Dmitry написал(а):
аэрозоль антигордина распылять
ЭТО МОЯ ТЕХНОЛОГИЯ! Запатентована allyenn'OM
А еще обязать применять электрогубозакатывалку и лапшусушейснималку
написал(а):
Я злобный инопланетянин с юпитера:)
Юпитер - это газовый гигант. На нем никто жить не может, там негде.
Идея сама по себе невыполнимая. Принципы генной чистоты объекта уже рассматривались. И ученые пришли к выводу, что генетически чистая раса обречена на вымирание. Именно по причине своей чистоты. В качестве примера - лабораторные мыши. Эти мыши - идеальный объект для исследований. Генетически - чисты. И все как один - альбиносы. Альбиноидность это как раз расплата за чистоту генетического кода. И естественно - подверженность всем заболеваниям. Именно в "грязном" коде содержится информация об иммунитете объекта к заболеваниям. Так что, смело экспериментируйте. Ваша раса не доживет даже до совершеннолетия
К тому же, реакцией на однородность генофонда является повышенное мутирование. У вас начнется ТАКОЕ, чего и в кошмаре не снилось. Кстати, иллюстрацией может послужить Норвегия. Страна на краю Европы, из-за климата и рельефа очень изолированная. После эпидемии "черной смерти", там в своё время осталось всего населения - полтора землекопа. Сейчас в стране господствует несколько типов внешности, которые повторяются и повторяются. Аж страшно. Например, бывший статс-министр Бундевик и знаменитый лыжник Бьёрн Дали похожи как две фотографии одного лица - только Бундевик на 20 лет старше. Мой учитель на курсах языка был точной копией одного из политиков парламента - не отличить. Приэтом в стране масса даунов, кошмарное количество раковых больных - нам в России такой жуткой статистики и не снилось. Именно по причине однотипности. Офьюрд, где я жила, деревня на 3,5 тысячи человек, всего 200 детей в школе - и каждый год кого-то из детей хоронят из-за рака. Последний раз похоронили мальчика 13 лет - лейкемия. Плюс настоящая эпидемия наследственной глухоты, диабета и расстройств щитовидки. Ваша "чистая раса" пойдет под корень очень быстро. Природе необходимо разнообразие для выживания. Еслди вы у нее отберете это разнообразие, она постарается обойти ваши старания своими методами - и церемониться не станет.
Отредактировано Fuskepels (16-11-2008 09:43:55)