Жуть какая.
В Нижнем уже школы на карантины закрывают по свиному гриппу...
Вирусный теракт Хочу скорейшего избавления
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3128-10-2009 19:40:17
Поделиться3228-10-2009 20:26:39
Граждане,вы гробы себе заказали с подогревом и меховой обивкой, зимний вариант?
!!Сейчас время такое, что народ усиленно простужается..ну, и болеет,чем может. Обычное время, обычная картина!!
Поделиться3303-11-2009 12:52:06
Граждане,вы гробы себе заказали с подогревом и меховой обивкой, зимний вариант?
!!Сейчас время такое, что народ усиленно простужается..ну, и болеет,чем может. Обычное время, обычная картина!!
Шутки шутками ,паники не надо, но и страусиная политика не пройдёт.
Так ли опасен "свиной грипп"?
Пандемия "нового гриппа", как и "обычного", может быть опасна. Однако ежегодно гриппом на планете болеют до 10 миллионов человек, полмиллиона умирают. В России ежегодно погибают от гриппа тысячи человек. Многие врачи считают, что в данном случае страшнее не сама болезнь, а паника. Между тем, именно паническими выглядят сообщения СМИ о распространении "свиного гриппа". А аудитория, которую старательно пугают журналисты, вспоминает недавние вспышки "птичьего гриппа" и "коровьего бешенства", которые тоже называли крайне опасными для человечества. Однако серьезных последствий для человека в планетарном масштабе они не имели, и все "ужасы" происходили скорее на страницах бумажных СМИ, веб-сайтах и телевизионных экранах.
Симптомы "нового гриппа"
Симптомы свиного гриппа не отличаются от симптомов обычного гриппа. Это головная боль, повышенная температура, озноб, слабость в теле, кашель, ангина, насморк, боли в мышцах, ломота в суставах, нередко - рвота и расстройство желудка.
Как защититься от болезни
Обычными мерами, предпринимаемыми во время вспышек гриппа и острых респираторных заболеваний. Избегать людных мест, не совершать поездки в регионы, где зафиксирована вспышка заболеваемости "свиным гриппом". Однако, Всемирная организация здравоохранения не считает ни эффективным, ни целесообразным ограничивать право людей на перемещение, равно как и организовывать карантины.
Чем лечиться
ВОЗ не рекомендует никаких других противовирусных препаратов для профилактики и лечения этого гриппа, кроме "Озельтамивира" и "Занамивира", утверждая, что к ним чувствительны большинство вариантов штамма. В России "Озельтамивир" продается под названием "Тамифлю". Однако распространяемые в ряде СМИ утверждения о том, что лечиться нужно препаратами "Тамифлю", "Триазоверин", "Интерферон" больше похожи на маркетинговый прием. И как реклама он прекрасно работает: после сообщений в СМИ об эффективности "Тамифлю" в борьбе со "свиным гриппом" препарат буквально смели с полок многих московских аптек, несмотря на его достаточно высокую для противовирусного препарата стоимость (около 2 тысяч рублей за упаковку, которой хватит на 5-дневный курс лечения). Правда, эффективность этого средства в борьбе со "свиным гриппом" не подтверждена. Это же средство называли в свое время панацеей от "птичьего гриппа", вспышка которого произошла в 2004 году. Тем не менее, тогда 70 процентов умерших от болезни принимали "Тамифлю".
И ещё поддерживаю предложение
Давайте думать о том чтобы люди отвернулись от подобного оружия - пускай это желание станит желанием каждого, ради будущего нашей планеты, ради нашего светлого будущего!
Отредактировано LEDA (03-11-2009 13:08:19)
Поделиться3403-11-2009 15:53:27
страусиная политика
Ага! Здоровые люди все сплошь страусы! Вы не забыли , что "мы есть то, что мы о себе думаем"? - страусизм чистой воды, сстно.
Думаете, надо подстраховаться, чтобы не заболеть? - надо, заболеете!Надло откладывать чего-то "на чёрный день"? / он не за горами!мы есть то, что мы о себе думаемвот мессидж моих спасланий.
А размышлять, что же такое спасёт от страшного свиного гриппа, - это страусизм.
Поделиться3503-11-2009 16:42:32
Так, писать можно что угодно и как угодно, я вижу. «А размышлять, что же такое спасёт от страшного свиного гриппа, - это страусизм.» Браво!
А делать вид, что ничего такого нет, "ничего не вижу, ничего не слышу", - это, видимо, антистраусизм
P.S.
Здоровые люди все сплошь страусы!
Некоторые из страусов уже умерли.
Поделиться3603-11-2009 16:52:36
мы есть то, что мы о себе думаемвот мессидж моих спасланий.
Согласна. Мысль материальна. Только вот как себя заставить мыслить в позитивном ключе?
Может, у Вас есть какие-нибудь советы по этому поводу? У меня вот никак не получается избавиться от некоторых страхов может, мне уже к психотерапевту пора?
Поделиться3703-11-2009 21:39:35
ММммм...попробуемте-ка метод(почти симоронский) редукцио ад абсурдум - персонифицируем его, страх, выведем вовне. Изобразим из подручных средств, дадим имя, пообщаемся..Это если Вы уже знаете его в лицо..
Если нет, там много вариантов..
У тибетских буддистов, например,есть медитация ЧОД.Они прутся ночью на кладбище и там...отдают себя в лапы своим страхам. ДО полного офигения,в смысле разпривязывания себя от этих страхов. Шмопщим, суть большинства приёмов - "всплыть"страх на поверхность,из бессознательного в сознательное, рассмотрение под лупой и разотождествление себя с этим страхом.
Другой вопрос, что многое множество страхов нам...навязано. Мы же в обпчистве живём. Потому правда, трудно все страхи осознать и убрать.
Например вот пожжста - гриппозная лихораТка. Нам сказали:у вас, людишки мунетету нету,вы все помрёте(главное,тут не придраться, этот пункт верен),Он грядёт, нам сказали, Он стрррашный! - и вот они мы,тёпленькие, слааабенькие, боимся и вееериииим...чему угодно, да пусть и свиному гриппу. Наите, эффект плацебо, тока наоборот.
Я, Леда, о выборе. Ваша т.зр. на...тот же грипп одна, но есть и - другая. Вы гриппа боитесь и пугаете его лекарствами.
А я...просто живу, для меня другие вещи актуальны.
Поделиться3803-11-2009 21:42:25
последние новости: врачи опасаются что вирус может мутировать в нечто опасное.
учитывая сколько развелось вариаций гриппа..почему не "уже мутировал"???
это раз. а два:вся эта ситуация с гриппом сильно раздута. грипп всего в 9 регионах. в других регионах не зарегистрировано ни одного случая заболевания.
Поделиться3903-11-2009 22:09:24
Нуу...бояться-то можно ВЕЗДЕ(и покупать эти,одурины, за страшные тугрики, радуя фармацевтов и терапевтов)!! Люди ж люууубят стрррашные скасссски. Помню старое выступление Карцева...Он историю рассказывал другу какого-то застолья, а вышло, что"этот супа хлебнул, подавился, в миску так носом свалился и УМЕР!А тот встал из-за стола, хлонулся о косяк и скончаааалсяаа"
Что-то типа,тескт верен тока по смыслу.
Поделиться4003-11-2009 22:13:47
Да вообще, столько мусора в мозгах...
Дайте мусороуборочную машинку...
Поделиться4103-11-2009 22:22:05
Пажалте!
Поделиться4203-11-2009 22:53:35
Спасибо
Только это больше похоже на мусоросоздающую машину))
Поделиться4304-11-2009 09:23:58
Вы гриппа боитесь и пугаете его лекарствами.
Да нет же, с чего Вы взяли , что «боюсь»? Я придерживаюсь мнения, что
в данном случае страшнее не сама болезнь, а паника. ... именно паническими выглядят сообщения СМИ о распространении "свиного гриппа". ... и все "ужасы" происходили скорее на страницах бумажных СМИ, веб-сайтах и телевизионных экранах.
Однако, и во время «обычных» вспышек необходимо быть осторожнее, не так ли?
Что касается жизни и актуальности, живу я хорошо, интересно, и болезни не стоят во главе угла — их нет.
Неужели обсуждение вопроса — признак страха? Вы даже не представляете себе, как я бесстрашна , мне даже говорили спецы, что планка осознания опасности «опасно занижена»
Поделиться4404-11-2009 10:06:59
П
Однако, и во время «обычных» вспышек необходимо быть осторожнее, не так ли?
Неа. Нужно просто знать, отчего на самом деле людиболеют. Какие - чаще всего и какие - реже. Нужно понимать, отчего и когда болеете лично Вы. Во все времена,без вспышкаф и педемий. Причину ищите, самую глубинную! Найдёте - вот Вам наивернейшее(и дешёвое) универсальное лекарство на все времена и типы недомоганий.
Прекрасно, что интересная, прекрасно, что жизнь, а базовые страхи такине изживайте,они как раз могут пригодить...КОТ СВАЛИЛСЯ С ОКНА ...ся! Тока "опасаться"и есть"бояться", но другим словом. СУТЬ явления одна и та же.Оасение как и страх притягивает к себе то, чего вы опасаетесь. Энергии без разницы знак, "плюс" или "минус", "боюсь" или "хочу", вы выделяете некий квант этой самой энергии и получаете, чего нажелали. В данном случае ГРИПП в гости.
Теперь моя мысль понятней?
Поделиться4504-11-2009 10:33:11
Ваша мысль мне была понятна изначально (и с этой теорией я знакома:yep:).
"необходимо быть осторожнее, не так ли?"
- Неа. Нужно просто знать, отчего на самом деле люди болеют.
Значит ли это, что Вы не обойдёте группу усиленно чихающих, а пройдёте "сквозь строй", не проявив осторожности,
и даже не прикрыв лица платком? Может, вы не поняли, о чём я?
Поделиться4604-11-2009 13:17:50
Полезная ссылка:
http://www.mlmtools.ru/index.php?option … ;Itemid=36
Поделиться4704-11-2009 14:12:02
Мульт о позитивном мышлении
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=11oh8m4ywyI&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться4804-11-2009 14:12:50
Значит ли это, что Вы не обойдёте группу усиленно чихающих, а пройдёте "сквозь строй", не проявив осторожности,
и даже не прикрыв лица платком? Может, вы не поняли, о чём я?
и останусь здоровой!
Поделиться4904-11-2009 20:40:02
А мне как-то вообще все рассуждения про штаммы не нра и даже больше - подозрительны.Ведь,сстно, на что наша иммунная система? Я (не хвастаюсь,но)могу спокойно просидеть весь день в тесной каморке с больным человеком(при температуре, всяких побочных фифектах и в целом-вирусоносителе и -распространятеле)и при том нисколечко не "подцепить"заразной заразы .Ведь сила нашей иммунной системы зависит от нашего же образа мыслей.Если Вам(и Вашему подсознанию)НЕ НАДО заболевать, Вы никогда и не заболеете. Другое дело, когда надо. Для чего? - Чтобы понять, что что-то не так и что это не так? Ваши мрачные мысли и общая неудовлетворённость ситуацией - вот самые опасные и злобные вирусы!Они ослабляют вашу защиту и "пропускают"болезни, т.е. на самом деле выбирают из ассортимента "подходящие" - имеющейся внутренней проблеме).Тем самым вы даёте себе шанс"выключиться"на время из "неудобной"и неудовлетворяющей жизни, чтобы...лишний раз её осмыслить в нужном напаравлении.Если и как только вы это понимаете - процесс выздоровления начинается и без лукавств всякх нехороших. Вы правильно используете паузу, которую САМИ ЖЕ СЕБЕ организовали.
LEDA! НАПОМИНАЮ честное слово, тут правдивейшая правда по всевозможные хвори. Досадаберёт, но не лично придумала.Так на самом деле есть.
Дайнти! Здорово! Про камешек-то я забыла. А он у меня есть.
НО! Сёдня с утра ехала на работу и радовалась всему и всем подряд. А потом мне подарили коробку, целую коробку Рафаэлло! (не Дима, к сожж) Просто так. И два раза похвалили за то, что я есть(на работе такая), разные-преразные люди Вывод - лишний раз подтвердилось правило - позитифф притягивает позитиффф, а негатиффф....а...ээ..кто это?
Отредактировано allyenn (04-11-2009 20:40:51)
Поделиться5005-11-2009 00:31:02
Увы! Лапы наши хоть и длинны, но до поглаживания Тигры не дотягиваются. Разве что виртуально
Зато в качестве компенсации сегодня знакомые девчата были кормлены бутербродами, набором печенья, коробной рафаэлок и просто конфетами. Итого порадовали...эм..Да! 7 человек Ещё сделал документы по учёбе для пары знакомых.
Ооо! Кот свалился с окна! Это КАКОЙ же ужас ему приснился?!
Может, он из человеческого мозга был изгнан и напал на ближайшее подручное животное? Кстати, наверняка замечали, что в первую очередь болеют любимые домашние животные, а уже потом люди. Так что будьте бдительны
Поделиться5105-11-2009 10:02:51
знакомые девчата были кормлены бутербродами, набором печенья, коробной рафаэлок и просто конфетами.
Да-да! Давайте делать мир лучше! Хотя бы так, большое дело каждый день:)
Поделиться5205-11-2009 11:32:31
ага!добрые дела!(сегодня, например,вчерашние конфеты съедены, а стало быть, нужны новые )
,Неа, Дим, не замечала!У нас скотом Договор - он НЕ, мои болезни остаются при мне. Кот тока за домом присматривает и- если что - привидений распугивает.
А...там работы Вы писали как? именно за кого-то? чтобы этот кто-то сам не напрягался?
Поделиться5305-11-2009 22:22:20
От всех болезней
http://www.msk.samopoznanie.ru/consulta … giy-sytin/
http://dusha.nsknet.ru/books.html/georgij-sytin
P.S. Прошу не рассматривать как рекламу))
При желании эти книги можно скачать в сети бесплатно, если поискать хорошенько.
Поделиться5406-11-2009 00:25:49
Качать часть книжек можно с Куба.ру.
Старые конфеты съедены, новые приобретены Правда, гостей сегодня было всего 3, но сам факт
Работы писали и вчера и сегодня, что за себя (типа характеристик/ представлений, хотя их все вокруг поголовно пишут на себя сами ), что за других (немножко за ленивцев), кое-что набирал дома для людей, у которых просто нет доступа к компьютеру, а документы сдавать в печатном виде. В общем, поработали немножко