Ой, блин, как надоело.
jocker4u написал(а):С дубом!?!
Вы сами понили что сказали???Вообще вы знаите что такое нервная система???
jocker4u написал(а):И если вы думаите что цезарь был легендарин изо того что мог делать сразу три дела (Брить ноги, болтать по телефону и посматривать в окно)
jocker4u написал(а):Машинкой для бритья невозможно порезотся!
Вы порпобутите взять машинку для бритья включить её и поднести к лецу посмотрим как вам будет удовно с кем то разговривать вообще
Ага! Вот вам пример, что когда человек ОЧЕНЬ не хочет понимать, то он готов на всё. Ок. Да, разумеется! Ваш Цезарь будет на дубе ноги брить машинкой для бритья ушей у овец. И это всем навеки докажет, что мужчины лучше женщин и потому ваши раввины никогда не ошибаются, потому что голубые все грешники, и вообще, все вдруг поверят, что некто, проживший в Израиле много лет, не знает ничего о ритуале Mikvah который женщины обязаны делать каждый месяц.
http://en.wikipedia.org/wiki/Mikvah
Когда-то я проверяла своих знакомых на совместимость. Тест был очень простой, для него требовались 2 хорошие свежие булочки с большим количеством мака и пара стаканов хорошего чая или кофе. Если результат оказывался негативным, то мне с человеком рядом было нечего делать, он потенциально был не способен понять моих логических доводов даже если бы от этого зависела его жизнь. Когда булочка съедалась примерно до половины, я обычно бросала фразу :"Мы тут на днях бутерброды с палтусовой икрой ели..." Тест действовал совершенно безотказно. Моя хорошая подруга Галина тут же среагировала:"Ага, вот мы так же этот мак будем из зубов потом два часа выковыривать, как эту мелкую икру". А другая, например, тут же разоралась: "Какого хрена ты о какой-то икре треплешься?! Совсем рехнулась, дура!" Вот вам разница.
Очень хотелось бы, чтобы вы однажды научились дискутировать, не впадая в пустую демагогию и клоунаду. А то получается как тогда, когда мы когда-то в классе дискутировали, была ли романтическая любовь в Древней Руси. Я тогда привела в пример блаженных Петра и Февронью, единственных в мире, кто получил статус почти святых только за то, что они любили друг друга всю жизнь. Я тогда произнесла фразу, что Петр и Февронья - это наши русские Ромео и Джульетта. Одна девица, которая не нашла ни одного разумного аргумента, но очень хотела поставить меня на место, проорала тогда "Ромео и Джульетта не русские!"
Может быть, вы перестанете брать в неё пример, а?
Отредактировано Fuskepels (11-12-2008 08:07:05)