Хочу, чтобы через 10 лет в каждой квартире каждого дома в городах и посёлках были установлены датчики противопожарной сигнализации (как температурные, так и дымовые), выведенные на пульт на входе в дом, к соседям и к пожарникам.
Пожары слишком разрушительны и смертоносны. Надо бы их немножко урезонить.
Пожарные датчики в каждый дом.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться108-11-2008 13:41:40
Поделиться222-11-2008 23:46:39
Может лучше через 10 лет алкоголя да наркоты с сигаретами поменьше?!
Поделиться323-11-2008 00:09:25
Само собой. Вот только причины пожаров разные бывают. Ещё и детские игры, забытая плита, забытые электроприборы, самовозгорание на солнце... Лучше подстраховаться. Если один дом сгорит уже горе большое, а если дом многоквартирный? Чем раньше узнаем о возгорании, тем лучше.
Поделиться420-12-2008 09:14:48
Согласна! Обязательно нужны! Впрочем, у меня два датчика. Один в коридоре перед спальнями. Он сам по себе датчик, обычный. А есть ещё в коридоре, тот соединён с сигнализациями по всему дому. Одно плохо, что у нас на первом этаже ресторан. Уже два раза бывало, что завоет, выбегаешь - а у них просто пицца сгорела. (Это надот же было так её спалить!!! ) Ещё один датчик, третий, на кужне, пришлось отключить, потому что он был заполошный. Даже чайник вскипятить не давал. Стоит только пару чуть-чуть к потолку подняться, как визг начинался. Моя квартирная хозяйка мажет теперь, чтобы мы его в гостиную переклеили.