Тыта написал(а):Не знаю, тогда в чем отличие детей от женщин?
Я тоже не знаю, если честно. Я вообще не понимаю чем люди от детей отличаются. Каждый живет для другого, каждый стремиться отдать другому Все, никто не защищается, т.к. вокруг лишь те, кто стремиться дать Вам Любовь или просит подарить ее. Ну честно, по-другому жизни не представляю!
Для меня ни те ни другие не созданы для того, чтоб прийти в мир Нужд, и не получать их удовлетворения. Если мир двупол, то кто-то должен стать ОТДАЧЕЙ, а кто-то ВОСПРИЯТИЕМ. Чем могущественнее мужчина и чем восприимчивее к его могуществу слабая женщина, тем сильнее их взаимное притяжение, тем сложнее им друг без друга, тем больше Нужда. А чем больше Нужда-тем жарче страсть, это мое пожелание.
А если ее - такую всю дохлую - разлюбят?
Это противоестественно. Слабый очень Нужен Сильному, чтоб его нескончаемая Сила находила созидательное русло в Любви, а не съедала его изнутри. Могущество Настоящего Мужчины настолько велико (практически беспредельно-почитайте народные героические эпосы, например, калмыцкий), что он просто не выживет, неся ее в себе и не расходуя на слабых (детей, женщин, и др....) Такой мог сделать счастливыми миллионы жен, и ему все равно было мало обузы, А МИЛЛИОНУ ЖЕН-МНОГО ЛЮБВИ! А тот, кто все-таки поступит, как Вы сказали, в следующих жизнях получит то же самое, а кому оно надо??
Лично мой опыт: РАЗЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ СПОСОБНА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА!!! Тот, кто не может все простить Слабому-тот сам слаб и не знает Силы, кому тяжко любить жену ради нее до конца дней своих-тот не Мужчина!
А зачем такой нужен? Он же носитель генов...Зачем ей потомки, которые вообще могут кого-то разлюбить? Ей же жить среди этих потомков! А как же райская жизнь, где мужчина-Властелин Жизни, а ты-смертная?...Кстати, одно врожденное право у женщины есть-это Выбор своего мужа, только ей решать, кому принадлежать.
Тыта написал(а):Слово Ответственность очень грубое и юридическое, Вас устраивают отношения, ругулируемые исключительно данной категорией
Да, вот в каком смысле, слова Ответственность, Долг и Кодекс Чести не всегда были такими...Когда-то они были выражением смысла жизни, например, в понимании самураев. Такие отношения, основанные на готовности отдать жизнь, защищая любимую женщину (или по приказу Мужа, с которым счастлива) меня устраивают.
Если Вы посчитаете нужным, можете, как администратор, перенести это в сад личных желаний. Я не надеюсь, что кто-то поддержит.
За все благодарю.
Отредактировано Canipriya (26-03-2009 23:38:05)