ardissia написал(а):А если эта "девочка" твоя жена, ты также останешься при этом мнении?
Была у меня любимая девушка (любимой и осталась)! Провстречались мы с ней на тот момент 4,5 года. И параллельно со мной она втречалась еще с одним моим знакомым последние 1,5 года. Хочу сказать что у него была жена и ребенок. И жену и мужа я знал, не очень близко, как потом, но знал. Так вот пока мать девушки не решила ей на зло рассказать мне все, все у всех было отлично. Я ничего не подозревал, так как доверял на все 100 (и продолжаю так делать), жена знала, но он из семьи уходить не пытался, поэтому не била в колокола. Ну а им двоим и подавно было классно - яркие чувства, накал страстей, шифры, тайные свидания... Но в один день идилия расстроилась. Я пришел к ней, она собирала вещи, собралась уходить из дома, так как поругалась с матерью. Вот тут я все и узнал. И как она была удивлена когда я не кричал, не поливал ее грязью, а спокойно к этому отнесся. Дальше было еще интереснее. Все они начали искать у меня поддержки - девушка, парень, его жена. Какое-то время я терпел как он уходил от нее, возвращался, девушка была то со мной, то с ним. Самое интересное, что она говорила. что любит и его и меня, он говорил, что любит жену и ее. И это была правда. Когда-то мне порядком надоело что они все время жалуются друг на друга и я собрал их вместе. Мы сидели в баре, я пил пиво и ловил себя на мысли, что я их всех люблю, а они сидели и ругались. Позже он приехал как-то меня порвать, но я к тому времени был уже порядочно зол на его нерешительность и безответственность, что надавал ему тумаков каких он в жизни не видел. Честно, мне полегчало. В тот день она вернулась ко мне и клялась, что это последний раз и отныне будет говорить мне только правду. Вечером он позвонил и она пошла его увидеть, хотя мне и не говорила, я уже сам понял. Я зашел в пиццерию по соседству, где былы масса моих друзей и его коллег в одном лице. Он был изрядно побит, но опять полез ко мне драться. Друзья меня держали, поэтому он довольно заехал мне пару раз по лецу. Пацаны меня вывели на улицу и просили дать им поговорить. Я ее поставил перед выбором илион или я, как джентельмен подождал 30 секунд и удалился. Я позвонил другу, он приехал и мы забухали на 45 дней. Если отбросить все сопли, то мы попрежнему могли бы оставаться близкими людьми, просто убеждения людей, что старые отношения нужно рвать окончательно и безповоротно привели к потере любимых людей. Любить можно многих, а с сексом пусть определяется каждый сам по себе. Но тем не менее я считаю что любовь нужно дарить и без условий, просто дарить, потому что по другому никак.