Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)


ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

Сообщений 211 страница 240 из 812

211

-ну вот и отлично. не голоден значит нечего смотреть..гм... предвкушая мясо. углук, ты конечно воин и привык завоевывать. но нельзя завоевать все...да ты и сам знаешь это...так почему же ты продолжаешь вести себя как завоеватель?
Ада, о  косяке не беспокойся, тут не надот ак заморачиваться. - дверной проем, лежащий до сих пор рядом с адой исчез, а створки дверей опять стали абсолютно целыми. дикая выскользнула из рук урук-хая, в руках у нее появился стаканчик кока колы, дикая направилась и бухнулась на насиженное ею раньше место в уголке.

0

212

Ой, вы гой еси добры молодцы, добры молодцы да девы красные!...
Тьфу... не то...
А! Беседа то о чем? О Мечтах? Или о Мясе?...

0

213

Ada и о тараканах. Одно другому... не третье, ага.

Кано, это хорошо :).

WildWolf, наверно, такова особенность воинов - если бы они знали, что не всё можно завоевать, они бы перестали быть воинами. А стали бы...уж и не знаю... мудрецами, пьяницами или и то и другое вместе?

0

214

а все и не надо
хочу только себя завоевать

а разве ты нет?

0

215

zaratustra, для чего тебе тогда меч?

Я ищу друга.

0

216

-Потому что есть такие личности, которых не прельщают ухаживания, в которых я впрочем не силен, и которые не реагируют на обычных современных хлюпиков. И ты прекрасно знаешь о ком я. Некотрые не дают ухаживать за собой. Они ждут, когда  их завоюют достойные, потому и только тогда они и смогут называть себя достойными.
-О чем беседа? Беседа о жизни. Присоединяйся, если тебе не скучно.

0

217

Как делегат от современных хлюпиков 8-) , ответственно заявляю, что таких девушек нет. :-Р Может быть конкретному хлюпику доступна и не каждая девушка, но хлюпики как вид обладают всей полнотой качеств и свойств для обольщения практически любой ;) Особенно это справделиво относительно девушек старше 20, которые уже переросли подростковый максимализм и видят вещи как шире, так и глубже.

Раз уж никто не ставит музыку, Танры начал отбивать заводной ритм так кстати появившейся погремушкой ;)

0

218

Как делегат от современных девушек старше 20 думаю, что сам процесс отношений нельзя сравнивать с борьбой... Мне приятнее видеть в мужчине партнера, а не соперника... Kano прав, что ищут достойных, но все мужские достоинства у него в мозгах...
Zaratustra, нет с собою я воевать не хочу...

0

219

*Постукивая лапой по столу в такт погремушке*
Попытки испробовать партнёра в борьбе - удел немногих... Как и немногие вызывают желание испытать их в борьбе.
Когда-то у меня были мысли на эту тему. Хотя, нет... ощущения. Вы позволите?
Хищники.

У тебя грация пантеры. Лёгкий поворот головы, взгляд. Ты умеёшь убивать взглядом. Как и я.
Рядом на секунду, и наши глаза встречаются. Сквозь маску проскальзывает наша истинная звериная сущность. "Доброй охоты" говорит мне твоя озорная полуулыбка. "Доброй охоты" отвечает тебе моя. Мы никогда не станем драться - у нас разные охотничьи угодья.
Устав от погони, отдыхая под шум травы, я смотрю на твой танец. Ты очарователен в своей неуловимой игре. Какое мастерство! Ты как фокусник, манипулируешь интересом, жалостью, симпатией, изумлением, и жертва, завороженная этой игрой, подходит к тебе всё ближе. И я меланхолично созерцаю, как она попадается в твой плен. Мне жаль её? Нет. Быть жертвой её желание. Она думает, что ты насытишься, если она подарит тебе свою душу. И когда ты оставляешь её, она идёт за тобой, обескровленная, ловя твой мимолётный взгляд, всё ещё надеясь, что она не ошиблась.Порой она хватается за тебя с неожиданной ненавистью, разъяренной обманутой любовью. Ты смотришь на неё равнодушно. Как и я.
И я, когда моя жертва приблизилась достаточно близко, краем глаза ловлю дрогнувшие в неуловимой улыбке губы. "Ты великолепна, твоя игра восхищает меня" говорят они. И мой кивок головы отвечает тебе "я знаю".
Порой, устав от охоты, каждый из нас ищет общества другого. Разумеется, мы не тратим силы на маскировку и заманивание - мы оба знаем все уловки хищников и никогда на них не попадёмся, к тому же нам известна истинная сущность охотника. Мы ценим этот момент, момент отдыха, расслабления, истины. Момент, где мы неприкрыто эгоистичны, циничны, жестоки, самоуверенны, когда рассказываем об удавшейся охоте. И потом, в гуще жертв, снова как молния улыбка-взгляд "доброй охоты" "и тебе доброй охоты".
Иногда я думаю, что мы когда-нибудь остановимся. Может, найдем достойную гавань, или насытимся игрой. Кто-то из нас, возможно, увидит иную звезду, иную цель, и будет служить ей ещё более преданно, чем сейчас себе.
Одно я знаю точно. Мы не будем вместе. Между нами никогда не вспыхнет то, что заставит забыть пьяный ветер погони и торжество победы. Хищники одиноки.и никогда не охотятся друг на друга.
Когда я думаю об этом, мне бывает грустно. Может, потому что мы одного рода? Возможно, именно мы созданы заполнить вакуум в сердце друг друга, возможно, мы сможем познать счастье жертвы во имя того, что способны создать вместе?
Но первый ветер, растворивший в себе запах свежей крови, уносит с собой мою грусть.
Хищники не охотятся друг на друга.
"Доброй охоты."

+1

220

Очень красиво... Очень трогательно...)))

0

221

Разве завоевать значит унизить?
Разве победить себя значит сломать свое Я?
Иногда победить значит простить, подарить, умереть или попросить прощения.
Иногда убить.
Воин никогда не становится на колени, но и никогда не заставляет встать на колени.

Меч символ жизни. В меч мастер вкладывает свою душу и он становится живым. Он никогда не бросит тебя, если ты сам не бросишь его. Меч говорит, что ты можешь убить, но он так же говорит, что ты готов умереть.
Хищнику от рождения даны клыки и когти. Но когда ты захочешь поохотится и вдруг выберешь меня в качестве добычи  - меч сделает нас равными.

0

222

zaratustra

Разве завоевать значит унизить?

Если цель завоевания есть унижение + если жертва согласна быть жертвой и чувствует себя униженной - то да.

Разве победить себя значит сломать свое Я?

Да. И выстроить новое. С которым уже не надо сражаться.

Иногда победить значит простить, подарить, умереть или попросить прощения.

Иногда это так. В зависимости от того, воюешь ли ты с собой или с другими.

Воин никогда не становится на колени, но и никогда не заставляет встать на колени.

Воин не позволит стать на колени. Но хищник - это всего лишь тот, кто ест мясо. Большинство из нас питаются падалью. Хищник - не значит воин.

Меч символ жизни.

Меч - символ борьбы, и для того, для кого борьба есть жизнь он и правда символ жизни. Для меня он - бесполезен. Прошу только не махать им перед моим носом - инстинкты вещь трудноискоренимая, а я не собираюсь ни драться, ни охотится - еды и так хватает, а мне ещё отходить от предыдущей схватки.

Ада, честно говоря, это первая реакция такого рода на сие творение...

0

223

Танры ощутил желудком как страшные силы взаимонепонимания пробуждают в нем глубины занудства....

Насколько я понял, Кано говорит не о достойных в общем смысле слова, а о завоевателях, противопоставляя их современным хлюпикам, традиционному типу ухаживаний. К традиционным типам ухаживаниям мы сейчас отнесем и все крышесносящие уловки современных хищников, не относящиеся к прямому завоеванию. Моя же мысль была в том, что выборка совеременных хлюпиков настолько широка, что включает в себя весь диапазон достоинств, необходимых для любой девушки. Просто у совсем юных леди случается гораздо больше зацикленностей на деталях и они с большей категоричностью могут отвергнуть человека, основываясь на поверхностных суждениях.

Бррр.. Танры помотал головой чтобы стряхнуть с себя лекторский вид и снова влиться в ритм погремушки. Лёв, а чем это стол хуже волшебной горы? Можно вас пригласить? ;) (про хищников ярко написано, проникся)

0

224

Хищничество - завоевание в самом традиционном смысле этого слова. Другое дело - мысли, которые имеют место и цель. И третье... это удивительно, но хищники узнают друг друга. Несколько раз производила эксперемент в толпе новичков. Кстати, этот текст -  замечательный тест :)
Tanri, пригласить - можно... одно только смущает меня: учитывая то, что мы таки разные виды, как танцевать будем? :)

0

225

Послушаем Углука. Думаю он говорил о завоевании в несамом традиционном смысле слова. Не в хищнических, а в рыцарских понятиях, когда годятся не все методы, а основной подход - прямота, наглость и упорство.

Мне тоже любопытно как танцевать, готов для начала встать на четвереньки, а там разберемся ;)

0

226

Ладно, возмём рыцарские. Завоевал. Она кинулась на шею. Сказки на этом заканчиваются. 
Чё дальше?:dontknow:

:D Хорошенькое начало! А Танры танцуют на задних лапах?

0

227

Дальше тиранизьм... наверно...  Дверь с ноги! "Женщина! Мужчина уже минуту дома! Почему стол не накрыт? Я с добычей, а ты что?"... Ну наверно...утверждать не буду... Но кажется мне так, судя по семьям военных... Страшное дело...

0

228

Какая-то страшная сказка... Впрочем, кто его знает, не будет ли ему ответом летающая тарелка, "и плевать, как у тебя кепка надета". Вот у Экзюпери была интересная жена, не искал бы он её всю ночь по кабакам, может, не упал бы в пустыне на следующий день. И не было бы "Маленького принца".  Тоже, считай, военный.

0

229

Танры относится к виду Pterodactyloidei sapiens. Ближайший родственник - диморфодон
http://dinosaur.ru/dimorfodon.shtml
Несмотря на сильное сходство с летучей мышью, он все же пресмыкающееся. Появление у Pterodactyloidei sapiens двух дополнительных конечностей (далее - руки) позволило им выжить и развить умственные способности. Также с развитием рук отпала необходимость в сильной шее и вытянутой морде. Танры иногда стоя опирается на свои крупные крылья, но по земле на них не передвигается. На четырех конечностях (используя руки) он ползает по стенам и потолку.

Танец существа о шести конечностях это незабываемое зрелище ;)

Отредактировано Tanri (03-04-2008 20:58:46)

0

230

Дикая подумала и тихонько неуверенно запела под мерный стук ног о деревянные половицы...у нее был стабый голос, петь она не умела. но в голосе чувствовалось стойкое желание рассказать...

ветер дымы раздувает
в полночь срывается день
вдоль горизонта шагает
легкая стройная тень

в сером, высокого роста,
шествует гранью весны.
строго, обыденно, просто
девушка с ликом Войны.

встреть ее острый, пронзающий
пристальный горестный взгляд
взгляд твоей матери знающей -
ты не вернешься назад.

и даже придя с боевых полей
туда, где бывал родным
ты там повстречаешь чужих людей
и сам будешь ты другим.

четких понятий не будет
сильный себе не солги
в мире рождаются люди
они Друзья и Враги.

даже у Жизни и Смерти
грани не слишком ясны.
кровью твой выбор прочертит
Девушка с ликом Войны

встреть ее острый, пронзающий
пристальный горестный взгляд
взгляд твоей матери знающей -
ты не вернешься назад.

и даже придя с боевых полей
туда, гд е бывал родным
ты там повстречаешь чужих людей
и сам будешь ты другим.

в битве сейчас и когда то
верь в свою цель и держись
просто бывает расплата
выше и горше чем жизнь.

просто мы вновь не у места
хоть идеалам верны
просто твоя, брат, невеста
девушка с ликом Войны.

завоевать..нет.. он имеет ввиду другое... почти... Танры, я думаю ты близок...вечная игра... танец с мечом, в любой момент ты можешь сделать выпад и поразить своего  партнера... но этого не случится.. ты сделаешь выпад, его отобьют, твой партнер сделает выпад и его тоже отобьют... вечный натиск. вечный танец страсти. танец воина. я не знаю иного танца. именнно поэтому только такой танец и может увлечь меня... танец...танры, танцующий с Левчиком став на 4 лапы..так забавно выглядящий... и неестесственно.
Левчик, скачущий .. кажущийся таким пушистым.... добрым..я поняла.. поняла, почмеу до сих пор он казался мне малышом... так просто, чисто, наивно.. и по-детски... когда я была такой? была ведь..была.. давно. сложно остаться ребенком, когда другой ребенок сам нанизывает себя на твой меч, лишь бы добраться до тебя и убить...сложно помнить детские глаза полные... дети наверное единственные существа, умеющие так искренне любить...но никогда  я не знала, что они умеют так ненавидеть...что должно произойти, чтоб ребенок так ненавидел? как хорошо, что они... они этого не знают...ненависть... опасность... нежелание... и то особое чувство, охватывающее тебя, когда.... ты видишь своего противника. когда вы выходите друг другу навстречу... и ты видишь его глаза...и весь окружающийц мир исчезает... но это...всего лишь...
завоевать сердце... танец с мечом, и все как всегда, но если вдруг случается что твой партнер не успевает, не может.... а правильней сказать... не хочет отбивать твой удар..потому что он бьет в сердце... вот тогд аты сам останавливаешь удар..потому что не можешь...и не хочешь...потому что это сердце единственное, что осталось у тебя..твое сердце....

0

231

WildWolf ты описываешь танец хищника с хищником... ну, во всяком случае, я так чувствую. Бой. Игра.
А дети - они всё делают искренне. Просто по-другому ещё не научились. "А у детства нет прошлого, и быть может поэтому так безгранично счастливо оно". Но я... неужели никто не доставил себе труда перевести мою подпись?

Танры, танец пьяного шестипалого существа - зрелище не только незабываемое, но и неповторимое :).

0

232

да..давненько хотела перевести, руки не доходили... "никто не тронет меня безнаказанно"... а..он еще на королевском гербе шотландии написан...
да, ты права.это танец хищников..вы ждали ответ от Кано.. я вам его дала...это то, что он имел ввиду...
искренне?да?..хех..не делайте так, чтоб они искренне ненавидели...может я тогда конечно и не была еще воином.. но держать меч сил не было... безнаказанно...худшее наказание..мдаа.. как раз прочитала "алую букву" готорна... что и вам советую.. очень неплохо о наказании...рассказано...о наказании женщины..и напоминаниии .. в ее ребенке...символ ее наказания... блин..понесло меня - дикая зевнула и потянулась... - Углук... ты умеешь танцевать? обычный танец?

Отредактировано WildWolf (03-04-2008 22:53:04)

0

233

Да все тут страшные ) Оборотень, лев Nemo me impune lacessit, кислотный зубастик, торговец оружием, орк... Совсем уж мирные жители в кабачке крайне пассивны или вообще быстро сматываются ) Вот надеюсь Ада нас не покинет ;) Она уже учинила дебош с выламыванием косяков ))))
Танры запыхался. Замысловато передвигать шесть конечностей и отстукивать при этом ритм погремушкой занятие требующее некоторой концентрации.
- Ада, как насчет вальса? Я, правда, не смогу вести партнершу. И вообще ногами доставать до полу не буду, но могу полежать у тебя на груди и погреметь раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три... ;)

0

234

-Не умею - Углук улыбнулся. Улыбка его была задумчивой, он как буд-то решался, что делать дальше. Волчица явно выразила желание танцевать, но ни она не умела этого делать (соответственно научиться у нее он не мог), ни он не умел. Встать и танцевать значило потерпеть поражение сразу. Урук-хай представил себе картину, как он с Волчицей посреди зала кабачка пытаются танцевать и наступают друг другу на ноги. Однако воин встал, подешел к столику девушки и протянул ей руку, приглашая на танец.

0

235

Kano,WildWolf из хороших воинов - замечательные танцоры ;)

WildWolf, наказание действительно не обязательно приходит от того или через того, кого "тронули". Просто это закон физики. А дети... я встретила на своём пути ребёнка, способного только ненавидеть. Ничто другое не удавалось ему искренне, как бы он ни хотел. Это было... жутко. Это был мой самый интересный противник.

Танры, по-моему, самое страшное - то, что прячется. В этой милой компании можно пить, петь и танцевать - что ещё нужно от компании? А я вообще... белый и пушистый, да. А ещё у меня хвост кисточкой!

0

236

...Мммм... Виньямин Дыркин... Тоже слушаешь/читаешь?

0

237

Карманный лёвчик, только вот танцы разные.

0

238

Ada, если вопрос ко мне, то - нет

Kano, разные так разные, мя не переборчивый :)

0

239

Дикая подала руку Углуку и встала. постепенно кабачек наполнился незнакомой, странной и...немного старинной ... игра волынки, та кнепривычная для уха славянского человека...

Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund
Ich schrie mir schon die Lungen wund
Der Klee hat uns ein Bett gemacht fr die erste Nacht
Da will ich sein im tiefen Tal ein Sterngemahl

: Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund
Ich schrie mir schon die Lungen wund
Nach deinem weien Leib du Weib :

Die Tage ohne dich fr mich ein Trnenmeer
Ich gab die schnsten Sommer her
Nun liegt vor mir das weite Erdbeertal
Und zeigt dem alten Straenhund wie er mal war

: Ich bin so wild... :

Du hast mir deinen roten Mund aufgespart
Du hast ihn so tief fr mich bewahrt
Im Erdbeertal, im Aschegrund
Ich bin so geil nach deinem Erdbeermund

: Ich bin so wild... :

музыка была дикай и энергичной. танец двух хищников. однако на этот раз ...на этот раз танец был...мягким? не было выпадов, не было атаки. только танец. неестесственно резкий, но нежный.

0

240

Они остановились много позже, чем  стихла песня. Два хищника, два воина. Казалось, что ритм не для них. Что ни музыка, ни кабачек ни вообще весь остальной мир для них не существует.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)