Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)


ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

Сообщений 361 страница 390 из 812

361

Неприглядная фигура переместилась через зал к стойке и, заказав три тарелки сарделек и бокал пива, отправилась в дальний угол помещения. Глаз цеплялся за одежду с трудом. Человек в потёртой парке цвета хаки и военных штанах, казалось, тенью сколзил по стенам. Вроде даже дверь не открывалась, когда он вошёл. Пришелец расставил вокруг своего столика аккуратно четыре стула и, сев на один из них, сделал большой глоток пива. Из под накинутого капюшона вспыхнул огонёк затяжки сигарой...

0

362

волчица задумавшись уставилась на новую личность. ейпоказалось, что он кого то ей напомнил. но поняв что если и видела где так точно не в этом мире успоколась.
что делать она не знала и выудив из под стола книгу принялась читать, незаметно поглаживая Танры

0

363

Аллиенн, а что за идея с космопортом? Ее прямо украли или родили параллельно?
А меня радует, когда мои идейки "крадут". Столько раз уже случалось, что стоит мне только захотеть чего-нибудь, придумать, как через год его начинают выпускать, строить, продавать. Приятно. Значит улавливаю прогрессивное течение человеческой мысли. Иду в струе, так сказать :) Правда я всего этого воплощать не собирался, наверное потому совсем не обидно.

Танры проследил за взглядом волчицы и заметил "неприглядную фигуру", берущую пиво. Появление потенциального собутыльника не может не радовать, но он предпочел дурманящему зелью теплые руки воительницы.

0

364

Нет, простынку не надо, я уже простыла.  :shine:  А идеи...мне вот не всегда радостно, ведь при случае рискую прослыть пиратшей-плагиаторшей...а это нехорошо. Это не так.  :no:
Про космопорт...нууу...Надо было отправить Васю на Прр...ой!  :blush: в космос . Откуда? Не из собственной же квартиры! - В Сибири, вост.части, есть районы геомагнитных аномалий - по контуру разлома плит лит...лит...этих, как их там...Вот. Там же довольно редкое население - тайга и т.п. Если элиенам и есть смысл устраивать космопорт для личных нужд втайне от аборигенов,т.е. нас с вами, то Сибирь - одно из идеальных мест! - Так подумала я, описывая Телегино. На днях наткнулась на статью"космопорт пришельцев в Сибири",по описанию похоже...Нууу...не очень, там деталей нет, но они есть у меняааа... :(
Теперь я предательница..невыезднааааая...А у меня были на Телегино плаааны.. :'(
Рыжая девчонка окончательно избавилась от костюма зелёной человечки и захлюпала носом по-новой и  зарылась рыльцем в новый рулон.

Отредактировано allyenn (10-10-2008 00:00:29)

0

365

огонь в камине разгорелся  ярче. все что еще оставалось мокрым моментально выхохло. стало тепло.
-ты слишком громко думала, алиенн,  - обратилась к девушке волчица, оторвавшись от книги. - а это никогд ане проходит бесследно. в следующий раз сои тайны прячь - она улыбнулась,и не шлач. что произошло. то произошло. если этого не изменить. то что из за этого расстраиваться? - одной рукой она продолжала гладить Танры, во второй держала полузакрытую книгу

0

366

"..С другой стороны, я, может быть, слишком хорошо слышу - чужие!" - размышляла девчонка, впихивая антенны обратно в косички, так чтобы их не было видно, - "И вижу слишком далеко. Кто знает? The truth is out there"  :glasses: И она растворилась в воздухе, оставив после себя два изорванных рулона туалетной бумаги и зелёную шкурку элиена.  :insane:

Отредактировано allyenn (10-10-2008 02:00:40)

0

367

Подумав немного Углук прибрал остатки после allyenn. А затем и сам кабачок после потопа. Вернувшись  к Волчице он утроился за этим же столиком,напротив девушки.
- Ты очень изменилась. - Танры он не замечал.

0

368

Большая зеленая туша загородила Танры свет, но стоило только подмигнуть бармену и бааальшой канделябрище о дюжине свечей был доставлен прямо на центр стола. Он также здорово облагоородил пейзаж, почты скрыв орка. Однако самое страшное было впереди. Запах. Запах мокрой орчатины это, скажу вам, братцы, что-то с чем-то. Танры попросил бармена принести баллон свежего степного воздуха и пару масок - себе и Волчице. Хотя воительница наверняка решит стойко терпеть весь этот ужас.

0

369

волчица несильно. но чувствительно дернула танры за ухо и столкнула канделябр на пол. однако звука удара не последовало. он просто исчез. тут же волчица снова потрепала мелкого пушистика по голове и в ответ на слова урука задумчиво пожала плечами
-все мы когда нибудь меняемся. - в этот момент появился бармен с масками и баллонами воздуха. решив что просто жестоко не поделиться со всеми свежим степным воздухом волчица открыла баллон. запах травы и цветов моментально наполнил кабачок.  - ты тоже... изменился...

0

370

Кассандра осторожно открыла дверь и медленно вошла в помещение.  Сняв капюшон, девушка встряхнула густыми, вьющимися золотистыми волосами и оглядела присутствующих ярко-зелёными глазами, затем немного приподняла полы своего длинного тёмно-серого балохона и, заказав в баре бутылку красного вина и фужер, отправилась в самую малолюдную часть кабачка. Заняв свободный столик, она налила вино  и, сделав пару глотков, стала очень осторожно осматривать присутсвующих.

0

371

*Карманный лёвчик даже приподнялся на лапах, чтобы рассмтреть вошедшую*
- Мало того, что тихо, дак ещё и через двери... мне уже страшно. Я карманный лёвчик. Как вас величать?

0

372

Вдруг откуда-то сбоку раздался свистящий шёпот:"Лёвчик,  где ты был так долго? Ты столько всего пропустил! Тут столько всего произошло!"

0

373

allyenn, да не пропустил я, тут был. Если ты про товарища, у которого глаз цеплялся за одежду с трудом, то ничё, пострашнее видали. А Углук, Волчица и Танры и сами разберуться, я к ним не мешаюсь. А ты ж ведь никуда не растворилась, верно? ;) Тут все самодостаточные, и это классно, Алли.

0

374

*Девушка мило улыбнулась*
Карманный лёвчик, очень приятно :flirt:  а я Кассандра....  А почему страшно???)

0

375

О, да тут появились вегитарианцы!
- Вам не кажется, YoZH что стены в этом заведении напоминают грани лабиринта? одни углы...

0

376

"Ну...я... :blush: Ах, я...Да! Я! :flirt: "В зал с шуршанием, возбуждавшим желание почесаться за ухом, вплыла МАМЗЕЛЬ в пепельно-розовом облаке атласа, кружев, пудры и прочего(попутно роняя КРИНОЛИНом мелкие предметы и стулья без седоков и вгоняя в краску обшарпанных посетителей кабачка мужескаго полу). Она остановила своё движение перед столиком, где притаился Лёвчик и, навалившись на нечистую столешницу взбитым БЮСТом, попыталась сложиться на стул. Тот не выдержал такой чести и ПОДЛОмился. Пока мамзель с грохотом низвергалась на свежепросушенный дощатый пол, Лёвчик успел три раза пересчитать, сколько Лёвчиков может поместиться ПОД КРИНОЛИНОМ, путаясь в...в...Тут маленький львёнок покраснел, т.е. задрожал усиками - ПАНТАЛОНЫ!!!На полу перед его столиком в розовом облаке атласа, кружев, пудры и прочего...дрыгались похожие на кегли ноги в панталонах до колена...Снизу раздавался полузадушенный писк...К столику, почуяв ШАНС, сбегались МУЩЩИНЫ. Предводительствовал им бармен в клетчатом переднике. Он же галантно распутал мамзель под завистливые вздохи неуспевших и торжественно усадил на новый стул(с третьей попытки - мешали конкуренты! - притянув его ногой).
"Фуух!" - жеманно сказали мамзель и её наряд, оседая на стул. Потом она привела в порядок взбитую причёчку, украдкой пересчитала мушки на лице и -гм!- ниже, после чего огляделась, разослав во все углы кабачка ресницами длиной в полметра с сорок зарядов сексапила. "Фшшшп-хррумм-хррумм!" - добавила она, деловито поглощая шоколад из чашки с двумя ручками и заедая его печеньем, - "Я сиводня была занитааа, посищаала капитана Блада....Ах!Устааала" В воздух поплыла мелодия Виагры мИладзЫ "100 шагов назад"Жертвы зарядов и панталон загорели глаза-фары, завздыхали, затеребили галстуки и шевелюры и, млея на ходу, потянулись к скромному столику Лёвчика..Лёвчику стало страшно и плохо...
"М-можно я выйду?"
"Самодостаточные?...Любааапытна...Да, про глаз и ...эээ...ну, раз ты был тут, то сам всё видел. Есть ещё и другие...любители паучать...паучат" - мамзель картинно сложила губки бантиком, а ручки крестиком, - "Иди, канешна...Печеньку хочиш?"

0

377

"100 шагов назаад, тихо, НА ПАЛЬЦАХ, лети, моя душа, не оставайся, притяжееенья бооольшее неет"! - вдогонку улепётывающему со всех лап Лёвчику неслись нестройные раскаты спонтанно образовавшего мужского хора, заглушая вопли разъярённой Волчицы.

0

378

О_О.. когда я уже стала разьяренной????? норма...

волчица аж закашлялась от звуков музыки. закрыв рот рукой, чтоб не расхохотаться она постаралась зарыться обратно в книгу, но еле сдерживаемый хохот все равно доносился из-за столика.

0

379

"Какая бесцеремонность" - подумал Танры. "ты меня еще отшлепай."
Он демонстративно зажал нос и полетел знакомиться с Кассандрой.
- Милая леди, - Танры дыхнул на свой хрустальный наперсток, который извлек непонятно откуда, - у вас сухое? Позвольте представиться - самый крохотный, умный и симпатичный, а главное - скромный завсегдатай кабачка, Танры.
С этими словами он недвусмысленно протянул наперсток собеседнице.

Отредактировано Tanri (12-10-2008 20:08:54)

0

380

волчица усмехнулась Танры вслед и встала я явным намерениев выйти из кабачка. мельком глянув на Углука она заметила гео взгляд в сторону новопришедшей "мамзель" и закусив губу, пытаясь глубоко дышать выскочила из кабачка.
если бы кто вышел из кабачка увидел  бы волчицу чуть не катающуюся по полу от смеха и кусающую себя за руку, чтоб не орать  :rofl:

0

381

- Рада знакомству, - улыбнувшись сказала девушка и налила Танры полный напёрсток. - А здесь всегда так.. так весело???)

Кассандре начинало нравится здесь всё больше и больше. Улыбка не исчезала с её лица...

0

382

Урук-Хай рассматривал причину шума за соседним столиком, когда Волчица резко выстала. Проследив удивленным взглядом за вылетевшей девушкой и хлопнувшей дверью он снова посмотрел что происходит за соседним столиком. Так и не поняв в чем дело он пожал плечами: "Еще одна человеческая шалава. ну и что?"

0

383

Меня всегда занимали человеческие цели, то, что движет людьми. Если у гостей и постояльцев этого милого заведения нет определенной цели, они судят друг друга. Зачем?

Kano, зачем так грубо и поверхностно? Это скучно и предсказуемо... Даже самая заурядная личность способна удивить того, кто способен непредвзято отнестись к ней. Чтобы заявлять о степени человеческого в человеке, должно объять и отринуть все человеческие формы в себе.

Чтобы не задымлять снова помещение, Teodalma отправилась на крышу. Она потягивала дымок сигареты и смотрела на звезды. Эти огоньки тоже могут обладать сознанием... Только оно как кристальная слеза, свободно от суждений и проекций.

0

384

-Ты видишь тут непредвзятых? - Урук-Хай улыбнулся,бнажив клыки. -  Все люди в своей сущности - одно и то же. И если кто то может удивить, то он это делает. Как может. У нее - урук показал на женщину - это получается плохо.

0

385

наконец в кабачок вернулась волчица. стараясь ни на кого не смотреть, тчоб снова не рассмеяться, она села за пустой столик. говрить что либо она была все еще немного не в состоянии. боялась не выдержать.

0

386

"Стало холодно - и все умерли," - сообщила сама себе тигровая питониха и потрогала носом ёлочку. С прошлой недели та выросла уже на 20 см и отпустила несколько новых веточек. Уютно обвиваясь вокруг кадки, змея задумчиво прошипела, - "Орки не любят женщин! Фшшшш!Или боятся! Ссссс! Каких? Всех подряд или только свежих?"  ^^

Отредактировано allyenn (17-10-2008 01:33:57)

0

387

На этот раз Углук улыбнулся змее, всеми своими клыками
- Орки едят любое мясо. В том числе разумных существ.Кроме того  орки до невозможности тупы и с ними невозможно, да и нет смысла разговаривать. Они любят женщин - мясо у них мягче.  - урук пристально посмотрел на тигровую питоншу -  Если ты так интересуешься орками, пожалуйста, обращайся к ним, а не ко мне. и на будущее: орки и Урук-Хаи не одно и то же. - затем он посмотрел на Дикую Волчицу - Почему ты меня игнорируешь? Я оскорбил тебя чем то? - Урук-Хай подошел к ее столику.

Отредактировано Kano (17-10-2008 01:47:47)

0

388

"Да-аа...как змеяааа и как тииигра я интересуюсссь... ооочень...всем, что двииижжжетсссяааа, тёплым, с крооовью" - бронзовых колец змеи становилось всё больше, а морда, сверкнув напоследок  изумрудным глазом, исчезла в корнях молодого деревца. На его тоненьких веточках тут и там виднелись странные наросты "Игрушшшки...какого цвеета?"

Отредактировано allyenn (17-10-2008 02:02:25)

0

389

*лёвчик аккуратно приземлился на 4 лапы* там, конечно, солнечно, осень золотая и всё такое, но там сливок не дают и вообще ужасно неподготовлены к моему приходу.
allyenn, я с удовольствием играю в игры, я даже не против порой, чтобы играли мной. На то я и декоративный. Но чтобы это было к взаимному удовольствию, давай прежде чем вписывать в свой мир друг друга, вначале лучше друг друга узнаем, а? Лёвчику, видишь ли, к сожалению страшно почти не бывает. И удаляться отсюда он никак не собирался. А если б собирался - то вряд ли стал для этого просить разрешения, ага.

Привет, Kano, а львятина как на вкус?

0

390

Карманный лёвчик написал(а):

давай прежде чем вписывать в свой мир друг друга, вначале лучше друг друга узнаем, а?

Змея подняла свою голову и, не двигаясь, долго пристально смотрела на Лёвичка.Потом её изумрудные глаза блеснули и как? - не догадался никто - исчезла и она сама, и ёлочка в кадушке, тольео покатился по полу маленький золотой шарик с мелкими буковками на бочке"что-то хорошее"

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)