Хочу что-бы люди осознали что все во Вселенной является является частью единого организма.. Все беды мира происходят именно из-за разделения... Богатые-бедые, молодой - старый.. удачливый человек, -неудачник..одни ставят себя выше или ниже других.. Когда все осознают что все составляют собой единое целое, вот тогда все и будет более-менее хорошо...
Вселенная -единный организм
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться211-11-2008 11:20:34
Идея полезная, вот только всё хорошо не будет Точнее говоря, хорошо УЖЕ ЕСТЬ, если под ХОРОШО подразумевать наиболее эффективный путь развития, самый полезный для организма и способствующие этому условия. Если же под хорошо подразумевать банальные нравящиеся организму условия/ состояния, то эта цель в абсолютном большинстве случаев недостижима, поскольку мешает развитию и благополучно средой разрушается. От осознания общности самые резкие границы сгладятся, но само разделение среды умом останется: "Все беды мира происходят именно из-за разделения... Богатые-бедые, молодой - старый.. удачливый человек, -неудачник..одни ставят себя выше или ниже других." - это всё оценочные категории ума (логического мышления). "Вредные" условия нам тоже нужны для развития, вот только уму и организму это не очень нравится.