Хочу чтобы на ниделю прошел всемирный канцерт на всю планету со всеми звездами музыкальной эстрады во всех городах чтобы все перестали работать а толька радоватся жизни в этом канцерти!
Хочу Канцерт на весь мир!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться201-11-2008 21:21:49
А кормить нас кто будет?
Поделиться301-11-2008 21:44:36
А что, планетарная дискотека для всего населения Где же очень продолжительный и высокий восторженный визг женского населения
Продукты можно накануне назапасить, электростанции и прочие производства в автономный режим и оторваться.
Единственно, с транспортом и медиками на дежурствах что делать? Будут обделённые
Поделиться401-11-2008 21:46:37
Нет, не будут.Они сами себя выберут:выходить на смену или музыку слушать.Кому ну ооочень денег надо, пойдётработать.Но ведь не на всю неделю!На день-другой, потом - смена.
А вот насчёт свежих плюшек остутствия Вы паогорячились!Они завсегда нужны
Поделиться501-11-2008 21:59:14
Хе хе!
Ну насчет транспорта и так далия не надо!
Во всех горадах как в больших так и в малых Канцерт!
Не каких работ не каких напрежений толька радость и позитивное настроения всего человечество по всему миру и безплатно пускай с биджета денги дают за все время пока они там воруют деньги они могут один не поворовать и дать населению такой подарок!
Только чтобы работали бальницы право охранительные органы и пожарные только самое необходимое и на минуме и неделю не как не меньши чтобы все успели порадовотся...
Поделиться601-11-2008 22:24:17
Между прочим, страдать будут...собственно концертирующие:весь мир отдыхает, они одни ПАШУТ
Поделиться701-11-2008 22:32:41
Вот как раз поэтому говорю чтобы нидельку был канцерт чтобы не осталось обдилёных в мире
Поделиться801-11-2008 22:39:56
Не пострадают концентирующие, и отдохнуть успеют и рейтинг повысят (или понизят ) А плюшки...Где же делась Ваша любимая плюшечница из-под бока? Одолжили кому? В плане выбора тоже не всё гладко, есть же ещё и ответственность, не всё можно бросить. А вот если чередоваться, то да, получится.
Поделиться901-11-2008 22:44:48
А вот если чередоваться, то да, получится.
Вот как раз я про это!