Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » Хочу чтоб всем раздавали печеньки

Хочу чтоб всем раздавали печеньки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждый день утром в обед и вечером по три сладких печеньки минимум.

+1

2

Три мало!Ябедничаю:а Дима их сам не ест, он дееелится :hobo:

Отредактировано allyenn (14-11-2008 12:20:48)

0

3

Нет! Каждый должен есть свои печеньки сам, либо откладывать прозапас.

0

4

Столько сладкой жизни  :love: Да ещё для всех  :shine: А некоторые виды овсяного печенья я таки немного ем, и даже с большим удовольствием. Избыток сладкого обещаю отдавать на нужды ситтхов, для их скорейшего развития и успешной борьбы с перегибами джедаев  ;)

0

5

а я свои печеньки джедаям буду отдавать) "для их скорейшего развития и успешной борьбы с перегибами" ситтхов :)

0

6

:D  :cool: В рез-те получатся толстые-претолстые.. сумоисты

0

7

YoZH написал(а):

Каждый день утром в обед и вечером по три сладких печеньки минимум.

Дело за немногим - только сдать 2 квартиры в аренду, и будут вам тридцать три печеньки и в обед, и на ужин, и даже на завтрак!!!

0

8

Прям как в индейской притче - каждый кормит своего волка. А вырастают всё-равно динозавры  :D

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » Хочу чтоб всем раздавали печеньки