Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Дети и детство » Чтобы педофилы не причиняли вреда детям, а общество - педофилам

Чтобы педофилы не причиняли вреда детям, а общество - педофилам

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Аи написал(а):

а над тем на кого донос - божий суд - если вытащит из кипятка манетку и не обожжоться - то значет всё окей(пойдет по другой статье - колдовство и ерись), а если нет - то просто кастер.

:) :) Во-Во! А в средние то века ишшо один метод хароший был, так сказать - тест на ведьмовство: свяжут подозреваемую по рукам и ногам и в воду, ежели выплывет и в живых останеться - понятно что ведьма, можно на костер; если потонет - упокой Господи ее невинную душу!

0

122

Мей написал(а):

свяжут подозреваемую по рукам и ногам и в воду, ежели выплывет и в живых останеться - понятно что ведьма, можно на костер; если потонет - упокой Господи ее невинную душу!

Извините за флуд и оффтоп, но я удивляюсь вообще, была ли у средневековых людей логика??? :dontknow:  Просто удивительно, что человечество пережило эти средние века)))

0

123

Логика была, просто целью декларировалось не спасение жизни человеческой а "спасение божественной души", в средствах не стеснялись. Если невинно замучат кого - ничего страшного - в раю воздасться за муки. Так что самая что ни на есть логичная логика;)

0

124

dainty написал(а):

Просто удивительно, что человечество пережило эти средние века)))

Не все таки прережили... далеко не все...

0

125

Аи написал(а):

Не все таки прережили... далеко не все...

Да! Пятсот лет не прошли бесследно. И морщинки на лице, и кости ломит на погоду...

0

126

Как-то долго не решалась среагировать на эту тему, уж очень она скользкая и неприятная. :insane:
А недавно у нас во дворе родители поймали тренера по танцам, который совращал их детей... Зрелище прямо скажу жуткое! Бойня! Милиция тоже не очень спешила вмешиваться. Только приехавшая БСП заставила людей принять человеческий облик. Жуть! Конечно в юридическом плане ему ничего не могли сделать- дети не свидетели... Вот родители взялись по-своему это решить. Теперь сижу и думаю, а что бы я сделала? Первая мысль - убила бы (прости меня Господи!), потом увидела бойню и поняла- это тоже не выход. Поэтому поддерживаю желание "Чтобы педофилы не причиняли вреда детям, а общество - педофилам". Как это на практике сделать еще не знаю. :x

0

127

Resja написал(а):

Конечно в юридическом плане ему ничего не могли сделать- дети не свидетели...

Распространенная ошибка. Дети вполне могут быть свидетелями и участвовать в судебном следствии и как свидетели и как потерпевшие. Знаю что самому молодому свидетелю участвовавшему в суде в России было всего 5 лет.

0

128

Intruder написал(а):

Распространенная ошибка. Дети вполне могут быть свидетелями и участвовать в судебном следствии и как свидетели и как потерпевшие. Знаю что самому молодому свидетелю участвовавшему в суде в России было всего 5 лет.
0+-

На бумаге это так, но на практике судье показалось мало краснеющих, бормочущих детей.... o.O

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Дети и детство » Чтобы педофилы не причиняли вреда детям, а общество - педофилам