Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)


ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

Сообщений 751 страница 780 из 812

751

Рыжая и Пушок посмотрели на все это безобразие и рассмеялись зычным гоготом, хохотом, взахлеб и падая на пол. Ну дают! Вот выдали! Мы им бал а они нам клизмы! И дальше продолжали валяться по полу от смеха и тихонько отползать от этого клизменного бардака.
Немножко успокоившись от смеха парочка материлизовала из "Ниоткудо" два коврика для йоги. С очень серъезным видом, прямо в бальных нарядах бухнулись на коврики и застыли в позе "лотоса", отрешенно устремя взгляды на гусеницу, жующую третью курицу (во бабочка вылупится, подумала девушка, О_О_У_У_М_М!). Здоровый образ жизни! Во как!

0

752

А в это время г-н Малахов разошёлся не на шутку!
Так как добровольных желающих пройти "процедуру очищения" в зале не нашлось, он решил самостоятельно выбрать объект для демонстрации чудодейственного эффекта клизмы! Сначала он пытался подобраться к Resja и её спутнику, но они ловко улетучивались из одной части зала в другую на своих коврах-самолётах. Поэтому побегав за ними немного, Г.П.Малахов остановился, чтобы перевести дух, и тут заметил в дааааальнем углу кабачка не освещённый заросший паутиной уголок, из которого торчали 3 пары глаз!
-Оооо! Да тут непаханное поле для деятельности - вскричал он - сейчас мы истребим эту обитель зла!
И с клизмой наперевес прытко побежал прямёхонько к полосатой гусенице, которая уже покончила с курятиной и молча жевала рукав рубашки бармена.
Г.П.Малахов остановился прямо под гусеницей и начал подпрыгивать как можно выше, пытаясь дотянуться кончиком клизмы до её оранжево-полосатого тельца.

0

753

dainty написал(а):

Г.П.Малахов остановился прямо под гусеницей и начал подпрыгивать как можно выше, пытаясь дотянуться кончиком клизмы до её оранжево-полосатого тельца.

Но допрыгнуть до гусеницы ему не удалось - оного тельца не было и в помине.Напротив себя мн.ув.г.Малахов внезапно узрел...сурово нахмурившуюся рыжую девчонку с рогаткой наизготовку. От недобрых предчувствий у него немедленно вспотела лысина и неприятно засвербило в боку, а клизма так и вовсе вывернулась из рук и поспешила спрятаться под стойкой бара - вместо снаряда рогатка была заряжена...куском сливочного торта!!
"Караул!!" - только и успел воскликнуть Малахов задушенным шёпотом, раскрывать рот и вравду ему не следовало. - Со звонким и увесистым:"ШМЯК!" - великолепный, воздушный, сочный кусок бисквита, пропитанный вишнёвым вареньем и обильно политый взбитыми сливками, влепился в физиономию прославленного поборника здорового образа жизни.

Отредактировано allyenn (27-09-2009 00:11:24)

0

754

-Стоп! Снято! - раздался голос из-за кадра. Тут же к г-ну Малахову подбежала гримёрша и начала торопливо оттирать следы торта с лица ведущего. Погасли софиты, работники сцены начали откручивать со стен зеркала, массовка, выполнявшая утреннюю зарядку, разошлась по своим делам, кто пить чай, кто ещё чего пить...
Так постепенно сцена действия опустела. И dainty решила перебраться обратно за барную стойку.

0

755

WildWolf написал(а):

посреди всего этого блестящего, красивого, чистого, узорного, резного, неповторимого светлого бального зала за грубо сколоченным из потрескавшихся толстых досок, потевмевших от времени с угрюмым взглядом  и в пяльном комке, в берцах, в подошве которых огромными тяжелыми кусками застряла все еще влажная грязь сидела волчица. руками в кожаных перчатках без пальцев она обнимала свою кружку холодного чая, "греясь" об нее и угрюмо наблюдала за происходящим

Вернулась!)))  Larex подошел к ней!  В кабачке звучала песня, были различимы слова ".......поручик Галицын, а может вернемся....." Осторожно, робко(это он то!) присел рядом...... появился горячий чайник, может попробуем ...все же горячий чай?  Сказал он!))) Призрак маршала Нея, маячивший за его спиной повторял и повторял "...стой со мной....." Larex посмотрел на Дикую......а может призрак прав!)) Вопрос повис в воздухе!(......Впервые в жизни он с трепетом ждал ответа...... (поверьте он не привык к такому........лихим ударом "опрокинуть" "противника" и ворваться в "крепость" "на плечах неприятеля", вот всегда была его тактика!!!........не в этот раз!!! )

Отредактировано larex (05-10-2009 00:33:07)

0

756

c плеч как буд то камень сняли. улыбнувшись одними глазами волчица ответила
-с удовольствием!

Отредактировано WildWolf (06-10-2009 20:44:46)

0

757

WildWolf написал(а):

c плеч как буд то камень сняли. улыбнувшись одними глазами волчица ответила
-с удовольствием

Он налил ей горячего чая! Он был счастлив! Согрейся Дикая! Он не мог понять зачем, почему? Но он будет с ней, пока она здесь!) а может он будет всегда. с ней...............?

Отредактировано larex (14-10-2009 18:26:46)

0

758

Larex хитро посмотрел на Дикую! "Чай можно и дома пить! Ты, вот ответь чем русские калибры отличались от немецких?"))))))))) Слабо?)) Он весело улыбнулся!))

Отредактировано larex (14-10-2009 18:38:36)

0

759

Ладно! Развлекайся! Мне пора! Пора от тебя уходить!(  Много дел! Живи счастливо! Он подмигнул Дикой , встал и пошел к выходу. Обернулся ....."Удачи тебе!"!  ....Вышел.

0

760

larex написал(а):

Но он будет с ней, пока она здесь!) а может он будет всегда. с ней....

но между тем

larex написал(а):

Ладно! Развлекайся! Мне пора! Пора от тебя уходить!(  Много дел! Живи счастливо!

Ох уж эти мужчины!  o.O  Такие непостоянные! 7 пятниц на неделе!

0

761

волчица посмотрела на горячий чай в своей кружке,посмотрела н ахлопнувшую дверь и со всего размаха запустила кружкой в стену.нервно посмотрела на сто - чего бы еще сломать?????!

Отредактировано WildWolf (19-10-2009 16:23:05)

0

762

Рыжая, сидя в темном углу зала вместе с Пухликом, зацокала языком: "Ай-яй-яй морочит хозяйке нашей голову этот вояка, то шаг вперед, то два назад... Интересно куда это он все уходит? Может тут "лямур де труа"? " Пухлик, будь другом проследи за этим красным молодцем, пока хозяйка не развалила весь кабачок." Белый тигр прищурив взгляд преврвтился в тень от larex и двинулся по поверхностям зала за ним....

0

763

А в это время в зале почему-то стало темнеть...
Помещение заполнилось туманом, из-под двери потянуло холодом и сыростью, на стенах замелькали серые тени взявшихся невесть откуда летучих мышей :huh:
Там, где раньше красовался узорчатый паркет, теперь тоскливо высились могильные холмики, полная луна как всегда с печальным выражением лица заглянула в окно, оглядела помещение, душераздирающе вздохнула и закрылась серым облаком. Воцарилась гробовая тишина....
Но тут же где-то вдали раздался вой, и в это же время часы пробили полночь!
С последним ударом часов весь этот "антураж" ожил! o.O
Поползли в стороны могильные плиты, и из земли наружу полезли скелеты, в двери ввалилась компания шумных и сильно подвыпивших зомби, в окна с визгом и битьём стёкол ворвались лохматые(но не теряющие своего очарования) ведьмы в чём мама родила :jumping:
dainty потихоньку приходила в себя от этого зрелища. Поджала под себя ноги, чтобы туман не касался её, мало ли КТО может прятаться в этом тумане.
"Уфффф... Надо выпить"-подумала она, рука предательски дрожала, но dainty справилась с собой и всё-таки поднесла к губам бокал с клубничным дайкири... Хммм... Какой странный у него вкус... И цвет... Тьфу! Да в бокале самая настоящая КРОВЬ! :O
"Что тут творится, чёрт побери!??"-закричала она
... и черти не заставили себя ждать...

0

764

-А что тебе не нравится? - пропищал мелкий зелёный бесенёнок с носиком-пятачком, вынырнув из-под локтя Дайнти.Она сказала:"Ох!"" - и от неожиданности  выплеснула пол-бокала на стойку. Густую кровь тут же принялись жадно лакать, пихаясь и кусаясь над лужицей, три разноцветных чертёнка. С балки перед самым  носом Дайнти же свесился и ,какмаятник, закачался на хвосте ещё один:"Кровь самая лучшая!" - "Тёплая ещё!"- раздалось восторженное пищание откуда-то сзади. Что-то мягкое прошлось по спине. Дайнти нервно подскочила и ошалело огляделась: "Уиии-иии!"-везде, где видел глаз скакали, кувыркались, швырялись друг в друга чем попало, мерзко и громко  верещали мелкие рогатые чертенята. Дайнти с трудом сглотнула:"ннее..." - "ты сама!Ты сама нас позвала!" - закричали с нескольких сторон. "Давай поиграем! На, лови!!"- со свистом рассекая воздух на неё полетел мяч. Машинально Дайнти поймала его..."гмм,какой-то подозрительный липкий мех.."пронеслось в голове, как только пальцы коснулись предмета - Визг девушки на секунду перекрыл общий гам. То, что оказалось у неё в руках не было мячом, это была отрубленная  голова! "ПРИВЕЕЕТ, как кровь?", -гнусаво поинтересовалась Голова и коварно осклабилась. Черти так и зашлись от визга. Рассердившись больше,чем испугавшись, девушка схватила Голову за волосы(та от боли зашипела и принялась грязно ругаться)и со всех сил зашвырнула её в толпу чертей..

Отредактировано allyenn (28-10-2009 21:22:53)

0

765

allyenn написал(а):

-А что тебе не нравится? - пропищал мелкий зелёный бесенёнок

Ну ничего себе! Вот уже допилась до зелёных чертей! o.O
Неужели недавняя всеобщая попойка вышвырнула кабачок на низший уровень астрала? Ведь именно там обычно и обитают сущности, развоплощенные и не переместившиеся далее для следующего воплощения, а превратившиеся в злобных духов, которые с удовольствием принимают любой облик...
Или я схожу с ума?
"Так-так... А моя-то голова на месте?" - подумала dainty, обеими руками схватившись за голову. К её удивлению, руки нащупали в волосах ....маленькие рожки! Оглядев себя в висящее рядом зеркало, она замерла от ужаса - всё её тело пылало огнём, вернее, оно состояло из огня! dainty упала на барный стул, один из зелёных чертенят заботливо пододвинул ей бокал с кровью...

увеличить

0

766

волчица чуть улыбаясь наблюдала изменения. ну наконец!
-эх..здорово было быть скелетом!.... а и того же гарри поттера убили...  - окунулась она в воспоминания

увеличить

0

767

Языки пламени с её пальцев нежно лизали ножку узорного бокала с кровью.
dainty уже почти смирилась с этим непривычным вкусом крови, ей уже почти нравились эти милые разноцветные чертенята, да и в новом облике тоже был плюс - не надо будет тратиться на электричество, её собственное пламя прекрасно освещало территорию в радиусе метров двух-трёх. Рога опять же удобный инвентарь, в хозяйстве пригодится)) Так dainty могла бы размышлять ещё долго, если бы её размышления не прервал неожиданный гость...
Дверь кабачка распахнулась, и на пороге появилось НЕЧТО! Оно напоминало бы собой толстую мохнатую бочку, если бы не висящие почти до самого пола веки!
-Вий! Вий идёт! - радостно завизжали со всех сторон черти
-Вий-очень компанейский парень - шепнул кто-то на ухо danty - а какие задушевные песни поёт!

Отредактировано dainty (29-10-2009 10:04:01)

0

768

-Поднимите мне векиииии!!!- зычным басом прогремела бочка. Тут же со всех сторон нечисть услужливо бросилась к Вию поднимать эти самые веки [ :no: фииииии....]
После того, как поцедура поднятия была завершена, dainty увидела, что за веками скрывались очень даже симпатишные голубые глазки.
-ВИЖУУУ!!!! - прокричал Вий - Вижу ЕГО!!!! - и направил указательный палец в сторону барной стойки. Все присутствующие машинально проследили, куда же указывает Вий. Взгляды упёрлись в ...перепуганного бармена, который поспешил спрятаться под стойку. Но это его не спасло...
Вий с вытянутым пальцем прошествовал к барной стойке, перегнулся через неё, неестественно бледные голубые глаза устрашающе вращались вокруг своей оси, рот Вия растянулся в зловещей ухмылке, обнажив несколько рядов жёлтых кривых клыков, с которых капала зеленоватая слюна. Бармен сидел ни живой ни мёртвый в обнимку с бутылью самогонки.
Вий навис над несчастным барменом, закрыв его своей тенью, костлявый кривой палец Вия уперся в тельце бармена потрескавшимся грязным ногтем...
-Двойной виски - прохрипел Вий.

Отредактировано dainty (31-10-2009 12:06:23)

0

769

...бармен нервно сглотнул, собрал в кулак остатки мужества, с услужливым:"Сей момент!" - показался за стойкой, выпустил  из рук бутыль с самогоном и, выставив перед нос Вия самый большой бокал(можно смело назвать его ведром), принялся переливать туда виски из бутылки. Хрипя, сопя и часто отдуваясь, Вий наблюдал за процессом, когда же бокал оказался наполовину полон, жестом остановил бармена.
-И вот это вот...тудаа.. - захрипел вий указав корявым пальцем на самогон, - лей до краёв!
-Э!...как пожелаете, - крякнул бармен, и внутренне страдая(ибо самогон привык употреблять только самолично, но такого гостя осушаться не мог)исполнил пожелание Вия.
Бокал наполнился мутной жидкостью, Вий, распластавшись по стойке плашмя, с шумом обнюхал его,  лакнул чуть-чуть пойла и приказал:
- А теперь зажги! Вот этим! - и протянул бармену странную, покрытую мягким, нежно-зелёным мхом.
-Ааа...ноооо...пожарооопа..
- Зажги!!
Зажигалка как-то сама собой втиснулась в руку бармена, а та, совершенно независимо от его воли, потянулась к бокалу.
-Внимание!! Тшшш!Сейчас начнётся! - со всех сторон понёсся благоговейный шёпот чертей и вурдалаков.
КЛИК! Синий здовещий огонёк заплясал на конце зажигалки, мгновение и содержимое бокала заиграло призрачно-голубыми искорками.
-АААА-ОООО-УУУУ!!! - на разные лады завыл и застонал кабачок.
Вдруг содержимое бокала забурлило, ножка его застучала по стойке, как чёртово копытце и - снопы голубого пламени с шипением вырвались из стеклянного плена и взметнулись к прокопчёному потолку!
Кабачок потряс дружный ликующий рёв, который легко перекрыл мощный бас Вия.
- Дамы, господа и прочая нечисть! Объявляю празднование Хеллоуина ОТКРЫТЫМ!!!

0

770

И начался бал!
Вернее, это была самая настоящая оргия! Или даже шабаш! :jumping:
Зал осветили оранжевые фонари из тыкв, и в их оранжевом свете dainty смогла наконец хорошенько рассмотреть всех собравшихся гостей.
Рядом с ней за столиком какой-то оборотень флиртовал с сидящей у него на коленях молоденькой ведьмой, в противоположном конце зала весёлая кмпания вурдалаков по очереди пила кровь какой-то несчастной жертвы, скелеты пустились в пляс, гремя костями, им тоже очень хотелось выпить, но содержимое бокалов проливалось на землю сквозь кости, не оказывая на эти самые кости никакого опьяняющего действия. Разноцветные чертенята перебрались по ту сторону барной стойки и хозяйничали там уже на полных правах. Всё, что лежало в кладовой кабачка, тут же было ими вынуто и употреблено по назначению. Зомби играли в вышибалы частями собственных тел, привидения делились друг с другом секретами мастерства пугания смертных, суккубы и инкубы прилюдно совершали ...гммм... развратные действия....
Гости светились потусторонним светом, то тут то там взметались столбы адского пламени, всюду лилась кровь юных девственниц, в общем, всё было в лучших традициях жанра))

0

771

волчица смотрела на все это вспоминая как эти люди, так поддерживающие сейчас нечисть, еще совсем недавно кричале о свете и любви, счастье... вот вам и люди... впрочем сама довольно весело перекидывалась анекдотами с джеком.
http://i075.radikal.ru/0911/32/fc55572c8be2.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0911/e5/9c915eed7d35.jpg

0

772

WildWolf написал(а):

вспоминая как эти люди, так поддерживающие сейчас нечисть, еще совсем недавно кричале о свете и любви, счастье... вот вам и люди... впрочем сама довольно весело перекидывалась анекдотами с джеком.

Люди вообще очень ненадёжный народ)))
И из Тьмы Свет лучше виден ;)
Тыковка у Вас просто шедевр!

0

773

это не тыква!!Это Джек!!!!!  Джек повелитель тыкв!! кошмар перед рождеством!!!!! :/

0

774

Эммм.... Извините, многоуважаемый мистер Джек - смутилась dainty :blush:  - Хотите кровушки?
Она достала откуда-то из-под полы длинный нож и ...резанула себе по вене! Откуда тут же слепящим потоком хлынула огненная кровь o.O  Пылающая кровь dainty разливалась по полу кабачка, почти затопив собою могильные холмики, пока наконец dainty вся не вылилась на пол оранжевым пламенем...

Огонь начал лизать надгробия и кресты.

0

775

ошарашенная волчица уставилась на "вылившуюся" dainty
-бывает же... - только и вымолвила она, и перевела взгляд на джека..да..вид у него конечно жутковатый..но чтоб глядя на него   родились ТАКИЕ фантазии.... мож опять то чего курит?

0

776

а между тем пламя уже пожирало барную стойку... и столы... и стулья... o.O
Бармен в расстроенных чувствах бегал, хватаясь то за один ценный предмет бара, то за другой... Эх, всё спасти не удастся))
Зато нечисть веселилась вовсю! Ведьмы с радостным гоготом повскакивали на мётлы и рванули прочь через окна! Зомби тоже поспешили убраться восвояси, чтобы не потерять в огне ошмётки своей одежды и плоти. Скелеты закопались обратно в могилы. Вий после того, как выпил бокал-ведро, тоже куда-то исчез, наверно вышел освежиться, ему стало нехорошо от количества выпитого.
Вурдалаки дожарили поледнюю жертву на так кстати появившемся огне и с визгом убежали всей компанией.
Вдали раздался крик петуха :flag:

А пламя между прочим уже принялось похрустывать деревяннными опорами кровли... и соломенной крышей...
Ну где же пожарные??? :huh:

0

777

"А зачем?Пусть горит, надо же очистить помещение перед Рождеством,"  - флегматично пропел фиолетовый шар, в недрах которого мерцали два огонька, и поплыл в огонь.

0

778

dainty написал(а):

Ну где же пожарные???

услышала Leda, входя в кабачок. Её встретил уже спокойный взгляд хозяйки .
«Кто кричал? Где пожар?», подумала Leda, оглядываясь вокруг. Всё было спокойно. Только тут и там, среди разбитой посуды, валялись посетители в обнимку с бутылками, тыквами, сами залитые вином, измазанные кетчупом и... покусанные! o.O
-... вот вам и люди... ТАКИЕ фантазии..., фантазии уснули, —читалось в глубоком взгяде WildWolf.
...Изумительные глаза!... :rolleyes:

0

779

Уф! наконец-то утро! Сказала Resja, Снимая костюм мерцающего призрака. Надоела эти вакханалия, хотя эти суккубчики так ничего, пряча следы на шее, сказала девушка. Крутанувшись на одном месте, Рыжая превратилась в кучу осеннего опавшего листья и исчезла из кабачка....

0

780

В кабачок вошёл шатун...
Упал на диван, заказал жареного лесного кабана и...
Зэл принял свой постоянный облик...

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)