Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пансионат в Парголово

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом престарелых в «Высокой горке» в Парголово жители могут рассчитывать на высокий уровень обслуживания и квалифицированную медицинскую помощь https://высокаягорка.рф/pansionat-v-pargolovo. Уютные номера, полноценное питание и разнообразные мероприятия создают условия для комфортного проживания. Специалисты дома престарелых предлагают индивидуальный подход к каждому, что делает пребывание здесь максимально комфортным и безопасным.

0

2

Я очень долго искала хорошее место для того, чтобы моя бабушка была в безопасности, мне не хотелось оставлять ее дома одну. Она не хотела оставаться одной и к нам не хотела переезжать ,так что я начала искать для нее хорошее место. В итоге я нашла для нее Дом престарелых в Николаеве «Осень жизни» , там мне все понравилось от начала и до конца. И питание там хорошее, и персонал с опытом работы, всегда все под контролем. Им можно довериться вопросах ухода за пожилыми.

0