Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Искусство » Фмльм созданный нами: участвуют все


Фмльм созданный нами: участвуют все

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

dainty написал(а):

Иногда и предметы гардероба можно снять с самовыражением)))) Есть даже такая профессия)))

Так!Очень позитивно и интересно!Дайнти, по видимому, будет снимать концепт-фильм про философию тела и стриптиза. 8-)

0

32

allyenn написал(а):

Так!Очень позитивно и интересно!Дайнти, по видимому, будет снимать концепт-фильм про философию тела и стриптиза.

Кстати, почему бы и нет??
Стриптиз - тоже искусство :) Танец

0

33

Вариантик...
    На заднем плане город футуристически-замысловатого вида, с элементами Вавилона: строящяяся башня,
неимоверной высоты и ...отличной  архитектурной формы на разных уровнях, сады и парки на крышах и терассах города (даже на 999 этаже!), у входа в город красивые врата двенадцати цветов и секций.
    В центре кадра (как- бы в замедленной съемке) стоят двое влюбленных, держа друг друга за руки, глядя влюбленными глазами друг на друга, приближаясь в поцелуе...
     На переднем плане народный ансамбль песни и пляски Индии, в упоении танцует что-то типа "Джими-джими, ача-ача!", осыпая влюбленных лепестками роз и лотоса... Перевод песни дословный и поэтому смешной и бессмысленный!
     В самом низу кадра как-бы исполняя роль зрителей- стоят групки гостей, перешептываясь и попивая разные напитки...."Какая красивая пара!"...."Иные миры уходят и сменяются, а нынешняя молодеж не та-а-а-а...."...."Какой размах!"..."Право же демиурги, старались!"..."А подарки..."...."Концептуальная возможность данной константы - априори...."
     На заднем плане потихоньку заходят 3 Солнца, переливаясь красным, синим и желтым цветами, темнеет ... и холодеет.Проступает иней на растениях и танцорах, которые тихонько покрываются коркой льда...-45 за Цельсием, но лихо продолжают выплясывать!..."Вот придумали наказание для режисеров голивудских фильмов- 20 лет индийских танцев в разных мирах, ха-ха-ха"..."Это идея @@@!".."Да вы что? Вот фантазер!"
     Пара влюбленных, едва сдерживая человеческое обличье - обнимаются. На теле девушки местами проступает ..шерсть, волчий хвост, когти на руках и ногах, девушка усилием воли удерживает облик симпатичной Земной жительницы. Фигура юноши местами искажается и клубится черно-серым туманом, глаза переодически краснеют, зубы заостряются....
     Гости с нетерпением шумят:"Ну давайте уже феерверк, вы же видете им нетерпится получить подарки и ....."""
     Фигура в черном плаще и черных перчатках радостно засуетился и удовлетворенно потирая руки, нажал кнопку на своем кулоне... в виде слезы.
На заднем плане за городом разгорелось красное зарево, красиво переливающееся разными оттенками бордового, желтого, коричневого, белого. Увеличиваясь и превращяясь в огромный...гриб ядерного взрыва!!! Город корежится и искажается, тепловая ударная волна сметает город, как ветер кучку листьев, нет, лучше, как прибойная волна смывает фигуры на песке, не оставляя ничего, только ровную поверхность. За тепловой волной, разрастаясь, следует волна пыли, грязи, закрывая весь горизонт.
     Влюбленные с облегчением принимают естественный для себя внешний вид и поднимаются на гравитационном скейте в разреженные слои атмосферы, что бы лучше все увидеть.
     Танцоры исчезают.... Музыка плавно переходит в какофонию (тут может быть даже "Ария"- "Я свободен!").
     Гости раскрыв зонтики силовых полей спокойно продолжают угощятся. "Вот так феерверк!", "Первый раз вижу!", "Где же вы были в прошлый раз?", "Еще умирала." "Ну молодым теперь работы и работы, новый мир, батенька..." Одиноко стоящяя бледная девушка с светящимся фонариком в волосах вздыхая, тихонько шептала :"Ах как жалко, ах-ах!" Гости посмеиваяль гудели:"Все ведь проголосовали за этот Мир."...Дали им шанс веков в 30-ть!"..."Просили Бледную, найди мол тисячу праведных и помилуем. Не нашла"...."Найди 100 - не смогла, ну ладно хоть одного найди, надежду на СВЕТ в этом Мире"...."Нет такого- Черные одним словом!".... "Ну Сына своего отдай за искупление- не стоили они этого"...."Не смогла Сына единственного своего Черным отдать".... "Вот пусть молодожены творят, они новенькие, первый Мир за ними".... "А знаете Чайка приходил посмотрел-посмотрел и улетел"..."Однако пике у него отменное, научился, Молодчина."....
..............................................................................................................................................................
:tomato:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Resja (11-07-2009 20:58:04)

+1

34

Resja написал(а):

Вариантик...

:flag:  :writing:

0

35

На утро, маленькая девочка сидевшая на краю отвесной скалы заплакала. Слезы капельками падали на иссушеную, местами потрескавшуюся землю, пропитывая ее серебряным блеском жидкости. Потихоньку капельки превращались в дождь, дождь в ливень, далее буря, ураган. Стихии перемешиваясь, давая новому Миру жизнь.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

36

Resja написал(а):

На утро, маленькая девочка сидевшая на краю отвесной скалы заплакала. Слезы капельками падали на иссушеную, местами потрескавшуюся землю, пропитывая ее серебряным блеском жидкости. Потихоньку капельки превращались в дождь, дождь в ливень, далее буря, ураган. Стихии перемешиваясь, давая новому Миру жизнь.

красиво!

0

37

Продолжай!.... :writing:

0

38

Resja написал(а):

На заднем плане за городом разгорелось красное зарево, красиво переливающееся разными оттенками бордового, желтого, коричневого, белого. Увеличиваясь и превращяясь в огромный...гриб ядерного взрыва!!! Город корежится и искажается, тепловая ударная волна сметает город, как ветер кучку листьев, нет, лучше, как прибойная волна смывает фигуры на песке, не оставляя ничего, только ровную поверхность. За тепловой волной, разрастаясь, следует волна пыли, грязи, закрывая весь горизонт.     Влюбленные с облегчением принимают естественный для себя внешний вид и поднимаются на гравитационном скейте в разреженные слои атмосферы, что бы лучше все увидеть.     Танцоры исчезают.... Музыка плавно переходит в какофонию (тут может быть даже "Ария"- "Я свободен!").     Гости раскрыв зонтики силовых полей спокойно продолжают угощятся. "Вот так феерверк!", "Первый раз вижу!", "Где же вы были в прошлый раз?", "Еще умирала." "Ну молодым теперь работы и работы, новый мир, батенька..."

Очень понравился етот момент. А из тебя выйдет не плохой писатель! :writing:

0

39

:D Хи-хи-хи!

0

40

серьйозно. можно было бы сделать фильм про будущее. Ты бы была писательницей.

0

41

Всегда мечтала написать книгу.... Но столько идей в голове (на разные сюжеты), что не могу решиться на самый лучший. А этот кусочек импровизация о нашем форуме.

увеличить

0

42

Вот моя импровизация.

Я бежала мимо милионов людей  в сером. Пробигала мимо детей рисующих на песке карты. Мимо роботов убиравших на улице. ничего не изменилось. в далике виднелся полигон на котором опять испытывали новые космолеты.Я пробижала 10 поворот и свернула на лево. на той улице никого не было. Вот уже 50 лет. Они потеряли надежду. И уже не хотели возвращатся. Здесь ничего не изменилось. Те самые серые плиты те самые графити на них. тот самый осколок настоящей Земли. Никто не кричал мне вслед. Не отговаривал. Им было все равно. Им теперь всегда всеравно.
Я подбежала к краю космической станции Земля. Подбежала к единственному месту гда когдато была радость. Были чувства. Где когдато была настоящая Земля.
Взглянула на небо в надежде увидеть ту ярко галубую планету что когдато была на небосводе. Уже представляла что увижу ее. Но как обычто увидела лиш тускло зеленые остатки радиации. Я давно знала что они обманули. Давно знала что мы не вернемся. И всеже таила надежду.

Тот день я помню как вчера. 20 августа 2103 года. Я помню как люди в чером говорили что ето временно. что только они очистят загрязнения на земле и мы сразу вернемся. Помню как меня провожали родные и блиские. Как горели ихние глаза в надежде что мы вернемся. они знали правду. а мы нет. помню как первые дни на небе можно было увидеть родную планету. Потом тусклую звездочку. А потом все.  И все что мне остается ето день за днем тайно надеятся что когдато я увижу родную планету. Что когда нибуть ето все кончится. И снова расцветут все краски жизни и я услышу звонкий смех. Но ето еще не настало. И пока я только надеюсь. Храню вечную мечту.

http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/dream_girl.jpg

Отредактировано Ellly (12-07-2009 11:19:44)

+2

43

:'(  :'(  :'(  :'(
Мдя!!! Продолжай!! Берет за живое!

увеличить

Отредактировано Resja (11-07-2009 22:42:11)

0

44

Resja написал(а):

Мдя!!! Продолжай!! Берет за живое!

спасибо!

0

45

....Чайка и Фиолетовая Девочка сидели на краю обрыва, болтали ногами и втихаря хихикали, поглядывая вниз на собравшихся.
.... Место проиходящего - клубящиеся облака, разных оттенков розового, голубого, белого, желтого... Посреди облаков одинокая, огромная, остроконечная гора. На одном из обрывов которой, сидели двое.  С другой стороны - храм необычной смешаной конструкции, вроде как, каждый, приходящий, приносил с собой  стройматериалы и достраивал на свое  усмотрение. Храм пристроенный к горе продолжался в облака, словно в сад с деревьями, кустами, альтанками, прудами с золотыми рыбками. В этом "саду" собралась група возбужденных, переговаривающихся друг с другом немо, без слов, разнообразных существ. Вместо слов при каждой новой фразе напротив оппонента разворачивался старинный пергамент-рулон, с проступающими на нем огненно-золотыми рунами.
...."Кого выделить как самого-самого?" Главный пергамент завис над головами присутсвующих. Каждый спорщик выдвигал  свою кандидатуру самого-самого...Фигура в черном плаще и в черных перчатках, развалившись на туче - "лавочке"мрачно поблескивал огненно-красными глазами. Он не верил, что приидут к единому решению. Поэтому расковыряв в тучке-"аллее" дыру, посматривал вниз...Подцепив веревочку кукловода с увлечением начал организовывать переворот в каком-то маленьком мирке...
.... Маленький Брилиантик виновато стоял с опущеной головой - он хотел как лучше, он там, вчера отдал свое серце, что бы продолжить жизнь комут-то.... а оно взяло и не прижилось, превратилось в камушек, правда очень драгоценный в этом Мирке!!Все было бы хорошо, но все кто брали его в руки- начинали вдруг видеть сокровенные мысли друг друга.... Вот потому-то Чайка и Фиолетовая смеялись, ой что там было!!!!
.....Молодожены сидели на противоположном краю скалы, держа в руках хрустальный шар своего нового Мира, придумывали ему название.... Без пергамента это звучало, как дикий вой в бурю!!! На пергаменте проступали цифры..................

Отредактировано Resja (04-09-2009 21:45:49)

0

46

Resja Здорово!

0

47

Задний план -пустыня сухая потрескавшаяся, даже нет песка только грунт весь, как "заболевший". Пусто, тихо ни ветерка, ни единого движения ни звука, абсолютный вакуум звуков и движений. При этом пустыня меняет мгновенно цвета, так что неуловить взглядом смену. Вот Она вся желто-коричневых оттенков, а вот уже ярко красно-багровая и никто уже не может вспомнить какая пустыня была секунду до этого, какая она на самом деле!
На переднем плане "Сад камней", выложеный самым причудливым образом в красивейший узор, чем-то напоминающий концентрические  древние узоры, украшавшие храмы ацтеков или других ушедших народов, кто их там упомнит....
В кругах стоят камни, да не просто камни- кристалы-драгоценности, переливающиеся разными цветами радуг,  все в том же слайдово-фотографическом эффекте, что и пустыня.

Возле или на камнях стоят  фигуры различных существ, замерших, как бы в ожидании чего-то важного, величественного, но.... несбыточног?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Resja (04-09-2009 21:47:47)

0

48

Resja написал(а):

На теле девушки местами проступает ..шерсть, волчий хвост, когти на руках и ногах, девушка усилием воли удерживает облик симпатичной Земной жительницы. Фигура юноши местами искажается и клубится черно-серым туманом, глаза переодически краснеют, зубы заостряются....

Ellly написал(а):

Я бежала мимо милионов людей  в сером. Пробигала мимо детей рисующих на песке карты. Мимо роботов убиравших на улице. ничего не изменилось. в далике виднелся полигон на котором опять испытывали новые космолеты.Я пробижала 10 поворот и свернула на лево. на той улице никого не было. Вот уже 50 лет

Resja написал(а):

В кругах стоят камни, да не просто камни- кристалы-драгоценности, переливающиеся разными цветами радуг,  все в том же слайдово-фотографическом эффекте, что и пустыня. Возле или на камнях стоят  фигуры различных существ, замерших, как бы в ожидании чего-то важного, величественного, но.... несбыточног?

Ну вот только не обижайтесь, дорогие, но всё это дааавно устарело :)
Все эти фентези/научная фантастика и прочее-прочее)

0

49

Это никто не будет смотреть!
И если уж подходить к делу конструктивно, то для начала нужно определиться, в каком стиле будет снят фильм?
Фентези в стиле "зена-королева воинов" однозначно нет
Научная фантастика в духе братьев стругацких тоже не прокатит.
Страшилки типа "чужой" и "терминатор" устарели безнадёжно
Сказки вроде "гарри поттера" и "властелина колец" тоже порядком поднадоели всем
Ну что там ещё осталось?
Вестерн? Гангстерский фильм? Мюзикл? :)

0

50

dainty написал(а):

Ну что там ещё осталось?
Вестерн? Гангстерский фильм? Мюзикл?

Трагикомедия! В стиле «Укол зонтиком» с Пьром Ришаром. Когда  н и з а ч т о  не угадаешь, что может произойти в след.момент !

0

51

LEDA написал(а):

Трагикомедия! В стиле «Укол зонтиком» с Пьром Ришаром.

Эммм..... Трагикомедия про крушение цивилизации?? С Пьером Ришаром??? :O

0

52

А что, это прикольно получится! Гавное— некого будет винить, —  с «дураков» взятки - гладки ! :D

0

53

:rofl:

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Искусство » Фмльм созданный нами: участвуют все