> ну да! конечно! тогда сколько угодно можно ходить налево!!!
не только налево, но и направо, прямо, вниз вверх... мир многомерен! ходить можно в нем туда, куда хочется, но ходят люди туда где где интересно, хорошо и по возможности безопасно.
> это мы любим!
часть людей любит, часть нет.
> чувство - фигня, а вот ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТАКТь - это супер!!! это превыше всего!!!
Вообще-то обычно от физического контакта тоже бывают чувства... просто разные. Одним людям актуальные одни, другим другие. у одних физ. контакт - самоцель, другим важно выражать эмоции через секс. третьим и то и то, четвертые выражают дух через секс и т.д. - разные варианты, их много.
> и мы бы тогда были крутыми чуваками!, которые получают все, что хотят!!!
согласен, если бы каждый получал все что хочет (за искл. вредного) оно было бы хорошо у меня было про это желание.
> мы холим и лелеем свое Я!
не обязательно - у кого-то секс не связан именно с эго, а является выражением чего-то другого - более низкого или высокого. по-разному тут...
> это ожиревшее и отупевшее животное Я!ради которого мы готовы унизить себя,
а чего унижать если человек этим животным Я в какой-то мере и является? есть и животное, и душевное, и божественное. оно может в разных комбинациях сочетаться. от того что человек выбрал действовать в какой-то момент по-животному, это не отрицает что он в другой момент будет действовать по-сверхчеловечески или по-человечески... всему может быть свое место в жизни.
> забыть не то что про какой-то там этикет, но и личное уважение самого себЯ!
а кто сказал что уважение себя противоречит сексу 1 раз с кем-то?
> ???... а может стоит все же сначала поговорить?...в постели человек моежт и хорош...а вот в общениии может оказаться дебилом...
может кому-то и нужен дебил? потому что самооценка оч низкая... знаю таких людей. с дебилами (или дурочками) себя чувствюут комфортно а если интеллект слишком высокий то упс, отношения не хочется продолжать.
> нет,повод для знакомствва это совсем не постель.
если у Вас не постель, не стоит обобщать на всех что у всех не постель. есть и люди у кого - постель, в этом тоже есть свое ценное, хотя другое чем у Вас.
> это у вас повод для постели - знакомство. так правильнее звучит..потому что так и есть. и раз уж вы такой не стеснительный, то называйте все своими именами
я сказал какие бывают причины для секса на 1 раз вообще, перечислил. лично для меня - нет, не все из них актуальны и интересны. лично для меня поводом для знакомства секс может являться теоретически но пока ни разу не являлся.