Я например телепатии учусь. Мне нравитсяю И результаты есть.
а как?направленно или вообще?и как этому можно научиться?
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Дети и детство » Дети Индиго - миф или реальность?
Я например телепатии учусь. Мне нравитсяю И результаты есть.
а как?направленно или вообще?и как этому можно научиться?
первый раз странно. Я пока что учусь передавать простые фигуры.
Вообще, всё это интересно))) Я когда в институте училась и ездила на учёбу в маршрутках минут по 40, развлекалась тем, что пыталась угадать, кто из пассажиров на какой остановке выходит. Кстати, получалось В телепатии помогает мало, зато развивает наблюдательность
первый раз странно. Я пока что учусь передавать простые фигуры.
Так это же нужен партнёр, кто-то, кто будет эти фигуры принимать
Отредактировано dainty (19-04-2009 11:12:27)
Вообще все доволь просто. выбираеш себе пару. представляеш тунелью В конце тунеля свою пару. Его характер желательно. Представляеш мысльи отсылаеш ее по тунелю.
А если пара телепатией не обладает?
И пару предупреждать наверно надо о том, что сейчас придёт послание))
А то сидит человек думает о чём-то, вдруг бац! В мыслях розовый треугольник
А Когда принимаеш мысли то делаеш тоже самое только мисль не передаеш а принимаеш. потом вообще выпускаеш все мысли и резко впускаеш их обратно что первым прийдет в голову то и передаваемая мысль.
здравствуйте Budda
Ellly, привет) Тут, кстати, чат есть, если чо
Знаю.просто привычка говорить привет.
Привет) dainty. ну вот опять...
А если пара телепатией не обладает?И пару предупреждать наверно надо о том, что сейчас придёт послание))А то сидит человек думает о чём-то, вдруг бац! В мыслях розовый треугольник
Нужно договорится заранее. А телепатией обладает каждый нужно просто ее развивать.
Привет, Ellly
Да ладно Вам, это же здорово, когда кто-то говорит тебе "привет"
Давайте обмениваться приветами!
Давайте! Только давайте делать ето в сумасшедшем чаипитии. а иду туда.
Приветик всем Пробуждающим Солнышкам
Вот, кстати, интересный сайти про детей-индиго
http://www.rindigo.ru/
Создатели пишут, что там "вы сможете познакомиться со взглядами Индиго на многие проблемы нашего времени, воспользоваться различными электронными ресурсами, подобранными и созданными самими Индиго, ну и конечно же пообщаться с ними лично."
Вот ещё форум про индиго тоже:
http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.php
ПРИВЕТ
Отредактировано dainty (19-04-2009 12:38:16)
Привет!
Я на том форуме уже была но ничего полезного там не нашла
Всем здравствуйте
пожалуста поговорите со мной..\
Мне тест сказал, что я индиго. Не знаю, ни чем не особенный, ни чем завороченный, совсем простой, ну не много бесконечный. Всего-то вроде бы ни чего, так, малость вижу Небо, Свет Единый Всех Миров. Да и то невседа, а так хочется, чтоб Навсегда Созерцать в себе Творца.
Я пока что учусь передавать простые фигуры.
Наверное не фигуры, а мыслеформы? Кстати, считается, что у детей лучше всего идет контакт не с людьми, а с высшими животными, собаками и дельфинами.
Да? Нужно будет попробовать
у меня дома собака есть
Только с животними не умею
Наверное не фигуры, а мыслеформы? Кстати, считается, что у детей лучше всего идет контакт не с людьми, а с высшими животными, собаками и дельфинами.
Интересно, а как понять, что получилось? Ну человек может сказать, что "получил" послание, а собака?
Начнет гавкать или бегать. влюбом случае реакция будет видна
То есть передавать нужно приказ, какое-то действие, видимо. Наверно дрессировщики неосознанно этим тоже пользуются а может, и осознанно)
может быть
Привет!
Всем здравствуйте
пожалуста поговорите со мной..\
Ellly, ваши сообщения больше похожи на флуд.
Пишите, пожалуйста, осмысленные посты, в которых есть содержание. И старайтесь свои мысли излагать в одном посте, а не десять штук подряд по одному слову или фразе. Это затрудняет чтение и обсуждения.
Для такого стиля общения у нас есть чат, можете воспользоваться им.
И перечитайте Правила Форума, пожалуйста. Мне кажется, вы их не читали.
Извените пожалуста.
хочу понять смысл своего сна | Сад ЛИЧНЫХ желаний | 30-05-2009 |
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Дети и детство » Дети Индиго - миф или реальность?