Там так и предлагалось! Ставить плюсики в начальных постах тем. Просто не весь народ прочитал и запомнил.Тиа кайф от общения застил разум
Хочу чтоб этот некчёмный форум стал приносить хоть какуюта пользу
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3224-10-2008 17:23:45
это архи3,14здец какой-то - начиная от способа подачи информации и заканчивая реальными делами и реализацией желаний на этом форуме. С некоторыми желаниями не то, что вас на форекс не примут, вас вообще будут гнать отовсюду.
О рынке - посмотрите на то, что происходит с мыльными пузырями - это происходит с иллюзиями - они лопаются, как только сталкиваются с нечто реальным и всё рушится. Так всё создано. Здесь одни иллюзии и пузыри. Вы либо делаете что-то реальное, либо зачем тогда эта макулатура нужна, если невозможно реализовывать то, что уже могло быть реализовано давно???
зы: хотя направление темы в нужную сторону.
Отредактировано litmex (24-10-2008 17:24:58)
Поделиться3324-10-2008 22:30:02
Ну вот, литмех, вас уже двое - целая команда. Что не позволяет вам свернуть горы? Или вы созданы только чтобы ругаться на форумчан? ))
Поделиться3425-10-2008 00:31:21
Своего рода - регулятор...К тому же побочные эффекты имеются:сплочение и желание договориться
Поделиться3525-10-2008 00:35:43
Ну вот, литмех, вас уже двое - целая команда. Что не позволяет вам свернуть горы? Или вы созданы только чтобы ругаться на форумчан? ))
Гор не хватает ! Или поделить не могут - кому которую сворачивать...
Да и завидно, мы тут так мирно мечтаем, что можем до чего-нибудь путного домечтаться, надо же сбить с толку...
Поделиться3625-10-2008 00:36:31
Рано регулироваться - сначала надо разогнаться, чтобы никакая стена не выдержала удара нашим закалённым лбом Или рогатой частью боевого барана
Жаль, что сам движок форума не позволяет дать каждому форумчанину неограниченное количество плюсиков одномоментно, чтобы везде проголосовать. Придётся долго и кропотливо днями корпеть/ голосовать. А тут ещё новое и интересное появляется...
Поделиться3725-10-2008 10:53:59
А тут ещё новое и интересное появляется...
Да, как ни прескорбно, но это начало конца, активно надвигающегося, который уже никто и ничто не изменит.
Раньше нужно было думать))
зы: здесь на форуме, кстати, есть опция удаления своего профайла?
Отредактировано litmex (25-10-2008 10:56:02)
Поделиться3825-10-2008 11:26:36
Опция удаления профайла простая - письмо Михаилу. По другому никак.
А конец, он же и начало чего-то нового. Будем колебаться вместе с генеральной линией партии. Хребет бы только не сломать этими колебаниями.
Поделиться3925-10-2008 11:49:30
Да, об Алфе и Омеге этого направления и форума в целом уже прочёл). Спасибо добрым людям - показали вовремя)).
зы: заблуждающийся имеет шанс, намеренно и осознанно идущий в выбранном направлении - не имеет ни одного, чтобы изменить ход событий. Это называется ответственность за свои действия и свой осознанный выбор. В этих случаях не существует исключений - я сейчас позаблуждаюсь, к примеру, а затем вернусь назад и всё будет хорошо)). В нашем мире, как минимум, есть понятие и существование Времени, и жизнь движется только линейно и вперёд, вернуть ничего уже невозможно, равно, как и изменить в некоторых случаях ход событий. Есть руководство для жизни в этом мире - кто не знает или не хочет этого воспринимать - личное дело каждого, но это не меняет того, что есть на самом деле и никогда не изменит сущестующий естественный Порядок вещей.
Суважением
Поделиться4025-10-2008 19:26:18
не то, что вас на форекс не примут, вас вообще будут гнать отовсюду.
В нашем мире, как минимум, есть понятие и существование Времени, и жизнь движется только линейно и вперёд, вернуть ничего уже невозможно, равно, как и изменить в некоторых случаях ход событий
Во первых это вообще от истины Наука доказала уже что все относительно и во вселеной нет понятия времини вообще все изменчиво на всех уровнях я вам лично саветою немного для себя как человека с толпы каторый своей неграмотностью кидается не обосновоми заявлениями, не много поинтерисоватся кванотовой физикой так по верхам может быть это сможет вам поменять свой далеко не оптимальное взгляд на мир и его основы...
Такие заевления что меня будут гнать со всех мест куда я пойду иза моего понемания что человечиский разум способен реализовывать мысли и что вообще мозг способен на много больше чем вы думаите (предстовитель необрозовоной толпы) и извините что так остра вырожаюсь но у меня есть основания так пологать что вы имено такой человек.Так такое мнения очень ошибочна меня не откуда не гнали и наоборот я добивался добиваюсь и буду добиватся успеха во всех местах где я был...
А вот форекс я вам сразу говорю что это и есть большой такой мыльный пузир где людей кормят илюзиями и не больше...