Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Война, оборона, конфликты, военная техника » Скорейшее разоружение америки как главного агрессора.


Скорейшее разоружение америки как главного агрессора.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Аи написал(а):

Да и что такое демократия - это сложно раскрыть вкраце чтоб вы осознали весь её ужас, одно стоит только сказать - все также народ разделен на бедных и властьимущих, только власть теперь поддерживают больше не открытым проявлением силы, а хитростью.

рассмотрим два события. первое это забастовка в этом году в Пикалево. премьер-министр журит друга, задолженность перед рабочими ликвидирована.
второе забастовка в Новочеркасске 1 июня 1962 года, в связи с низкой оплатой труда и высокими ценами. после усмирения волнений в больницы города с огнестрельными ранениями обратилось 45 человек, хотя пострадавших было гораздо больше (по официальным данным 87 человек). Погибло 24 человека, еще два человека убиты вечером 2 июня при невыясненных обстоятельствах (это официальные данные). Все трупы погибших поздно ночью вывезли из города и похоронили в чужих могилах. Семеро из «зачинщиков» были приговорены к смертной казни и расстреляны, остальные 105 получили сроки заключения от 10 до 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима. позже события стали известны под названием "расстрел в Новочеркасске".

даже в российском изуродованном варианте демократия работает.

Отредактировано cloudfromeast (23-10-2009 07:35:41)

0

32

кто хочет вернуться в Новочеркасск?

0

33

те времена давно прошли. к тому же, это был империализм а не демократия.

Сейчас индейцы ходят в школы, которые в резервациях...
Чернокожих досехпор большинство нещитает людьми, нынешний президент - исключение из правил, подтверждающее его (а может и тут какаянить интрига - марионетка как вариант...).
    Да и ведет себя зверь США как флагман империализма...

кто хочет вернуться в Новочеркасск?

(просто небось пострадали те кто не попадал напол, + видать засевшие на деревьях, + солдады с перепою небось раз стреляли так косо в воздух+ небось вообще там многие оружие 2 раз в руках держали, да и сами демонстранты камнями небось кидались, а можеть и чем похуже)))
Это типа нас тенью СССР пытаешься запугать?  :rofl:
Напрасно, могие баульки мечтают вернуться в те "золотые" дни, среднее поколение - хранит партбилеты))). (Ну а молодежи все пофиг...)

В трагедиях СССР виновата не система, а правящая верхушка партии задовавшая курс.
Да и система не идеальна (как и все человеческое) раз такое допустила, но демократия не чем не лучше - это вообще еврейские происки, ад замаскерованый под рай...  :D

Отредактировано Сет (07-11-2009 22:50:24)

0

34

Что же до возврата, как-то попалась одна чудная фраза: Коммунист - человек, прочитавший полностью "Капиталл", антикоммунист - кто его понял  :confused:  Что же до беспорядков с уменьшением численности и сокрытием, то это практически везде было и не раз. Так что бычному населению остаётся только...осторожно тырить бананы

увеличить

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Война, оборона, конфликты, военная техника » Скорейшее разоружение америки как главного агрессора.