Михаил Корсанов написал(а):и по миссии - секс и любовь со многими мальчиками
Михаил, вы меня глубоко и искренне разочаровали! А как насчет того, чтобы вместо этого организовать центр лечения для сексуально-зависимых мужчин? Сексуальная зависимость у нас в обществе уже достигла таких размеров, что народ начал подводить под это некую "духовную" платформу. А всё потому, что очень прострация большая накопилась, потому как очень хочется, но не дают. Одни начинают обличением греха заниматься и за мораль воевать (зелен виноград), другие Бога молить, чтобы все бабы вдруг на передок ослабели (авось смилуется).
Когда человек растет в нашем современном мире, он привыкает к тому, что почти 100% его потребностей тела удовлетворяются почти мгновенно. Голоден - лезем в холодильник, жажда - кран с водой рядом, спать - кровать мягкая, скучно - телек включил. Терпения не вырабатывается, сдержанность кажется нелепой, и вдруг приходит половое созревание, а там - облом! Да еще какой! Тебе хочется своего, а твое удовлетворение лежит в теле другого человека, который так просто его не отдаст. И несмотря на то, что ни у кого еще на земле яйца не взрывались, но праведное возмущение все пробки давно повышибало. И возмущение какое! Как это так? Я хочу! А мне не дают! Моё право на немедленное удовлетворение моих потребностей оскорблено! Я хочу, чтобы потрахаться стало как бутерброд проглотить! Я же не занимаюсь куртизами с бутербродом, прежде чем его съесть? Я не благодарю кран за глоток ржавой и хлорированной! Я не обязан чувствовать себя обязанным кровати, за то, что я выспался! С какой стати я должен считаться с психологией и чужими желаниями - мне вынь да положь! Я хочу зайти в магазин, и чтобы мне там бесплатно потрахаться завернули в "Комсомольскую Правду"!
От этого в обществе и изнасилования и насилие против женщин происходит - что так хочется, что за половым органом перестают видеть человека с его душой и сердцем. Мне вообще последнее время кажется, что надпись из трех букв и восклицательного знака на стенке надо читать как вопль о помощи. Как когда голова болит, то орут "Ой, моя башка!". А когда в половом органе прострации накопилось больше веса его хозяина, тогда "Х...!!!" на заборе пишут.
Никто не задумывался, с какой стати белые женщины, выходившие за муж за американских индейцев, не рвались назад в "цивилизованный мир"? Они же теряли такую массу всего! Да потому, что индейцы были воспитаны на том, что это не ты медведя убил, а тот себя тебе отдал на удовлетворение твоих потребностей. Убил зверя - потанцуй танец благодарности, попил из ручья - скажи "спасибо", повезло на охоте или рыбалке - оставь кусочек для зверушек. "Даже мухи - это охотники, и у них тоже бывают плохие дни". И в семейной жизни индейцы были именно теми мужьями, которые были способны сделать и делали своих жен счастливыми.
Кто не верит, был такой мужик, Станислав Суплатович, у него мать польская, а отец Леоо-оно-карка-маа, вождь племени шауни. Он до 16 лет прожил в племени, а в Европу попал потому, что мать поехала с ним навестить родню - в 1938 году - и они попали в плен во время окупации. Есть книга "Слушайте песню перьев" - это он писал о своем детстве, но это просто детская книжка. Есть еще книга о его матери и нем. Её и звали Станислава Суплатович, сын просто взял её имя, чтобы не выписывать паспорт на имя Сат-Ок. Там как раз говорится о внимательности мужчин к своим женам.
nosoff2010 написал(а):Ученые подсчитали, что женщине нужно МИНИМУМ 100 оргазмов в неделю...
Ок. Я еще не встречала такого мужика, который был бы сильнее меня в кровати. Так что на половую консистенцию жаловаться вряд ли стоит. У меня на теле есть такая точка, если её раздражать, оргазмы происходят с частотой 1 раз в 2-3 секунды. Я могу их получить до 500 за пол-часа. Результат ? Полное опустошение и никакой удовлетворенности. Масса поверхностных оргазмом никому ничего не даст. Лучше один, зато такой, чтобы надолго хватило, чем массу - и через пять минут то же состояние, что и до него. Даже если у женщины сильная половая консистенция, она предпочтет одного хорошего партнера толпе "пятиминутных мужчин".
К тому же есть такая вещь, которая называется доверие. Случайному партнеру доверять нельзя. Ты его не знаешь. Недаром женщине требуется теплая ванная, приглушенный свет и т.д. - вещи, от которых мужчину в сон клонит. Потому, что наша половая механика с незапамятных всемен приспособлена к тому, что дети должны делаться тогда, когда нет войны, голода или лишнего стресса. Чтобы были оптимальные условия для выживания и женщины, и потомства. Поэтому женщина получает лучший оргазм когда она расслаблена и всё указывает на то, что если какой-то стресс и есть, то он в безопасных рамках. Поэтому женщина и выгоняет неверного мужа - потому, что ему доверять нельзя, с ним детей больше делать нельзя, они могут не выжить. Её природа женская не потерпит такой угрозы по отношению к потенциальному потомству, это часть материнского инстинкта. Будем и материнский инстинкт искоренять тоже?
Мужчина способен "отстреляться" за 3 минуты, потому что чем быстрее кончит, тем меньше шансов, что его прервут, что что-то произойдет, как, например нападение саблезубого тигра и т.д. и придется мчаться в драку. Только в мирное сытое время мужчина способен потратить достаточно времени на тот ритуал, который сделает так, что женщина пожелает иметь с ним детей. Когда он своим поведением докажет женской подсознанке, что ей с ним нечего бояться, всё хорошо, можно думать о потомстве. Сам ритуал ухаживания говорит о том же, что и у всех птичек и зверюшек: "Я буду хорошим папой и смогу прокормить семью. Со мной наши дети будут жить хорошо".
Что касается умению "любить через секс", то все женщины, каких я встречала, которые утверждали, что имеют эту способность, были душевно незрелыми нимфоманками, которые примитивно не способны были отличить половое возбуждение от любви. Двое таких были моими подругами довольно долгое время. Вернее, они держались за меня, как за соломинку. У меня постоянно было такое чувство, что у них умственное развитие остановилось тогда, когда началось половое. Одна имела истерию и отсутствие чувства собственного достоинства на почве дурного детства, другая страдала легкой формой шизофрении. То есть причиной нимфомании являлся глубоко зарытый дисбаланс. Повышенная возбудимость при пониженном самоконтроле. А о том, сколько раз обе они влетали в разные проблемы и говорить не стоит.
Так что в поисках девушек с миссией давать кому не попадя, принимая это за любовь... Ну что ж, мечтать не вредно. С остальным вам поможет ваша правая (или левая) рука.
Отредактировано Fuskepels (02-12-2008 04:02:08)