Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)


ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

Сообщений 661 страница 690 из 812

661

нееет! волчица была не просто в шоке.  вот что угодно! что угодно! хотя нет.. почти.... есть нечто что она не любит еще больше, но...это же... отвратительно. ощущаешь себя беззашитной.. платье..такое неудобное.. и берцы тоже предательски превратились в туфли. волчица приготовилась падать. интересно, если что юбка платья смягчит падение? а  где автомат?
она попыталась оглянуться. он остался лежать на ее месте.
брр! открытые плечи! ужасно! куда бы спастись?
кое как дикая пыталась еще и не забывать про танец. попадать в такт и не наступать на ноги. становилось все тяжелее. в какой то момент она вспомнила, что дышать НАДО.

0

662

WildWolf написал(а):

нееет! волчица была не просто в шоке.  вот что угодно! что угодно! хотя нет.. почти.... есть нечто что она не любит еще больше, но...это же... отвратительно. ощущаешь себя беззашитной.. платье..такое неудобное.. и берцы тоже предательски превратились в туфли. волчица приготовилась падать. интересно, если что юбка платья смягчит падение? а  где автомат?
она попыталась оглянуться. он остался лежать на ее месте.
брр! открытые плечи! ужасно! куда бы спастись?
кое как дикая пыталась еще и не забывать про танец. попадать в такт и не наступать на ноги. становилось все тяжелее. в какой то момент она вспомнила, что дышать НАДО

Дикая была прекрасна! Для Larexа это был лучший танец в его жизни! Отзвучала музыка! Он проводил Дикую на место !  В благодарность он был готов выполнить любое её желание .....даже научить стрелять из РПК и не только. Весь угол, где сидела Дикая, стал заполняться автоматами , легкими пулеметами , мечами и саблями...... Далее картина выглядела так, мужчина уже в гусарском мундире обр.1812 года , склонился к Дикой и тихо шептал ей на ухо, кивая на угол... ...Mon amour! А как вам новая модификация LR300?....Вам не нравиться старый добрый Steyr MPi 81?.........

Отредактировано larex (17-04-2009 16:16:28)

0

663

дикая облегченно вздохнув снова моментально оказалась в своем, ставшем уже родным британском комке. при появлении оружия глаза заблестели. взгляд равнодушно скользнул по любителю чистоты LR300 и по любителю неблольших расстояний Steyr MPi 81, зато вот уже потянулась к пулемету калашникова. как оно тут у нас?... ))) разбирается?) впрочем разбирать не собиралась. а так.. примеривалась. размер. как лежит.
-а.. если снайперская винтовка?.. что по вашему лучше?.. я мноо хорошего слышала про L96A1... но незнаю....  - сама себе продолжала говорить дикая. рассматривая  РПК-74М

0

664

WildWolf написал(а):

.. если снайперская винтовка?.. что по вашему лучше?.. я мноо хорошего слышала про L96A1... но незнаю...

"Про  L96A1 слышал, много хорошего, но стрелять не приходилось" вздохнул Larex. "Мы все больше из старой доброй Драгуновки....... , а вообще люблю легкие пулеметы...." Кстати , вот классика жанра и он положил перед Дикой MG-42. В кабачке зазвучал голос М. Дитрих , она пела знаменитую "Лили Марлен", Larex уже в форме гауптштурмфюрера (очень странный немец, курит русские сигареты, и пьет водку....ааааа.... он разведчик, догадалась Дикая ) крутил в руках парабеллум.....и слушал песню...

0

665

Кто хочет солнышка - пускай идет во двор играть в мячик. В кабачке должна быть расслабляющая обстановка. Мягкий полумрак. Тихая музыка. Напитки. Кальян наконец ;)
И вообще оно было вкусное  :playful:

0

666

волчица отложила рпк и пододвинула машиненган 42. мощный, дешевый, надежный с высокой огневой мошью.
-какой кальян! ты только посмотри на это,Tanri! - не находила слов для восхищения волчица -это же.. это же целая ИСТОРИЯ!!!  мталлоемкость на 50% меньше чем у его предшественника! стоимость на 30% меньше!!!общий выпуск более 400 000 пулеметов! доработки MG1, 2, 3 и 4! пулеметы захваченные у фашистской Германии выкупались обратно! переделывались под натовские патроны! МG42 признан одним из лучших пулеметов не только Второй Мировой, но и в своем классе! - больше слов просто не было! штука конечно тяжеловастая, но.. )) КАКАЯ!!!!!

Отредактировано WildWolf (21-04-2009 22:59:33)

0

667

Аура оторвалась от земли и на несколько мгновений зависла в воздухе в той самой позе, которую она приняла, сидя в своем малахитовом фонтане. В эти мгновения фонтан заменила небольшая кушетка, на которую Аура легко опустилась. Она удобно устроилась, посмотрела вверх -  над кушеткой почти под потолком сияла полная луна, изливая на нее потоки серебра.
-Tanri, только не вздумай съесть мою луну! Она будет горькой, как сливовая косточка  :D Лучше я наколдую тебе вкусную восковую свечку, раз уж на то пошло!  :D  А впрочем... скажи мне, зачем ты здесь?

0

668

Tanri написал(а):

Кто хочет солнышка - пускай идет во двор играть в мячик. В кабачке должна быть расслабляющая обстановка. Мягкий полумрак. Тихая музыка. Напитки. Кальян наконец
И вообще оно было вкусное

:crazyfun:  :cool:
На дворе лучше! Для разнообразия.  Уж Солнце съесть Танри точно не под силу!  :crazy:

0

669

NLV написал(а):

На дворе лучше! Для разнообразия.  Уж Солнце съесть Танри точно не под силу

Ну им там нравится, в своей иллюзии))))
Подобное к подобному, вибрация тянется к схожей вибрации.
Может их иллюзия не так уж плоха)))
По мне так Солнце Внутреннее, куда Прикрасней всяких кабоков.

0

670

*все увлеклись солнцем. значит луну никто не тронет* - усмехнулась волчица, уже разобравшая МГ по частям))))

0

671

Ну волки, зря надеятись, что скрылись в ночи. Небытие на то и Небитиё, что Ночь сплошная. Спишь на Небе и видишь, то день, то ночь. А мы и там и здесь и еще вширь пойдем.

0

672

WildWolf написал(а):

все увлеклись солнцем. значит луну никто не тронет* - усмехнулась волчица, уже разобравшая МГ по частям))))

Larex пододвинул к Дикой , другую "классику жанра" пулемет "максим" , Дикая радостно , открыв крышку ствольной коробки, попыталась заправить ленту. "А это называется "щечки" " - опасливо отодвинувшись, комментировал Larex (кто не помнит фильм "Чапаев", шутку не поймут)

0

673

и дикая чуть не повалилась со смеха...(вся ночь впереди...отходить...)))))))))))))))))))))))

а потом еще и вспомнилось:))))))))))
http://s51.radikal.ru/i134/0904/fa/7fed5ec04fc5t.jpg
правда белые кроссовки и фиолетовые часы вобще не в тему были....не исторично, так сказать))
во что попала фотография не помню. но теперь она неизвлекаема из фотоальбома ввиду полного прилипания к оному))) впрочем выглядит забавно.

Отредактировано WildWolf (23-04-2009 00:48:39)

0

674

....Долго шел человек по дороге. Последний с кем он разговаривал, возможно уже видит всевышнего, но это для него не важно. У него тоскливо ломит в животе и баланс жидкости давно нарушен. Тиснение на  кожном шнурке кед давно не видно из-за въевшийся дорожной пили. На голове его капюшон натянутый на глазах, на плече чехол от доброй снайперской винтовки Драгунова, но не факт что именно она там и лежит. Его притягивает свет и шум из соседнего здания, и ноги сами идут туда, притупляя все инстинкты сохранения секретности. Он заходит в Кабачок. Неожиданно для него разыгрывается образ его любимого в детстве напитка - молочный клубничный коктейль. Включая некоторые установки, он избавляется от чего то влияние. Активизирует настрой секретности, сканирует ауру, насколько это возможно, осматривается. Темно синие глаза по-прежнему прячутся под капюшоном...

0

675

ФроСтас стоял перед дверями кабачка. Его посетило сомнение, а стоит ли входить? Приятная музыка и свет вывески манили, слышны были голоса постоянных посетителей. "Интересно, что создает неуверенность? Быть может,  пугает неизведанное? Я не узнаю, если не войду...", - подумал он. Любознательность сильнее боязней. И ФроСтас решительно толкнул дверь... (улыбаюсь)

Отредактировано ФроСтас (23-04-2009 21:02:48)

0

676

larex написал(а):

Дикая радостно , открыв крышку ствольной коробки, попыталась заправить ленту

барышня :)  -патроны всегда заканчиваются  - меч не кончается никогда, он умрет вместе с вами.

Это туман - просто туман и сон :)

0

677

Материлизовав себя из тумана Заратустра рухнул всем своим телом возле барной Стойки. Стойка знала, что если она сию секунду не предоставит вино и хлеб этому человеку, у нее будут большие проблемы :)
- Ха , да тут уже перешли на следующий уровень - подумал Заратустра, разглядывая винтовки и пулеметы.
- Ну нет здесь брата Нео, а то бы он показал, что такое Матрица и как из ложки сделать Пулю.

Кстааааа, опять весна.........

0

678

Дикая усмехнувшись обернулась к заратустре
- боюсь для меня время мечей все равно пройдет еще не скоро - она кивнула на полуторник. все еще висящий сбоку, в ножнах - давно тебя не было видно, Заратустра, продающий оружие

0

679

учился быть невидимым
учитель сплинтер, черепашки ниндзя - - классные ребята. ты не знакома? ;)

0

680

и шопотом:

ну что, кто тут готов раскошелицо на меч кладенец? есть клиенты без башни ;)  ?

0

681

Mukszwei сел за столик. Достал винчестер и распечатки цифровых червей. Поднял капюшон. Теперь можно поискать покупателя...В его кожаной сумке хранится кое что еще, более интересное и дорогое.

0

682

черепашки ниндзя увы почему то избегают меня - усмехнулась дикая - знаешь. черепашки они ТААК бегают! - отвечала девушка. однако не переставая разглядывать "максима"

0

683

WildWolf написал(а):

черепашки ниндзя увы почему то избегают меня

ты просто не умеешь их готовить. кто это сказал? хммммм.

mukszwei написал(а):

Mukszwei сел за столик. Достал винчестер и распечатки цифровых червей

этот питаецо червями и верит в настоящее

-эй дружище, ты откуда взялсо? ищешь главный процессор кабака?  он там, в комнате с надписью WC. твоим червям там тоже понравиуо :) :) :) :)

0

684

- Судя по всему вы проголодались zaratustra)) а что касается главного процессора, слишком мало пинт пиво выпито в этом заведение, вернее я до 18 ч (по земному) вообще не пью) Так что чуть позже я обязательно посещу сею цитадель мыслительных процессов)

- Кстати цифровые червячки, для роботов у которых имеются инфракрасные порты)

Отредактировано mukszwei (23-04-2009 19:06:42)

0

685

Зачем я здесь? Разогнать тоску. Это ведь основная функция кабаков.
Пить и курить можно дома в одиночестве, но если пьешь даже в одиночестве, но в кабаке - уже не так тоскливо.
Народу прибавляется - пошумнее чуток становится, потеснее - хорошо.
И луна это дело хорошее. Главное чтоб Дикая не завыла, когда отвлечется от МG42 ;)

0

686

WildWolf написал(а):

отвечала девушка. однако не переставая разглядывать "максима"

А тут еще ей незаметно положили STG 44, что это? удивленно спросила Дикая, Larex хитро улыбнулся , только после танца....  Духовой оркестр играл "На сопках Манжурии", Larex опять был  в в мундире  штаб-ротмистра, только обр.1904г. Как опять! Кричали глаза Дикой, не опять , а снова,  поправил офицер. Прошу, мадемуазель!..... И они закружились в танце.....

0

687

до того, как дикую затанцевали она успела поразиться странной кривой "насадке"... искривленной под около 30-32 градуса. с зеркальцем??.. Оо
во время танца почему то густо покраснела и вголове была всего одна мысль "никогда, никогда. ни за что. больше не танцую. никогда.."

0

688

WildWolf написал(а):

до того, как дикую затанцевали она успела поразиться странной кривой "насадке"... искривленной под около 30-32 градуса. с зеркальцем??.. Оо
во время танца почему то густо покраснела и вголове была всего одна мысль "никогда, никогда. ни за что. больше не танцую. никогда.."

Поблагодарив Дикую за танец,(она была на танце выше всяких похвал! и... никогда ни говори никогда..... ) и посадив ее, в  её "арсенальный уголок! Larex сел рядом, задумчиво достал свой сербский кинжал(подарок друзей из Сербии), и как ВСЕГДА порезавшись, стал его "наводить". В кабачке зазвучала "Тамо далеко":
Русы не имают страх -
Живо преданье в веках,
Память святую хранит
Горных отрогов гранит.

Тамо далеко, где тих морской прибой,
Там где-то сербское войско бьется с несметной ордой.
Снова на поле, на битву вышла рать,
Кровью исходит последней милая Сербия мать.

В горы юнаци идут,
Будто молитву поют,
Каждому доля своя -
Живела Русиja!

Снова над Родиной ночь,
Сил нет буду превозмочь:
Волчьею стаей враги
Сербию рвут на куски.

Где же Святая ты Русь,
В сердце у сербина грусть,
Где же громада твоя?
Живела Русиja.

О зар је морала доћ, та тужна несрећна ноћ
Када си драгане мој, отишао у крвави бој.
Тамо далеко, далеко од мора,
Тамо је село моје, тамо је Србија.

Отредактировано larex (26-04-2009 21:57:13)

0

689

- и вовсе не извращенка! что подсовываете. то и вижу - пожала плечами дикая... хотя сейчас она уже не была уверена. что слышала это Оо....
почему то со звуками песни волчице все больше хотелось снова стать волчицей.. тихонько свернуться калачиком... грусть.. и тоска...*хорошо хоть выть пока не хочется * -ьусмехнулась сама себе волчица внимательно наблюдая за руками Ларекса волчьими глазами

0

690

"Эх" - подумал mukszwei. Не увидя серьезных покупателей деструктивных технологий он побрел к стойке. Заказал пятизведочного дагестанского коньяка, 68 грамм. Посмотрел на не внятные смущавые танцы и заскучал, вспоминая о летнем Дакрозаре...

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)