Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)


ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

Сообщений 301 страница 330 из 812

301

Она скакала уже несколько суток, без сна и еды, убегая от себя.Чёрный как уголь конь, вечный спутник во всех её путешествиях, шалея от ужаса,мчал по дороге в неизвестность. Ветер свистел в её ушах, серебрянные бубенчики на збруе коня, бренчали глухо и странно.Мысли в голове отсутствовали, кроме одной, надо  где-то остановиться и попить. Она с трудом подняла глаза и увидела вдали странный домишко со светящейся вывеской. Из окон вылетали  стулья,внутри домика туда сюда сновали волки, тигры, какие-то люди, вся мебель переворачивалась и падала, звучала какая-то музыка. "Да, очень странное место" - подумала она. Но ей было всё равно,мучительно хотелось присесть на какой-нибудь удобный стул и выпить стакан ледяной воды. В голове проскользнула догадка : "Похоже на какой-то кабачок". Она спрыгнула с коня, закинула поводья на ветку стоящего рядом дерева,толкнула рукой дверь и вошла.Посетители заведения на секунду затихли и с интересом посмотрели на гостью в чёрном.Через пару секунд, утолив своё любопытство, завсегдатаи  кабачка продолжили заниматься своими делами. Она устало подошла к стойке и рухнула на ближайший свободный стул: "Можно воды?"Бармен услужливо подал ей стакан ледяной воды: "Что-то ещё?" Морана утолила дикую жажду и блаженно раскинувшись на удобном стуле, решила немного отдохнуть и понаблюдать за посетителями.

0

302

камин, который разжег заратустра разгорался все больше. вскоре в помещении стало тепло. пыль на бокалах за барной стойкой куда-то исчесзла. солнце пытливо пыталось заглянуть в окно....

0

303

Привет волченок, рад видеть тебя живой и здоровой.

-Я вот тут подумал: - Забавно, да, оживлять мертвецов?

Заратустре стало весело и он рассмеялся.  :rofl:

0

304

вместе с солнцем в окно ворвался зубастик Танры
ПАМ-ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАРАААААМ!!!
В лапах он держал крохотные, но от этого не менее громкие литавры, и не переставая ими гремел. Маршрут его витиеватого полета пролегал мимо ушей Заратустры и над головой Мораны... Зубастик отшвырнул тарелочки, целя в глаз Тигре, и произнес, обращаясь к Волчице, карикатурно-серьезным тоном "мы с тобой одной крови, ты и я". После чего, запыхавшись, он плюхнулся на стол и заорал не своим голосом: "КАНАЛЬЯ ТРАКТИИИИИРЩИК! ПИВА! ДА ПОЗАБОРИСТЕЙ!"

0

305

"тихо зевнул в уголке"
Летают тут... всякие...  щас прям пиво на заборе матереализуется, забористое ж...

0

306

волчица еще не зашедшая в кабачок, а только неуверенно стоявшая снвружи услышала голоса друзей. выческа на окне куда-то исчезла, из кабачка доносился шум и веселье
-и вот..я снова ..здесь? - она толкнула створки дверей.

при виде друзей стало тепло и хорошо
-здравствуйте... -обратилась она ко всем -  с возвращением, Заратустра  - сказала она улыбнувшись.  - здравствуй мой зубастый пушистик.. - сказала она Танры - здравстуй... Кабачок...

Отредактировано WildWolf (19-08-2008 11:35:57)

0

307

Ни пива, ни забора...
Привет, Левчик.
Надо бы пригласить всех вас в гости. Лева, тигра, пара хомосапиенсов и волчица - в краях зубастиков такой зверинец имел бы успех. ;)

Вильдвольф, с тобой тут уже двое пять минут общаются, а ты только вошла - ай-ай-ай ;)

0

308

"Мимы не мюмят мамелоффки, тьфу, то есть, спасибо,невкусно!"
Тарелочки, уже никуда не годные, то есть прокушенные в нескольких местах, с дребезгом попадали под барную стойку. Бармен нервно почесал Тигру за ушком, но она уже выпростала позади Улыбки хвост и, дружелюбно им помахивая, подплыла поближе:
"А где Ваши далёкие края, уважаемый?И почему таких, как мы, там никогда не бывало?...Да, здасьте, Тигра! Здасьте, Тигра!Здасьте, Тигра!Здасьте, Тигра!"

0

309

-Танры.. вот и не пять - насупилась волчица, тем не менее тут же улыбнулась. она давно не видела это вредное существо. подошла и потрелала его по голове  - где был? что видел? - потом обернулась к Заратутсре - оживлять мертвецов??? Зар...ты не против что я так тебя называю?.. так вот... Зар, ты о чем?

0

310

Потому, милая Тигра, вас, хищников, там и не было, что никто не расскажет вам, где это :-P
На большой воде был, Вольф, видел мировую скуку, разлитую поверх воды. Нырял в скуку и медитировал. С тех пор никак не отряхнусь - то и дело заливается в уши...

0

311

-тогда ты правильно сделал, что вернулся - улыбнулась дикая - устроим веселье? - снаружи послышались взрывы. сквозь окна и ставшую прозрачной крышу помешение осветил салют

0

312

Tanri, приветик. Кажись, у меня какая-то избирательная видимость появилась.  А уши - это да. Я затыкаю. Иногда помогает распечатка Пелевина, свёрнутая в трубочку.
А вот мертвецов не люблю, особливо сетевых. Он них во... то есть запаху не оберёшся. Вот интересно смотреть всё-таки, как народ вламывается... а ещё интересно, кто знаком с понятием "Мери Сью"

Отредактировано Карманный лёвчик (25-08-2008 23:15:21)

0

313

она гуляла по незнакомому городу, в котором оказалась несколько часов назад..  она неторопливо прохаживалась по его незатейливым улочкам, слушая плавные раги..игра на ситаре, мелодии флейты..наконец, она научилась слышать музыку изнутри..
это был уже четветрый город,который она успела посетить на 2ух материках за сегодняшний день. она шла, разглядывала деревья, растущие вдоль дороги и наслаждалась вечерней прохладой..вдруг до нее донесся звук бьющегося стекла. она обернулась в ту сторону и увидела стул, вылетевший через окно малоприметного трактира.
-похоже, вечеринка удалась..пара бутылок виски, и ковбоям стало скушно и душно без привычной разудалой стрельбы в воздух и пары-тройки пьяных поединков,- подумала она.
только вот вместо ожиданно-торжественного вылета одного из участников безудержного веселья вслед за стулом из окна стали плавно появляться разноцветные мыльные пузыри..некотрые из них были не просто пузырями, а пузырями-желаниями..
-я должна видеть это!!)) она прикрыла глаза, чтобы сконцентрироваться и через несколько мгновений увидела перед глазами типичный интерьер придорожного трактира и его немногочисленных посетителей . одна девушка, стоявшая внутри у окна, замигала перед глазами..а! ясно! очевидно, у нее произошел сбой настроек невидимости..
а..вот и девочка-источник мыльных пузырей. совсем крошка) чем-то похожа на мальвину. один мужчина сидел в сторонке от всех и просто наблюдал. созерцатель. или пытается им быть)  другому же молодому человеку, напротив, нужно было обозначить себя немедленно! хотелось подвигов, огонь горел в нем, и он разжигал его все сильнее с каждым большим глотком вина. могу пооспорить, что это он выбросил стул в окно. было еще несколько человек..даже девушка с ребенком..одним словом, очень разношерстная компания, потому и вели они себя тоже весьма неоднопланово.
интересно, что же привело их всех в столь непонятное место?

0

314

*тихо муррча* надо ж, тут ещё кто-то людей зрит....

0

315

Пузыри! Самое главное, что Она увидела пузыри.  :jumping:  Ну а кто их пускает, люди или их -хе-хе! - животные отражения, не столь важно..  :glasses:

0

316

- Пузырь это тема, дамы и господа! (Преимущественно дамы, что крайне приятно осознавать)
Зубастик выволок неизвестно откуда пузырь водяры.
- Сейчас я буду учить вас правильному возлиянию. Те, кто умеет - не перебивайте.
Холодная прозрачная жидкость заструилась по заранее припасенным запотевшим рюмашкам и в индивидуальный граненый наперсток Танры. Бармен принес соль; ароматную, почти горячую, копченую колбасу; вынес блюдо еще более пахучего черного хлеба (там был хлеб с тмином и без него, с легкой бородинской сладостью патоки и с легкой горчинкой болеее серых кусочков хлеба неизвестного произрастания, и много много хлеба других вкусовых оттенков). Под занавес этого строгого великолепия был вынесен невозможно яркий (в этом коричневом окружении) зеленый лук с ослепительными юными-белыми-чистыми головками, так и просящимися на зуб.
Танры не стал дожидаться пока барышни преодолеют свою нерешительность, опрокинул наперсток и зажмурился. Жидкость обожгла и разодрала горло, после чего наступили мгновения теплой эйфории. Здесь необходимо не упустить момент, не слишком рано и не слишком поздно закусить. Вкус колбасы и мягкого хлеба обволакивает и смягчает резкость напитка, но затем всю обмягчевшую и отяжелевшую массу ощущений вновь пронзает сладкая горечь лука, подчеркивающего мельчайшие детали этой невозможно изысканной и в тоже время совершенно простой трапезы.
- Черт подери, в юности я считал водку быдланским напитком. Но ее просто нужно уметь красиво пить ;)

Отредактировано Tanri (30-08-2008 02:37:46)

0

317

allyenn, в общем, тоже правильно, хотя представленным животным это делать труднее. Без вреда для здоровья.

Tanri поражена, восхищена, раздавлен... ой, это не оттуда... а! С Вами, маэстро, водку пить всё равно что гаммы рядом с Паганини пиликать. Я с уголочка полюбуюсь.

0

318

"А нам, дамам, начить, мужеское опщиство преятно. Канешна, принито щщетать, что дамы ликёрами балуются..ИК! Бур-бур-бур...Ик!" - на одном столике, что ближе всего к кругу света, испускаемого Чрезвычайно Пыльной люстрой по центру зала, так вот, на самом освещённом столике красовалось сразу штук 20(двадцать)разнокалиберных...как это? - раскупоренных пузырей. За столом сидел...сидело...сидела...сущность. Она,как комариный хоботок, запускала неоново-зелёную  соломинку в каждый сосуд по-очереди. Втянув порцию содержимого, сущность крупно вздрагивала и преображалась: то это было известная уже Полосатая Тигра, то престарелая Колдунья в чёрной шляпе-конусе с седыми растрёпанными космами, торчащими из-под, то розовощёкая Фрекен в крахмальных оборках, то Сороконожка в полосатых шерстяных носках, то Гриф-она с напомаженным клювом и бусиками из чьих-то полировнных косточек, то рыжая веснушчатая Девчонка-С-Рогаткой - вылитая Пеппилотта Динныйчулок! - а то и фиолетовый Шар. Отпробовав пойла, сущность(чаще всего зубами) ловила парящую в воздухе над столом грифельную досочку и мелом ставила отметки напротив названий ликёров. Преобладали крестики.
"Зза пузыри Карманного Лёвчика и его..тоись, её сса-му!...Брр!...Водяра, начить, Ик! в личной таре...  А Вы - жадина!! "Учитесь!" - и тут же ОДИН напёрсток. Фи! И колбасаслуком... И-ик! это  - З-зубастик из Стра-ны Кактусов!" - дальше бормотание стало совсем невнятным.
Содержимое кабачка, включая самого бармена,напряглось и замерло. Сущность быстро дозревала и  принимала самые угрожающие формы.
С трудом, только из чувства долга, Креветка с радужным панцирем отхлебнула из последней бутылки, вздрогнула и неверным мановением усов исчезла и бутылки, и досочку, потом рявкнула на весь бар (перепугав и без того ошарашенных посетителей) :" ППИТЬ-ВРРРЕДНА!" - и свернулась на столе в обличье сильно уменьшенной Тигры. Мгновенье спустя бар огласил её ХРАП.
...Подкравшись к спящей, бармен осторожно накрыл её клетчатой скатертью и быстро удалился. Кабачок снова зажил обычной жизнью.

0

319

волчица довольно улыбаясь наблюдала за посетителями. тихонечко отошла в дальний уголк и там устроилась

0

320

Буйствующие по центру, наблюдатели по углам, прелесть какая... Интересно, создания соседних миров мучаются головой с похмелья по общим законам? Или у них для такого дела запасная?

0

321

"Och du känner att staden är precis som staden alltid varit
I väntan på en lång kall vinter
Och du säger att saknad kan man lära sig att leva med ibland
Genom en iskall vinter!!!" -
завопила не своим голосом щуплая девчонка лет одиннадцати, в неоново-розовой куртке-непромокашке, с рогаткой наперевес, забегая в кабачок из какой-то боковой двери.
-БАЦ!- и бутылка разетелась вдребезги, забрызгав и стойку, и бармена, и множество предметов вокруг мутной оранжевой жижей.
"АААА!" - заревел бармен, один ковбойским скачком вылетая из-за своей цитадели в зал, - "Сейчастыуменяполучишь"мойморковныйсокотпохмелья"!" - вращая мокрой тряпкой он ринулся в погоню за бандиткой, но куда там! То она подныривала под столы, то козой подскакивала над стульями, а то и вовсе карабкалась на низко висящие люстры и раскачивалась там наподобие обезьяны, корча рожицы и распевая на тарабарском языке:
"Snurra min jord min igen
För allt vi drömde en gång
Allt som du gör blir till pärlor på min panna
(vilken färg har själen älskling)!!"
Неповоротливому бармену, грузному, высокому, обременённому увесистым брюшком,  было за ней не угнаться. Страдая от одышки, набивая шишки об углы, ножки и грани, путаясь в собственном переднике, он, однако, упорно носился по заведению, размахивал тряпкой и выкрикивал нечленораздельные угрозы.
Прорычав напоследок: "Visst känns det som att kärleken väntar,
Visst känns det som att kärleken väntar " - девчонка превратилась в Тигру и выскочила через ту же самую боковую дверь, откуда появилась, наружу. С кликом:" Врёшь, матрас, не уйдёшь!" - бармен сменил тряпку на швабру и вылетел вон.
...."Ну его! Пусть побегает, проветрится на море!... Физкультура и морковный сок, знаете, чрезвычайно полезны," - глубокомысленно изрёк фиолетовый Шар, отделяясь от стены, - "И для похудания, и от похмелья. У нас, в параллельном мире. А у вас?" Он приземлился на столик Карманного Лёвчика и покатился вокруг...стакана с оранжевой жидкостью, сдобренной капелькой душистого масла. Для лучшей всасываемости содержимого стакан был оборудован соломинкой и бумажным зонтичком...

0

322

:(((.. ну ..вообще-то  унас мирное заведение и бармена вообще нет. все чудесно появляется и без него :(((.... просто... чтоб в моем заведении..такого бармена...  :tired:

0

323

Угощайтесь, не стесняйсь. Танры метнул в углы рюмки с водкой, налил вокруг себя окружность из напитка, поджег ее и уселся по центру в позе обиженного Будды.

барменов тут большая текучка. то спокойный, то вот буйный, а по большей части и вовсе нету... место такое - всякая нечисть собирается.

0

324

а волчица, так хорошо устроившаяся в уголке умиротворенно закрыла лаза и лишь слушала

0

325

"...Зубастик из рода Саламандр... " :rolleyes:  - улыбаясь, зашелестели благодарные пауки, заплетая рюмки в шелковистую паутину: "Ссспасссиибо!"   :insane:
"Конечно, бармен! Конечно, он есть!  :yep:  Как ...ээ... самоорганизующееся Нечто, кабачок всемепременно должен породить и Бармена. Иначе - кто будет играть с Tanri в швырялки и выставлять буйствующую публику обратно, в параллельные миры?  ;)  Посетители - существа пугливые и ...эээ...не очень подвижные.." - перед Волчицей возникла грифельная доска, на которой аккуратно, мелом, и были начертаны эти слова. Испарясь по прочтении, доска оставила вместо себя...блюдо с дымящимся бифштексом...

0

326

Бифштекс задымился сильнее и внезапно вспыхнул языками пламени. Когда allyenn уже собирался силой мысли погасить неудавшийся обед, огонь накрыло появившееся из него белое полотно, которое, коснувшись стола, оказалось краем платья. Teodalma прищуривщись оглядела пространство, затем обвела внимательным взглядом присутствующих, почтительно кивнула.
- А где тут у Вас зал для ммм... курящих?
Teodalma поднесла к лицу ладонь, будто собираясь послать воздушный поцелуй в направлении камина. Затем она открыла рот и взяла с ладони, появившуюся на ней, тлеющую биди. Присела на расстеленый у огня расписной ковер и закурила, рассматривая через струйки дыма окружающих.
- Кхм, - Teodalma обратилась к присутствующим, - я могу узнать, что это за мир? Что им правит?

0

327

Фиолетовый Шар с резиновым звуком вывинтил из верхушки сигнально-розовый бантик, а под ним - накрашенные глазки, и радушно и вежливо улыбаясь подплыл к пришелице.
"Что Вы, что Вы! Сила мысли и обед владелицы кабачка (по совместительству голодной Волчицы) не имеют ничего общего... А здесь её попущением правит, то есть, царит ПРОИЗВОЛ...А в нём повинны са..."
"УИИИИИИ!" - к Teodalme слетелись невесть откуда взявшиеся Папироски, Сигареты-Сигареллы. Снизу, с паровозным пыхтением, к ней подобрались всевозможные Трубки, а совсем уж из-под потолка чадящими ракетами пикировали увесистые Гаванские Дамочки. Плотным, едко пахнущим облаком окружили они Teodalmu, тыкаясь зажжёнными рыльцами в пришелицу и пища:"Возьми меня!.. Меня!.. Нет, меня!" "Ой-ай!Куда столько-то?!" - отбивалась она от назойливой армии, едва успевая тушить одежду, волосы и прочее. "..меняяааа!..меняяааа"
...На заднем плане уже не так угрюмо дымился в водочном трансе Tanri  и торопливо скакали к Волчице на тонких серебряных ножках новые тарелки с мясом...хвостик Левчика и лапа со стаканом сока скрывались под портьерой..

Отредактировано allyenn (12-09-2008 00:39:34)

+1

328

Хм... Тогда позвольте представиться! Я - ПРОИЗВОЛ, причем полный! Мне совершенно без разницы, что делать в этом или каком-то другом мире. Я могу всё, что захочу, но... чем больше могу, тем меньше хочу))) Поэтому, ммм... я к вашим услугам.

0

329

волчица недоуменно наблюдала за появлеием мяса, его сгоранием, появлением чиего то платья на уровне ее лица и его сошествия
-мдааа.... гм..дожили. тут для всех одновременно зал.. ощий так сказать. - не глянув на бегущие к ней и позвяивающие тарелки волчица выхватила из воздуха бумагу и ручку и начала писать. дописав она сложила лист бумаги и засунула его в так же выхваченный из водзуха конверт. когда она прошептала адрес запечатанный конверт испарился с ее ладони
- добро пожаловать в кабачок!- она грустно улыбнулась - ну.. я вижу вы и так не стесняетесь, тем не менее: чувствуйте себя как дома!

0

330

Створки дверей распахнулись. Как и когда то в первый раз. Дверца гулко стукнулась о стену. Внутрь вошел Углук и прямиком направился к Хозяйке.
- Добрый вечер! - не слишком низко, но достаточно уважительно поклонился получеловек - Я тут по пути нашел безпризорное письмо - Углук ловко откинул полу плаща и вытащив письмо протянул его Хозяйке. Вероятно это ваше. - На губах легкая улыбка, а внутри... А то, что внутри - никого не касается.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)