Я конечно, не хочу обидеть и дискриминировать людей-носителей неизлечимых инфекционных заболеваний, или людей с отсутствующей возможностью быть здоровыми. Хочу представить интересы физически здоровых людей не желающих ограничивать себя и свои интересы общепринятыми рамками норм поведения и запреты на сексуальное поведение в нашем обществе.
Хочу создать закрытый клуб для развлечения, проведения свободного времени и досуга для людей не страдающих инфекционными или другими передающимися заболеваниями.
Условия участия в клубе очень простые - единоразовый денежный первоначальный взнос порядка до 40 у.е. который будет расходоваться на диагностику организма на все известные заболевания по прошествии 1 календарного месяца с дня регистрации данного участника. После чего данному участнику будет выдаваться клубная карта и возможность принимать участие в жизни и деятельности данной организации.
В обязанности членов клуба будет входить только один пункт:
1. Обязанность иметь половые отношения только с участниками данного клуба (я думаю это будет в интересах участников клуба, и в то же время ограничение не будет таким критическим как это "принято" по законам наших стран). В противном случае данный участник будет исключаться из клуба без права восстановления в нём в будущем (я думаю факт нарушения этого условия не сложно будет установить в процессе общения среди участников клуба, потому, что партнёр-участник будет не один, а всё сообщество. В случае подозрения какого либо участника клуба его можно поставить в статус "карантин" на срок месяц и через месяц убедиться в состоянии его здоровья путём внеплановой проверки организма).
Количество участников - не ограничено.
Круг общения каждого участника зависит только от его личных желаний, предпочтений и возможностей.
Спонсорами в данном данном клуб могли бы быть производители контрацептивов, и различные гинекологическо-урологические клиники - это было бы очень хорошее поле для их рекламы.
Если уже есть желающие по вступлению в данный клуб, или желание принять участие в его организации, высказать предложения и пожелания можно здесь.
С идеями по улучшению жизни, с уважением, Вячеслав.