Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)


ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

Сообщений 541 страница 570 из 812

541

Зэл уловил мысль друга и послал ему вопрос: "И на кой тебе он?"

Отредактировано Alternocrat (05-02-2009 01:26:07)

0

542

"Чтобы быть при нём".

0

543

- А как он связан с тем, как я "скачу"?

Отредактировано Alternocrat (05-02-2009 01:25:01)

0

544

-Он имеет связь? Он у меня всего один.

Отредактировано Сергей444 (05-02-2009 01:26:20)

0

545

- Судя по твоей фразе...
И Зэл кинул мыслеобраз:

Сергей444 написал(а):

-Ишь как скачет. Где мой коготь?

0

546

-Что судя по фразе?

0

547

- Связь есть, дупень!.. Короче - либоприсоединяйся к охоте, либо не мешай!..

0

548

Вдохнув ледяного ветра, расправив крылья полетела к мигающим огонькам  вдали. Толкнув дверь, сразу же погрузилась в уютное тепло кабачка. Усевшись в мягкое кресло у камина, неспешно потягивала согревающий напиток. Неожиданно отворилась дверь.....

0

549

Что-то грустно стало, за окном слышалась песня волка, радовавшегося удачной охоте, хотелось вместе с ним сплясать неистовый танец на поляне среди сверкающих снегов и полетать над деревьями рассыпая радостный смех в ночи.

0

550

Вечер мягкими лапами ступал за спиной  подминая под себя весь город. Она сегодня устала, тяжелый выдался день, наверное, нужно было идти домой, но тут ее взгляд случайно наткнулся на вывеску и она решила выпить чего-нибудь горячительного, тем более что дома спиртное закончилось.
Темненькая открыла дверь и зашла внутрь лениво провела головой с лева направо оглядывая присуствующих, кивнула и вышла обратно на морозный воздух. Глубоко вздохнула и решила, что если анутри не слышно криков и ругани,значит место все-таки нормальное.
Вошла внутрь снова и сразу подойдя к барной стойке заказала себе коктейль.
Несмотря на ее опасения в баре царила душевная атмосфера, что радовало и позволяло немного раслабиться, скинуть с себя частичный груз сегодняшних проблем.
Она улыбнулась  сама себе и заказала еще один коктейль.
Пожалуй неплохое место, можно будет заходить сюда почаще.

0

551

Дверь резко распахнулась и в помещение вошел немолодой уже мужчина в полувоенной форме. Внимательно оглядел зал , поклонился сидящим дамам , прошел в дальний угол. Проходя мимо бара отрывисто сказал : " Двойной виски ". Присев за столик , продолжил осматриваться , на его лице читалось некоторое удивление " куда это я попал"?

0

552

Ещё не дойдя до двери она услышала прекрасную тихую музыку... и поняла, что не зря свернула и поддалась  искушению зайти в этот кабачок и немого отдохнуть. Кто знает, может именно здесь она найдет то, что ищет. Открылась дверь и на пороге показалась девушка с длинными волосами...
"Немного неловко... я пока ещё совсем чужая". Прошла к барной стойке и, удивившись отсутствию бармена, подумала, что кофе вряд ли удастся выпить, но... о чудо, как только она об этом подумала перед ней появилась маленькая чашечка горячего ароматного кофе. OSA улыбнулась, сделала маленький глоток и окинула посетителей быстрым и внимательным взглядом.

0

553

Мужчина потягивал виски , искоса поглядывая на входящих. Увидев вошедшую девушку с длинными волосами , машинально одернул китель , "может сядет за мой столик?" промелькнуло у него в голове.

0

554

Как здесь тихо и спокойно... Давно не встречала места, где можно просто отдыхать, не думая при этом какое впечатление производишь на других людей. Словила пару заинтересованных взглядов с соседнего столика, может у меня появится интересный собеседник, было бы замечательно :flirt:

0

555

В воздухе послышался запах горящей проводки, и через несколько секунд посреди кабачка ударила молния. На месте удара образовался большой белый клуб дыма. - Кхе..кхе... - послышалось откуда из его недров. Девушка усердно махала руками, чтобы разогнать противную, едкую тучу, но безрезультатно. - Так пора бы туче рассосаться... - и только она это подумала, как белое марево исчезло. - О как...чудненько..Аслан, ты в порядке? - сидящий рядом черный лев недовольно поморщился и что-то прошипел. - Значит всё отлично.
Оглядевшись вокруг Лео поняла, что это довольно интересное место и, возможно, здесь можно будет провести некоторое время. Она прошла к барной стойке и, не обнаружив суетящегося бармена, подумала, что голодный Аслан в людном месте это очень плохо. Хорошо бы ему еды раздобыть. Внезапно перед самым носом Черного льва появилась большая мясистая кость. Лео удивленно подняла бровь. - Кхм, черный кофе со сливками, без сахара и лимонное пирожное! - как и ожидалось, заказ появился в туже минуту.
Отпив глоток горячего кофе девушка осмотрелась. Народ был разношерстный и очень интересный.

0

556

Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция "ролевой кабачок". - послышалось вдруг за дверью. И в открывшемся дверном проёме показалась жгучая брУнетка, насквозь пропитанная любовью и алкоголем, почему-то с надетыми как шапка на голову чёрными колготками и в лыжах.
Ту-ту!!! - прокричала она и поскользила к барной стойке, изо всех сил изображая трамвай.

0

557

dainty написал(а):

И в открывшемся дверном проёме показалась жгучая брУнетка, насквозь пропитанная любовью и алкоголем, почему-то с надетыми как шапка на голову чёрными колготками и в лыжах.
Ту-ту!!! - прокричала она и поскользила к барной стойке, изо всех сил изображая трамвай.

" Трамвай... на лыжах" - подумал мужчина, неторопливо прихлебывая виски.  o.O

Отредактировано larex (29-03-2009 15:10:57)

0

558

LeoMidnight написал(а):

На месте удара образовался большой белый клуб дыма. - Кхе..кхе... - послышалось откуда из его недров. Девушка усердно махала руками, чтобы разогнать противную, едкую тучу, но безрезультатно. - Так пора бы туче рассосаться... - и только она это подумала, как белое марево исчезло. - О как...чудненько..Аслан, ты в порядке? - сидящий рядом черный лев недовольно поморщился и что-то прошипел. - Значит всё отлично

"А вот и цирк приехал"- мысленно похлопал мужчина в ладоши, глядя на "трамвай" и "дресировщицу".

0

559

а в это время dainty уже попивала материализовавшийся чудесным образом в её руках коктейль нежно-зелёного цвета: мартини с кактусовым соком, подумывая при этом, какой бы ещё выкинуть фортель, а то никакой шоу-программы в этом кабаке! Так не пойдёт! Хочу, чтобы играла живая музыка или пела красавица-певица низким волнующим голосом :whistle:  или на худой конец выступали артисты например с огненным шоу... В этот самый момент с кончиков её пальцев сорвался маленький файербол, стремительно пронёсся через весь зал и взорвался искрами, ударившись о стену!
Упс....  Я нечаянно   :unsure:

0

560

dainty написал(а):

В этот самый момент с кончиков её пальцев сорвался маленький файербол, стремительно пронёсся через весь зал и взорвался искрами, ударившись о стену!
Упс....  Я нечаянно

"Хм!... А вражеский БТР смогёт так подпалить ?" Заитересовался мужчина. " Это же какая экономия боеприпасов ! " все не мог он успокоиться.

0

561

Волчица улыбаясь наблюдала за происходящим. здорово то как.. ели поломают легко отстроить заново..заодно обстановку поменяем.. а нетттну хотя бы пользоваться силой научатся...

0

562

Воин Света неслышно отворил дверь в кабачок.
-Как давно я здесь не был,-с грустью подумал он, - не до кабачков, когда на границах шастают вражеские лазутчики...
Оглядев зал, цепким взором он выцепил мужчину в военной форме.
-Хорошо,- хмыкнул он про себя, - свои...
Надвинув капюшон на лоб и стараясь, чтобы из-под полы плаща не выглянуло оружие, Воин Света прошел в темный угол кабачка. Сел за стол, снова огляделся...
- Пожалуй, можно пива... У них тут пиво хорошее, не хуже, чем мы пили с Арагорном в "Гарцующем Пони"...
На столе мгновенно материализовалась большая запотевшая кружка с белоснежной шапкой.
Внезапно он почувствовал мягкое прикосновение к своей ноге. Рядом с его ногой ластился и тихонечко мурлыкал огромный черный лев с роскошной шевелюрой.
- Кошка, она и есть кошка, ластится, хочет, чтобы ей за ушком почесали, -улыбнулся Воин и потрепал льва за ухо. Лев, учуявший от Воина родной запах вольных лесов и полей, свернулся рядом с ним и мирно засопел...
-Хорошо-то как!..-подумал Воин, - в кои-то веки выпал тихий вечер.  И кабачок совсем такой же, как всегда. Он подстраивается под твои желания, делает так, чтобы тебе было тут уютно и радостно... Хорошее же дело придумали веселые эльфы! И как хорошо, что мы смогли укрыть их Мир непроницаемым куполом. Ну и пусть пришлось отбивать вылазки врагов и работать весь этот год, зато их Мир теперь полностью защищен от любого Зла. Без эльфов на Земле стало бы пусто и тоскливо...

0

563

Лео с интересом осматривала прибывшую гостью в лыжах (вспомнились приключения в горах Раенна), и это вызвало легкую улыбку на её лице. Зато когда "лыжница" пальнула огнем в стену, это немного встревожило. Но там откуда Лео была родом и не такое происходило. Неподалеку сидел мужчина, кажется в военной форме. Хм...интересненько...что он здесь делает...война, что ли?
Некто в плаще прошуршал мимо и уселся подальше от народа, пожалуй в самом темном углу кабака. Аслан что-то гаркнул и поплелся к человеку в плаще.
- Ну-ну... - девушка поправила черную кепку с надписью Миднайт. Кожаные перчатки без пальцев немного поскрипывали от движения.
Скучно...прийдеться, пожалуй, хотя бы разговор начать...эх...
- Кхм... - кашлянула Лео и направив взгляд на военного спросила: - Уважаемый...откуда будете? И каким ветром вас сюда занесло?

0

564

услышав обрывок мысли про эльфов волчица задумалась. обидеться или нет? в конце концов это был обрывок мысли. может она неправильно поняла... волчица чертыхнулась про себя. сменила облик. девушка сидела все в том же темном углу кабачка(видимо в нем было очень много углов. и все темные) в платьице. легкое летнее платье..
в кабачке зазвучала песня
            Куколка, куколка станет бабочкой,
            Девочка, девочка станет женщиной,
            Что же ты, что же ты, моя лапочка,
            Всё будет так, как оно обещано -
            Белое платье, белое,
            Белые туфли, белые,
            Марш Мендельсона и фата -
            Если того хотела ты.

        Как кораблик над волной
        Под флажком на шесте,
        Ты играла глубиной,
        Видя смерть в темноте,
        Свет на бисерный браслет,
        Бусы из муравьёв,
        Поцелуй по имени Нет,
        В платье рой воробьев
        И слёзы на глазах...

0

565

Вау! А желания-то СБЫВАЮТСЯ! Вот уже и песни появились... только где же исполнитель?... вопрос... :huh:
Ну и ладно, dainty задула всё ещё дымившиеся от слетевшего файербола пальцы, скинула лыжи и, повинуясь вычитанной где-то фразе "услышали музыку-танцуйте", заскользила в мягких бальных тапочках по старинному узорчатому паркету из различных пород дерева, разлившемуся в тот же момент по центру зала. С бокалом в руке она кружилась и скользила по рисунку паркета, стараясь наступать только на красные лучи изображённой на нём восьмиконечной звезды, и чёрные колготки гордо реяли над её головой... Время от времени она ловила на себе удивлённые, усталые или скучающие взгляды местных обитателей, затаившихся в многочисленных тёмных углах ролевого кабачка)))
-Ну что вы там сидите?! Давайте танцевать!  :jumping:

0

566

dainty написал(а):

и чёрные колготки гордо реяли над её головой...

:rofl:
СУПЕР!

dainty написал(а):

удивлённые, усталые или скучающие взгляды местных обитателей, затаившихся в многочисленных тёмных углах ролевого кабачка

сразу зафиксировал вошедший с мороза NLV. «Что это они заскучали? Явно не хватат Сергея444 с его позитивом! » и открыв ладони, выпустил на свободу маленькое солнышко, которое мгновено осветило все темные углы.  Что там творилось!... o.O

0

567

LeoMidnight написал(а):

Кхм... - кашлянула Лео и направив взгляд на военного спросила: - Уважаемый...откуда будете? И каким ветром вас сюда занесло?

"Произвожу глубокую разведку, с целью  возможной передислокации подразделения! " честно и по военному четко, начал мужчина, но продолжить не успел....
Вспыхнувшая осветительная ракета , действительно осветила все  углы, мужчина , пользуясь моментом быстро "срисовал" всех сидящих.... стоп , взгляд вернулся чуть назад, на девушку в легком платье ....только что бывшей волчицей. Та-акс.......в голове защелкало досье:  ...владеет холодным оружием...огнестрельным...может выжить в глубоком рейде (умеет ловить рыбу и использовать вместо посуды подручные ср-ва)....
Да-а....... мне бы ...... такую девушку......(с внезапной тоской подумал он)...... в отдел разведки! :mybb:

Отредактировано larex (30-03-2009 14:04:45)

0

568

NLV написал(а):

открыв ладони, выпустил на свободу маленькое солнышко, которое мгновено осветило все темные углы.

-Засветили... Ладно, пора вылезать из темного угла и превращаться в нечто более удобоваримое,-подумала Аура. Мягкая, как подсохший канцелярский клей, цветастая масса уменьшилась в размерах, собралась в шарик, приподнялась над полом и легко опустилась на дальний столик кабачка в виде сливы. "Хм.. ну ладно... пусть будет слива... Надеюсь, ни у кого не возникнет желания попробовать кусочек меня, в конце концов я похожа скорее на искуственную сливу, чем на натуральную.. Надо бы поработать над умением воплощать свои желания :) "

0

569

NLV написал(а):

маленькое солнышко, которое мгновено осветило все темные углы.  Что там творилось!...

Ойёёёёё!!!!! Действительно, то, что там творилось, словами не описать...
dainty от неожиданности аж выронила бокал. Бокал, как ни странно, упал вверх и со звоном разбился о потолок, по потолку разлилась ароматная алкогольная лужа....
-Ну вот, - подумала dainty, - теперь ещё платить за разбитый бокал придётся((

Радужная Аура написал(а):

легко опустилась на дальний столик кабачка в виде сливы.

-Ух ты!!!!! СЛИИИИИВАААААА!!! Как раз хотела чем-нибудь закусить недопитый коктейль!
*ням-ням-чавк-чавк-чавк*

Отредактировано dainty (30-03-2009 15:13:37)

0

570

dainty написал(а):

-Ух ты!!!!! СЛИИИИИВАААААА!!! Как раз хотела чем-нибудь закусить недопитый коктейль!

Так-с.. Червяка! Срочно! Исполняйся же, гнусная хотелка!  :D

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)