Всем добрый День. Да-а, День лучше, чем тьма. В начале я хочу поблагадарить Михаила К. за создание такого раздела. Очень приятно, что еще есть люди, которые задумываются о будущем, что нас ожидает, что мы сейчас можем принести в этот мир, хотя бы чтобы его сохранить, а по возможности и улучшить. Что мы можем оставить будущему поколению, нашим детям. Это очень хорошая мысль, чтобы мы все вместе в одно и тоже время смогли внести свой вклад в укрепление этого мира и этим самым подготовить почву для будушего. И я в это верю. Потому что сама мысль, а тем более слово имеют силу. Даже в книге жизни очень часто упоминается, каждый получит то, во что он верит. И я думаю, что мы это делаем не за благодарность из будущего, а просто потому что это *ДОБРО* нами движит. Перед тем как зарегистрироваться, Михаил предусматрел маленькую молитву. И мы все находящиеся на этом форуме никак не смогли ее не прочитать, а чтение - это и есть само слово, произнесенное, и не важно вслух или про себя. Я бы очень много мог говорить на эту тему, тем более, что я так долго искал, и ни как не думал, что найду одномысленников. На первый раз, заканчиваю свои мысли и ХОЧУ, чтобы это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО всегда пребывало в МИРЕ.