Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » CуМасШедШеЕ ЧаеПиТиЕ (что-то хорошее)


CуМасШедШеЕ ЧаеПиТиЕ (что-то хорошее)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Redeemer написал(а):

а за окном +3, да ещё весь город поглотило облако

Одолжите нам, пожалуйста!Мне ещё недельки две-три холода надо. :flirt: (А то на нас сурьёзДно тепло нацелилось :'( )

0

452

Нам не жалко, приезжайте - берите!  :jumping:

0

453

ОК!Беру! :shine:
А то всё"соонце-теплооо"..А кто работать будет?? :suspicious:
Вот,ночным птицам привет, а я пошла..эх.. :mybb:

0

454

найдено в сети:

Сказка для взрослых
Однажды в тридевятом королевстве свершилось то, чего так давно ждали. У тамошнего короля родилась дочь. Ничего удивительного, скажете вы. Но у короля уже было семь сыновей, и он просто до смерти хотел девочку. Конечно же, Король был просто счастлив и всё организовал как полагается: для подданных - веселье до упаду и столы, ломящиеся от снеди на городской площади. Для VI-персон – пышный прием в королевском замке. Но больше всего ему пришлось раскошелиться на то, без чего совершенно нельзя в сказочном королевстве – приглашение фей-крестных. Надо сказать, такие визиты – дело не дешевое, а казна у короля и так сильно пострадала от ненасытных старших отпрысков, поэтому программу визита пришлось немного сократить. Фейерверка и стрельбы из пушки гости просто не увидели, вместо четырех фей король пригласил трех, да и на стриптиз рассчитывать уже не приходилось. Максимум – ламбада и ария Турандот.

Началось всё в соответствии со сценарием. В самой середине празднования возникла первая фея, юная и прекрасная. Она нагнулась над кроваткой и произнесла:
- Дорогая принцесса, я наделяю тебя немеркнущей красотой. У тебя будут самые длинные и стройные ноги и бархатная кожа. Твоя талия всегда будет узенькой, как бы ты не злоупотребляла сладостями и мучным. Твоя попка будет аккуратной и круглой, а личико будет отличаться правильными чертами и сияющим цветом, сколько бы лет не прошло. Твоя грудь всегда будет пределом мечты любого мужчины, а о целлюлите ты будешь знать только из журналов. Ты станешь восхитительна и прекрасна, словно свежая роза.

И она коснулась губами лба принцессы, и отправилась в зал танцевать ламбаду перед гостями. Вторая фея пришла немного позднее. Была она суровой, значительной, и превосходно одетой. Она нагнулась над кроваткой и произнесла:
- Дорогая принцесса, я наделяю тебя нескончаемой состоятельностью. Тебе никогда не придется задумываться о финансах, твоя кредитная карточка будет поистине неиссякаемой, тебе всегда будут дарить дорогие подарки, а на улице ты будешь находить только крупные банкноты. В подходящий момент тебе будут оставлять наследство угасающие родственники и мужья. Игра на бирже преумножит твое состояние, а в азартные игры ты будешь только выигрывать. Когда же ты подрастешь и заведешь собственных детей, у тебя хватит денег, чтобы пригласить меня на крестины.

Она поцеловала девочку и ушла в главный зал исполнять арию. Третья фея появилась, когда вечеринка почти подходила к концу. Она была худощавая, в поношенных джинсах, и с блестящим «гвоздиком» в носу, но при этом так очаровательна, что король едва не расплакался от восхищения, от чего его остановило воспоминание о её ценах.

Она нагнулась над кроваткой и произнесла:
- Милая принцесса, я наделяю тебя очарованием, потому что богатые и красивые не так уж часто пользуются всеобщей любовью. Но тебя нельзя будет не обожать. Тебе будут прощать все твои мелкие и крупные пакости. Ты сможешь не задумываться о том, чтобы быть корректной и вежливой с близкими и не очень. Грубость и нежелание обращать свое внимание на чужое мнение всегда будет спускаться тебе с рук. Всё, что ты сделаешь, всегда будет встречено с восторгом. В ссорах и недоразумениях всегда будет виноват кто-то другой, даже если на деле это не так. Домашние животные не будут жевать твои блузки и писать в твои туфли. Даже в доме с очень задиристым котом, твои колготки всегда будут целы, а руки не исцарапаны. Мужчины будут сходить с ума от любви к тебе и примутся наперебой исполнять все твои желания и просьбы. Они будут прощать любые издевательства и предательства, лишь бы быть рядом с тобой. Ты сможешь менять их как перчатки, а они будут прощать тебе это и винить только себя. Их подруги не будут тебя ненавидеть, а злиться будут только на своих неверных мужчин. Фильм с твоим участием получит все призы, а журналисты будут следовать за тобой повсюду, стараясь поймать в объектив каждую твою улыбку. Вся вселенная будет у твоих ног.

Она коснулась губами лба принцессы и направилась в гостиную - выискивать новых клиентов, тем паче недостатка в них там не наблюдалось. Но после того, как все покинули спаленку и принцесса, спокойна посапывающая в своей кроватке, осталась одна, возникла четвёртая фея. Эта фея была остроносой, недоброй, в тонком пенсне, и с книгой Ницше в руке.

Она нагнулась над кроваткой и произнесла:
- Дорогая принцесса, ничего личного, но король меня не пригласил, а мне нужно заботиться о своей репутации. Итак, я наделяю тебя умом. И всё это для того, чтобы остальные волшебные подарки не принесли тебе никакой радости. Ты сама быстро уяснишь, что богатство и роскошь – полная ерунда, потому что самое важное нельзя приобрести ни за какие деньги. Тебе неинтересно будет общаться с окружающими из-за их недалекости и глупости. Сначала тебя заинтересуют книги, но в них ты прочитаешь о том, что человек не бессмертен, Бог недосягаем и непостижим, а жизнь слишком коротка, чтобы успеть то, что хочется. Ты постараешься найти себя в науках и искусстве, но при всем том, что тебе легко будет это даваться, ты не найдешь жемчужины, ведь для настоящего открытия необходимо обладать талантом, а его я тебе подарить и не подумаю. Какое-то время ты сможешь убить, жестоко критикуя всё и вся, и в этой критике ты всегда будешь попадать прямо в точку. Но и это наскучит быстрее, чем кажется. Но за это время твои вкусы станут такими притязательными, что ты совсем перестанешь получать удовольствие от чтения. Вскоре только очень редкие книги ты сможешь читать без чувства гадливости и скуки. Самая современная и модная музыка будет казаться тебе убожеством, а модные танцы будут вызывать стойкое отвращение. Ты будешь впадать в депрессии и закатывать истерики, а позже станешь жестокое и черствой.

И тут ты наверняка поймешь, в чем твоя трагедия. Ты будешь пытаться стать глупее, используя такие популярные средства как алкоголь и наркотики, начнешь предаваться распутству. Однако твой ум это не скроет, и ты постоянно будешь понимать, как жалко и глупо выглядят эта попытки бежать от себя. Вскоре ты встанешь на путь преступлений, в этом тебе поможет и ум, и другие волшебные подарки. Но и это тоже ничего не даст тебе кроме мук совести, которые станут грызть тебя ночами. И в результате ты окончишь с собой наиболее эффективным и быстрым способом.

Когда принцесса стала совершеннолетней, она скончалась, как и предполагается погибать сказочной принцессе – уколовшись.
Заключение судмедэксперта показало причину смерти - "передоз".

Отредактировано dainty (25-05-2009 13:30:08)

0

455

не знаю почему но у меня заряд позитива! и я только что ела суши китайскими палочками!

0

456

Сяду в быстрый скорый поезд, чтоб умчал скорей меня,

В те края в тепло и море, что так длилось с той поры,

Что нам снилось и хотелось, чтоб сбывались те мечты.

Вот сижу я на платформе, вместе с мамочкой родной,

Стой, которая на свете, жизнь дала теперь со мной,

Едет к морю, едет к солнцу отдыхать и поддержать,

Ту мечту с корой жили, а теперь все на Яву.

Расстелил мне мир дорожку, видеть мир какой он есть,

Свежий ветер гладит щеки, да и солнце веселит,

Всплески волн на море Черном, кожу освежают мне,

Словно знали, что приеду, оторваться от души

0

457

за окном летают птици

и чирикают синици

внофь взмывая в небо голубое

как у нас но не такое

светит солнце золотое

на скамейке сидят двое

те кто видят мир иначе

ведь для них он предназначен...

за окном летают птици

но мне ето просто снится

ведь стоит мне открыть глаза

и пропадут все чудеса

я не увижу другой мир

его изумрудно прекрасных равнин

и буду ждать я день за днем

что он вернется сладким сном.

+1

458

2 стих только что сочинила

Отредактировано Ellly (25-05-2009 21:39:37)

0

459

Сказка для детей))

Где-то за синим лесом,
где даль бесконечно светла,
однажды в волшебном замке
принцесса одна жила...

И принц молодой мечтает
и видит в чудесном сне,
что едет он в гости к принцессе
на белом, волшебном коне...

увеличить

Отредактировано dainty (25-05-2009 21:47:33)

0

460

Красиво.Сами придумали7

0

461

http://www.youtube.com/watch?v=-INyhSHEeKk
Нашла!!Вот муззз.Нам нра.Эти граждане качество гонят! :yep: И вааще настрой правильный :music:

0

462

allyenn написал(а):

Нашла!!Вот муззз.Нам нра.Эти граждане качество гонят!  И вааще настрой правильный

:cool:

0

463

Запомните этот диалог повторяйте, когда вас гложет приступ чёрной меланхолии:

но у нас нет Золушки, – он озадаченно посмотрел на Фея.
- Точно, Золушки нет, – согласился тот, доставая из-за пазухи палочку, - придется работать с тем, что есть.

0

464

Ellly написал(а):

Красиво.Сами придумали7

Нет, на фотосайте нашла, мне понравилось :)

0

465

allyenn написал(а):

но у нас нет Золушки, – он озадаченно посмотрел на Фея.
- Точно, Золушки нет, – согласился тот, доставая из-за пазухи палочку, - придется работать с тем, что есть.

:D Надо запомнить, буду перед зеркалом по утрам повторять)))

0

466

dainty написал(а):

но у нас нет Золушки, – он озадаченно посмотрел на Фея. - Точно, Золушки нет, – согласился тот, доставая из-за пазухи палочку, - придется работать с тем, что есть.

:D
А у нас над небом нависли черніе черніе тучи...

0

467

над небом темные тучи висят

на них сейчас я бросила взгляд

все небо затянуло чернотой

и мир сейчас такой пустой

первые капли вечернего дождя

в себе таску и грусть храня

упали с звоном на крыльцо

вот так бывает здесь весной.

Отредактировано Ellly (26-05-2009 22:27:56)

0

468

ето опять сама придумала

0

469

Жил один человек в Амстердаме
И всё время ходил он в панаме.
Но однажды весной
Превратился он в гной.
Мудрость приходит с годами...

Автор - не я :)

0

470

Redeemer написал(а):

Но однажды веснойПревратился он в гной.

почему?

0

471

Много в мире необъяснимых явлений... ;)

0

472

:crazyfun:  :D

0

473

ну все вы как хотите а я пошла!

0

474

Redeemer написал(а):

Амстердаме

я там была

0

475

А может нет есле Redeemer что нибуть напишет[align=center][/align]

0

476

А я мало где был  :no:
Финляндия, Египет... Ну, и Россия :)

0

477

Так перечисляю Польша Германия Турция Париж Амстердам Вена Египет Украина

0

478

А в России ни разу?  o.O
Как так можно... :)

0

479

Redeemer написал(а):

А в России ни разу?   Как так можно...

Как так а вот так... ;)  Ничего еще поеду!О забыла я  еще в Израиле была.

0

480

Меня в Израиль звали, а я не поехал. Причина тоже ничего так :) Боялся летать   :jumping:

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » CуМасШедШеЕ ЧаеПиТиЕ (что-то хорошее)