришлете ли фото ваших "побрякушек"? Подумаем, что можно сделать. И ориентировочные цены также)
Поделиться428-11-2008 22:30:10
Fuskepels, думаю, когда встретите того самого, душа и сердце сами Вам все скажут. Поверьте мне.
Поделиться529-11-2008 18:30:01
Насчет всяких таких роскошей посоветую сайт eBay.com там точно сможите продать все что хотите по хорошим ценам.
А насчет всего остольного жилаю удачи!
Как говорится всему сваё время...
Поделиться630-11-2008 21:17:36
Fuskepels, ну как, начали шевелиться? Начните печатать рукописи - это легче всего. А там, глядишь, и пойдет исполняться по списку! Самое главное - начать! Дать самой себе пинок под зад и - вперёд!
Удачи вам и успехов во всём! От души!!!
Поделиться701-12-2008 00:13:17
Начните печатать рукописи - это легче всего.
В Норвегии - на русском языке?
Поделиться801-12-2008 02:04:15
Начать на русском. Публиковать же никто в Норге не заставляет. Можно и россиянам отдать. А для дополнительной поддержки начать процесс на растущей Луне. Пишут, в перспективе помогает не забросить дело раньше времени.
И нам, нам дать почитать
Поделиться901-12-2008 22:42:41
начать процесс на растущей Луне
Обязательно на растущей Луне. Новые дела надо начинать на растущей, а на убывающей - завершать старые дела или обдумывать новые.
Аа, мне показалось, что рукописи надо напечатать=набрать текст. А чё, можно послать в Россию. И нам почитать тоже - дать! Где-то у меня должна быть ссылка на статью "Договор с издательством"...
Так, книжка есть на koob.ru Алекс Экслер "Договор с издательством". И есть ещё сайт Exler.ru, там много всякого, не посмотрела, только запомнила адрес, но кошки-собаки были! ( Дима!!! Тигра!!!)
Отредактировано Воин Света (01-12-2008 22:48:13)